Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26160)
N1WAN
N1wanRed 189 (51456)
N1WAN
N1wanRed 185 (52278)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23937)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 151 to 180 of 500
Search took 0.44 seconds; generated 904186 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 11:42 AM
Replies: 23
Views: 2,640
Posted By Buddy
Re: Beberapa Tips untuk memelihara Tortoise yg baik

makan kotoran nya sendiri? bagus tuh, ngak usah bersihin kandannya (self service) he he he he :D :D :congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 11:41 AM
Replies: 31
Views: 3,417
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

ambil radiata bro, (lebih asik racun mode ON)....:eviltounge:
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 11:22 AM
Replies: 31
Views: 3,417
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

ini "penjara" nya kuya di rumah...kalo ngak di isi tembok pembatas, cape nyari nya kemana mana.. setiap hari dari pagi sudah di pindah kesana, sore pulang kerja dimasukan ke rumah... dikasi makan...
Forum: Reptile-Tortoise 05-21-2008, 10:43 AM
Replies: 3
Views: 1,096
Posted By Buddy
Re: ask type kuya..

ok, nanti jepret pas kepala keluar...
Forum: Reptile-Tortoise 05-20-2008, 12:39 PM
Replies: 23
Views: 2,640
Posted By Buddy
Re: Beberapa Tips untuk memelihara Tortoise yg baik

sangat membantu... sekalian nebar racun :-)
Forum: Regulations 05-19-2008, 04:01 PM
Replies: 41
Views: 8,540
Posted By Buddy
Re: terancam dipatenkan tetangga

kitanya yang kurang bisa jaga barang kita ato dia nya yang lebih cerdik menemukan cara mempatenkan barang orang lain (yang tidak "dijaga" oleh pemiliknya sendiri)....
Forum: Reptile-Tortoise 05-19-2008, 03:58 PM
Replies: 31
Views: 3,417
Posted By Buddy
Re: Etna (sulcata) 1 bln dirumah

rendeman ahhhhh :-)
Forum: Reptile-Tortoise 05-19-2008, 03:42 PM
Replies: 34
Views: 3,132
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

bisa sharing makanan torto bunga cactus centong??? sekarang g baru nemu tempat yang banyak sekali buah cactus centong nya... kalo buah caktus centong yang ada durinya, itu lebih doyan lagi makan...
Forum: Reptile-Tortoise 05-19-2008, 03:37 PM
Replies: 3
Views: 1,096
Posted By Buddy
ask type kuya..

type apa ini ya?? sorry gambar ambil pake hape..udah dipelihara di rumah tua dari g sma dulu... udah 16 th...
Forum: Reptile-Tortoise 05-19-2008, 03:23 PM
Replies: 34
Views: 3,132
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

he he he kalo udah gini, racun torto sudah masuk bener ke istri.. pas watu sulcata g lari, malah ini g yang sibuk suru pengasuh cari cari kuya nya sampe dapet...
Forum: AroTalk 05-19-2008, 03:18 PM
Replies: 29
Views: 5,576
Posted By Buddy
Re: Best I have seen

busyet nih SR!!! beber bener red...
Forum: Regulations 05-19-2008, 10:24 AM
Replies: 41
Views: 8,540
Posted By Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 05-17-2008, 01:13 PM
Replies: 34
Views: 3,132
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

he he he.. bs tolong PM harganya bro...:D
Forum: Hobby Lain 05-17-2008, 12:26 PM
Replies: 30
Views: 5,907
Posted By Buddy
Re: Ayo Dukung Tim Thomas/Uber !!!

busyet!!! kemarin thomas yang ke 3 bener bener cape deh liat nya!!!! sayang banget! nanti malem semoga bisa menang!!!!
Forum: Regulations 05-17-2008, 12:22 PM
Replies: 41
Views: 8,540
Posted By Buddy
Re: terancam dipatenkan tetangga

kayaknya udah banyak tuh yang di maling... mereka nya yang pinter, ato kitanya yang blum pintar???
Forum: Humor 05-16-2008, 02:40 PM
Replies: 7
Views: 1,054
Posted By Buddy
Forum: Hobby Lain 05-16-2008, 02:31 PM
Replies: 30
Views: 5,907
Posted By Buddy
Re: Ayo Dukung Tim Thomas/Uber !!!

