Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26161)
N1WAN
N1wanRed 189 (51456)
N1WAN
N1wanRed 185 (52279)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23937)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 301 to 330 of 500
Search took 0.48 seconds; generated 904242 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 03-27-2008, 08:41 AM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

Baru kemarin sore kuya nya diambil dari tempatnya EnzoBali di denpasar... ternyata gede juga size nya dan makannya lumayan rakus... entar sore g jadiin di model he he he he
Forum: Be Bas 03-25-2008, 08:56 PM
Replies: 18
Views: 1,665
Posted By Buddy
Re: Sebuah Pukulan Telak

kalo sudah topiknya kaya gini, kita tunggu aja abang dgn inisial "S" muncul, sekalian dengan collection terbarunya he he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 08:39 PM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

sorry salah ketik, harusnya Pak OWEN... :-)
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 08:37 PM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

P oewn, upload lagi dong collection nya disini, biar tambah ngiler!!!
Forum: Be Bas 03-25-2008, 03:55 PM
Replies: 18
Views: 1,665
Posted By Buddy
Re: Sebuah Pukulan Telak

"Pembuat dan penyebar situs, gambar-gambar, dan informasi yang bernuansa pornografi di jaringan elektronik, baik melalui jaringan internet, televisi, dan jaringan elektronik lainnya, terancam dihukum...
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:47 PM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

yg mau ato sudah pelihara sulcuta, baca deh http://africantortoise.com/substrate.htm ... info nya lengkap...
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:39 PM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

Just wanna share:

Sulcata Tortoise

Scientific Name: Geochelone sulcata
Common Names: Sulcata tortoise, African spurred tortoise
Life Span: Sulcata tortoises can live 80-100 years, perhaps...
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:35 PM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

dari internet...:D
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 03:30 PM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Re: Pesona sculcata..

yang pasti bos Owen punya, sebelum sempat gede, sudah di borong orang he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 01:06 PM
Replies: 8
Views: 1,310
Posted By Buddy
Re: jenis makanan buat sulcata

mohon para master sulcata bisa memberikan jawaban untuk pertanyaan ini..masih pemula..thx:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 03-25-2008, 12:39 PM
Replies: 45
Views: 3,774
Posted By Buddy
Pesona sculcata..

wah, setelah lama liat liat gambar kuya, asik juga...:D
ini pic dari internet...:D :D :D
Forum: F e e d 03-23-2008, 01:11 PM
Replies: 38
Views: 5,679
Posted By Buddy
Re: Aro makan banyak

wow..big size banget!!!
Forum: Identification & Selection 03-23-2008, 01:05 PM
Replies: 51
Views: 4,374
Posted By Buddy
Re: Tebak2an Size ARO

45cm... apa perlu tulis rek BCA gua hua ha ha ha ha ha ha ha ha
Forum: Aro Show Off 03-22-2008, 01:25 PM
Replies: 14
Views: 1,500
Posted By Buddy
Re: Numpang lewat...

yang nomer 3 itu bagus banget...
Forum: General Arwana Forum 03-22-2008, 01:23 PM
Replies: 39
Views: 3,970
Posted By Buddy
Re: Selain aro, binatang apa yang menarik anda?

hua ha ha ha ha...keren keren... :top:
Forum: Hobby Lain 03-21-2008, 07:28 AM
Replies: 12
Views: 3,088
Posted By Buddy
Re: Arsenal V Liverpool

hua ha ha ha ha ini sih dendam kesumat namanya he he he he he :congrats:
Forum: Hobby Lain 03-20-2008, 10:26 PM
Replies: 12
Views: 3,088
Posted By Buddy
Re: Arsenal V Liverpool

Sudah di Jalan yang Benar, TAPI belum tentu di JALAN YANG MENANG :D :D :D :congrats:
Forum: Hobby Lain 03-20-2008, 10:25 PM
Replies: 12
Views: 3,088
Posted By Buddy
Re: Arsenal V Liverpool

arsenal v chelsea???? ya arsenal dong.....
Forum: Reptile-Tortoise 03-20-2008, 03:08 PM
Replies: 2
Views: 1,131
Posted By Buddy
kura2 unt pemula?

gara gara sering kasi liat gambar kura kura di forum ini, anak g kena racun juga pengen pelihara kura kura...g udah beliin yang brazil 2 ekor, tapi pas ke pakuwon sby, dia mo yang "laen".. dia liat...
Forum: Identification & Selection 03-19-2008, 03:49 PM
Replies: 21
Views: 6,078
Posted By Buddy
Re: Mana yang lebih bagus RTG Riau atau RTG Kalimantan ?

emang beda? kalo diternak di jawa, RTG jawa dong he he he he
Forum: Hobby Lain 03-19-2008, 03:31 PM
Replies: 12
Views: 3,088
Posted By Buddy
Arsenal V Liverpool

Seru nih. The Gunner v Liverpool....:top:
Go arsenal deh.... :congrats:
Forum: Identification & Selection 03-19-2008, 12:49 PM
Replies: 35
Views: 3,904
Posted By Buddy
Re: blood , chile / papaya?

kalo blood, blood yang merah ngejreng....
kalo chilly, merahnya kaya cabe rawit matang
Forum: Be Bas 03-18-2008, 08:54 AM
Replies: 18
Views: 1,371
Posted By Buddy
Re: Happy Birthday Bro Hengky...

Happy Bday Heng.... semoga panjang umur, sehat dan sejahtra selalu...
Forum: Be Bas 03-17-2008, 10:04 AM
Replies: 24
Views: 1,926
Posted By Buddy
Re: Happy Birthday Bro Tjhoea

Happy Bday bro Tjhoea..sehat, panjang umur dan sejahtra selalu...hadiah ultahnya sih??? Panda II ya he he he he he
Forum: General Arwana Forum 03-14-2008, 10:10 PM
Replies: 23
Views: 2,896
Posted By Buddy
Forum: Be Bas 03-12-2008, 09:39 PM
Replies: 4,151
Views: 356,673
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

he he he he...ngak banyak kok di HD, cuma 10 giga he he he he he
Forum: Be Bas 03-12-2008, 09:15 PM
Replies: 4,151
Views: 356,673
Posted By Buddy
Re: simply gals ...

makin seru aja...
Forum: Otomotive 03-12-2008, 09:05 PM
Replies: 24
Views: 4,307
Posted By Buddy
Re: MotoGP 2008

Watch out 4 PEDROSA....
Forum: General Arwana Forum 03-12-2008, 09:01 PM
Replies: 19
Views: 2,476
Posted By Buddy
Re: Keistimewaan ITL???

katanya kalo ITL bisa lebih Hoky (padahal, kalo udah bisa beli ITL, sudah hoky dari sono nya he he he he he)
Forum: Photos Show Off 02-04-2008, 02:01 PM
Replies: 174
Views: 23,039
Posted By Buddy
Re: ...Sandra Dewi...

itu kan photo gua he he he he he
Showing results 301 to 330 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 11:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com