Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26407)
N1WAN
N1wanRed 189 (51715)
N1WAN
N1wanRed 185 (52526)
N1WAN
N1wanRed 184 (54578)
N1WAN
N1wanRed 190 (24181)
N1WAN
N1wanRed 188 (49480)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 211 to 240 of 500
Search took 0.51 seconds; generated 944281 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Aro Show Off 05-06-2008, 08:35 AM
Replies: 34
Views: 3,119
Posted By Buddy
Re: my new house

pertama g baca thread ini, g pikir pindah lagi sr nya ke rumah baru (padahal rumah yang lama nya GEDE banget!!!
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 09:15 PM
Replies: 6
Views: 3,004
Posted By Buddy
Re: Sulcata mogok makan

di puasakan aja, pasti makan,,
Forum: Aro Show Off 05-05-2008, 08:59 PM
Replies: 34
Views: 3,119
Posted By Buddy
Re: my new house

makin merah aja bos... makin gede kayaknya..top top
Forum: General Arwana Forum 05-05-2008, 01:15 PM
Replies: 30
Views: 3,653
Posted By Buddy
Re: Sialnya hari ini...

sekedar masukan unt NAC, buat tutup AQ yang permanent, sediakan engsel dan tutup kecil yang bisa dibuka dikit aja untuk selang pas ganti air...:congrats: nanti g photo in aq di rumah dgn engsel kecil...
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 10:14 AM
Replies: 17
Views: 2,196
Posted By Buddy
Re: my new pardalis

asik asik colection nya... sip banget!!!! racun pekat torto makin merasup!!!
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 10:09 AM
Replies: 31
Views: 3,466
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

kandang darurat aja, biar bisa dilepas di taman, tapi ngak ilang,,,nanti g jepret in deh unt sharing...
Forum: Reptile-Tortoise 05-05-2008, 10:00 AM
Replies: 31
Views: 3,466
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

bentar lagi kayaknya kena racun owen nih....:D
Forum: Reptile-Tortoise 05-04-2008, 11:13 AM
Replies: 31
Views: 3,466
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

sekarang kandang luar si etna udah selasai g buat, kalo masih bisa lolos lagi sih, escape from nusakambangan kayaknya he he he..
Forum: General Arwana Forum 05-04-2008, 11:05 AM
Replies: 30
Views: 3,653
Posted By Buddy
Re: Sialnya hari ini...

aduh sayang banget...
Forum: Reptile-Tortoise 05-03-2008, 08:42 PM
Replies: 31
Views: 3,466
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

busyet, si Etna dapet ilang 4 hari karena escape dari kandangnya waktu g taruh di kebun... setelah merantau selama 4 hari, akirnya tetangga nemu Etna dan mengembalikan ke rumah :-)
Forum: Be Bas 05-02-2008, 08:47 PM
Replies: 45
Views: 4,048
Posted By Buddy
Re: NAC Business Link

g punya Pabrik Anak :-)
Forum: Be Bas 04-30-2008, 02:42 PM
Replies: 26
Views: 1,955
Posted By Buddy
Re: Harga Premium Menjadi Rp 6.000,- / liter

mau ngak mau, siap ngak siap, BBM bakal melambung....cape deh
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 04-30-2008, 02:40 PM
Replies: 58
Views: 5,562
Posted By Buddy
Re: Aquarium kepanasan!!

kasi lubang dikit lagi, biar ada sirkulasi...
Forum: Reptile-Tortoise 04-27-2008, 09:27 PM
Replies: 31
Views: 3,466
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

Mengkilat banget bro si bono.... sip sip..siapa aja tuh temen si bono di rumah??
Forum: Reptile-Tortoise 04-27-2008, 09:26 PM
Replies: 31
Views: 3,466
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

masih minta discount sama bos owen he he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 04-26-2008, 09:45 AM
Replies: 31
Views: 3,466
Posted By Buddy
Etna (sulcata) 1 bln dirumah

hari ini, pas 1 bln etna sudah di ruma..ternyata asik juga keeping kuya... gampang perawatannya dan makannya ngak nyusahin...
Forum: Member 04-26-2008, 09:26 AM
Replies: 70
Views: 7,421
Posted By Buddy
Re: Berita Duka: telah berpulang Ayahanda bp.Hans (Prof.J.D)

Turut berduka cita..semoga yang di tinggalkan dapat bisa tabah....
Budi Sanjaya
Forum: Reptile-Tortoise 04-25-2008, 11:57 AM
Replies: 8
Views: 1,195
Posted By Buddy
Re: New-Comer

busyet!!!! cek cek cek..hebat hebat
Forum: General Arwana Forum 04-25-2008, 11:47 AM
Replies: 30
Views: 3,909
Posted By Buddy
Re: Aro Termahal di Indonesia

aro bagus memang mahal di jual, tapi ngak pernah ada yang mikir biaya pemeliharaan nya khan... kutipan mbah bali (JD), "merah, ngak MURAH.... " he he he he he he
Forum: General Arwana Forum 04-24-2008, 09:28 AM
Replies: 5
Views: 1,397
Posted By Buddy
Re: Buku Aro Prof JD

kalo nyari buku aro JD sekarang agak susah, kalo nyari "buku photography JD" kayaknya sekarang ini lebih mudah :-)
Forum: Reptile-Tortoise 04-23-2008, 01:20 PM
Replies: 6
Views: 1,140
Posted By Buddy
Re: mau pelihara Sulcata tapi.....

sulcata sih asik liat makannya dan tampang "polos" nya... ngak terlalu repot peliharannya..siang dilepas di kebun, malem di bawa masuk diisi lampu, sip deh...
Forum: Reptile-Tortoise 04-17-2008, 11:15 AM
Replies: 23
Views: 2,127
Posted By Buddy
Re: Yang hitam, yang bulat

makin pekat racun radiata nya...
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 08:46 PM
Replies: 25
Views: 5,363
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

:D

hua ha ha ha bro andhara selalu merendah:D
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 02:13 PM
Replies: 25
Views: 5,363
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

:D

enak mana sama pelihara ayam kampus??:D
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 02:12 PM
Replies: 25
Views: 5,363
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

cemani super kaya gimana model nya?? di rumah ada keep 2 ekor bekisar, satu putih polos, yang satu hitam polos (bulu, lidah,pial,dubur kaki,kuku, mata, semua hitam)...tapi suaranya jelek, kawinan...
Forum: Supranatural, Inspiration Story 04-12-2008, 02:10 PM
Replies: 8
Views: 2,583
Posted By Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 04-12-2008, 01:48 PM
Replies: 12
Views: 1,534
Posted By Buddy
Re: My Sulcata

kayaknya moony bentar lagi kena racun juga nih... bisa consultasi kirim ke japan ongkir brapa he h eh ehe ato malah sudah expert d torto???:D
Forum: Reptile-Tortoise 04-12-2008, 01:42 PM
Replies: 19
Views: 2,084
Posted By Buddy
Re: kura2ku numpang mejeng y...

bisa baca di sini:
http://africantortoise.com/pyramiding_in_tortoises.htm

semoga membantu:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 04-12-2008, 11:19 AM
Replies: 19
Views: 2,084
Posted By Buddy
Re: kura2ku numpang mejeng y...

akir akir ini, kok nama OWEN sering terdegar ya??? ada apa ini ya??? :-)
Forum: Hobby Lain 04-12-2008, 10:51 AM
Replies: 25
Views: 5,363
Posted By Buddy
Re: Hobby Ayam Bekisar

kalo bekisar yang warna cerah sih udah biasa...
Showing results 211 to 240 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com