wuih.... lagi dong....
Forum: Hobby Lain 05-16-2008, 02:30 PM
Replies: 30
Views: 5,907
Posted By Buddy
Re: Ayo Dukung Tim Thomas/Uber !!!

he he he kalo yang kaya gini, bro bayu punya stock banyak...he he he h
Forum: Hobby Lain 05-16-2008, 02:25 PM
Replies: 30
Views: 5,907
Posted By Buddy
Re: Ayo Dukung Tim Thomas/Uber !!!

weleh weleh... salah profesi bener...
Forum: Reptile-Tortoise 05-16-2008, 02:05 PM
Replies: 34
Views: 3,132
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

jangan underestimate sulcata bro...meleng sedikit, sudah lari ke tetangga dia he he he he...aktif banget...:D
Forum: Hobby Lain 05-16-2008, 02:02 PM
Replies: 30
Views: 5,907
Posted By Buddy
Re: Ayo Dukung Tim Thomas/Uber !!!

he he he he racun miyabi sudah masuk sekali rupanya...:D
Forum: Hobby Lain 05-16-2008, 02:00 PM
Replies: 30
Views: 5,907
Posted By Buddy
Re: Ayo Dukung Tim Thomas/Uber !!!

kemarin uber yang german dan indo yang double partai ke III seru banget!!!!!
Forum: Reptile-Tortoise 05-16-2008, 08:26 AM
Replies: 34
Views: 3,132
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

kalo g untuk kembang sepatu sekarang ini kaya pemulung aja.... udah hunting tempat tempat yang banyak pohon kembang sepatunya, turun mobil, cabut2x, then go he he he he..satu hari, 2 kuya di rumah...
Forum: Reptile-Tortoise 05-16-2008, 08:23 AM
Replies: 8
Views: 1,290
Posted By Buddy
Re: istar sembuh pilek

wuih, unik banget kuya satu ini,,,,lucu banget body nya...semoga sehat sehat aja...
Forum: Reptile-Tortoise 05-15-2008, 10:06 AM
Replies: 34
Views: 3,132
Posted By Buddy
Re: Makanan Tortoise

g kemarin hunting kaktus... nyarinya kaktus centong, tapi yang g dapet kaya kaktus centong, tapi ada durinya...ada buahnya, cuma ada duri halus halus..apa bole kasi buahnya????
Forum: Reptile-Tortoise 05-15-2008, 08:28 AM
Replies: 6
Views: 1,216
Posted By Buddy
Re: My tortoises

ordinary pet in the hands of an extraordinary man
Forum: Hobby Lain 05-15-2008, 08:22 AM
Replies: 21
Views: 6,221
Posted By Buddy
Re: Hi End

hua ha ha ha 1001 pindah kerumah??? pasti bukan hanya musicnya aja dong yang pindah,,,,he he he he :D
Forum: Hobby Lain 05-15-2008, 08:12 AM
Replies: 14
Views: 3,397
Posted By Buddy
Re: Ayam jagoku.

ayam Bekisar?? ayam bekisar itu setahu saya pial yang bawah cuma satu (yang di gamar ada 2 kan)???? itu ayam pejantan bukan ayam bekisar... ayam bekisar suaranya dan bulu nya jauh lebih bagus dari...
Forum: Reptile-Tortoise 05-13-2008, 04:10 PM
Replies: 15
Views: 1,732
Posted By Buddy
Re: Istar Baru - Golfball

asik ya keep torto... lucu liat pas makannya
Forum: Reptile-Tortoise 05-13-2008, 04:09 PM
Replies: 15
Views: 1,732
Posted By Buddy
Re: Istar Baru - Golfball

wah wah wah...ternyata racun nnya sudah menjalar nih...bentar lagi upgrade ke radiata pasti he he he he he he
Showing results 151 to 180 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com