Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26160)
N1WAN
N1wanRed 189 (51454)
N1WAN
N1wanRed 185 (52278)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23936)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 241 to 270 of 500
Search took 0.43 seconds; generated 904133 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 09:19 PM
Replies: 31
Views: 2,839
Posted By Buddy
Re: Introducing "ETNA"

thx u thx u:congrats:
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 09:14 PM
Replies: 25
Views: 2,237
Posted By Buddy
Re: The Masterpiece of Radiata

makin di lihat, makin ok juga radiata...bahaya ini...
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 09:12 PM
Replies: 37
Views: 3,224
Posted By Buddy
Re: Racun Owen

ya malem pasti di kasi lampu.. kalo di lepas di luar, hemat listrik 12 jam ngak pake lampu he he he h e
Forum: Hobby Lain 04-11-2008, 09:10 PM
Replies: 25
Views: 5,261
Posted By Buddy
Hobby Ayam Bekisar

ada yang hobby ayam bekisar?? Pernah liat/punya ayam bekisar putih polos ato hitam polos???
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:59 PM
Replies: 37
Views: 3,224
Posted By Buddy
Re: Racun Owen

ok ok thx info nya
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:37 PM
Replies: 52
Views: 4,050
Posted By Buddy
Re: mainan baru

he he he he kena juga kan...
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:31 PM
Replies: 18
Views: 2,014
Posted By Buddy
Re: helllllp-hellllp

pak owen, sudah banyak ternyata temen temen yang sudah keracunan istar..tinggal kirim aja tuh bro,,,
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:27 PM
Replies: 33
Views: 2,932
Posted By Buddy
Re: My RED Torto

untuk sementara masih stick di sulcata..cerry head bagus, tapi untuk pendapat pribadi aja ya, agak ngeri liat merah merah di kepalanya... unt radiata, blum "kena racun sekali" sama motif nya..jadi...
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:16 PM
Replies: 25
Views: 2,237
Posted By Buddy
Re: The Masterpiece of Radiata

ada yang punya pic sulcata yang bagus?? maksud g yang bukan wild...di pelihara sama orang...
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:10 PM
Replies: 19
Views: 2,039
Posted By Buddy
Re: kura2ku numpang mejeng y...

kalo istar gede nya lonjong ya???
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:09 PM
Replies: 37
Views: 3,224
Posted By Buddy
Re: Racun Owen

SR banding torto, gampang pelihara torto dong... malah sekarang lebih gampag lagi, pagi sebelum cabut kerja, setelah direndem, Etna di lepas di kebun , atas nya di tutup pake kurungan ayam, sampe...
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:07 PM
Replies: 19
Views: 2,039
Posted By Buddy
Re: kura2ku numpang mejeng y...

wuih satu lagi yang dateng bawa racun.... godaan godaan...
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:04 PM
Replies: 17
Views: 1,838
Posted By Buddy
Re: Butuh Klarifikasi

salah minta tolong nya bro, minta tolong sama pak Owen!!!!!!!!!!! :D :D :D
Forum: Reptile-Tortoise 04-11-2008, 08:02 PM
Replies: 17
Views: 1,838
Posted By Buddy
Re: Butuh Klarifikasi

tenang aja... kalo besih peliharanya, pasti aman... coba bayangkan bahaya mana pelihara torto sama unggas??? unggas malah ada flu burung nya, para maniak burung tetep aja tuh rame...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 04-11-2008, 08:00 PM
Replies: 128
Views: 14,558
Posted By Buddy
Re: [ASK] meja aquarium

setuju dgn bro andhara... buat aq unt aro jangan setengah setengah...buat yang panjang min 150 cm, lebar min 80 cm, tinggi 70 cumkup... aro cepet banget gede nya... nanti pake baru 1-2 tahun, perlu...
Forum: Reptile-Tortoise 04-10-2008, 07:48 PM
Replies: 37
Views: 3,224
Posted By Buddy
Re: Racun Owen

kalo masih kecil harusnya ngak ada masalah...kalo udah gede size 30 cm kayaknya agak susah angkat12 kuya nya
Forum: Reptile-Tortoise 04-10-2008, 07:46 PM
Replies: 33
Views: 2,932
Posted By Buddy
Re: My RED Torto

asik cerry head nya....
Forum: Reptile-Tortoise 04-10-2008, 07:41 PM
Replies: 23
Views: 2,386
Posted By Buddy
Re: Giant Tortoise (Aldabra)

di lepas di halaman aja, makan rumput halaman cukup harusnya....
Forum: Reptile-Tortoise 04-10-2008, 07:33 PM
Replies: 37
Views: 3,224
Posted By Buddy
Re: Racun Owen

he he he racun owen memang mantep!!!! sulcata memang top
Forum: Reptile-Tortoise 04-10-2008, 07:26 PM
Replies: 25
Views: 2,237
Posted By Buddy
Re: The Masterpiece of Radiata

weleh weleh weleh...kuat kan iman.....
Forum: Reptile-Tortoise 04-07-2008, 09:13 PM
Replies: 20
Views: 2,175
Posted By Buddy
Re: Racun sulcata :-)

akir nya...:suer:
Forum: Reptile-Tortoise 04-07-2008, 09:11 PM
Replies: 20
Views: 2,175
Posted By Buddy
Re: Racun sulcata :-)

:D :D makin pekat racun nya
Forum: Reptile-Tortoise 04-07-2008, 09:09 PM
Replies: 20
Views: 2,175
Posted By Buddy
Re: Racun sulcata :-)

:D dipilih2...
Forum: Reptile-Tortoise 04-07-2008, 09:07 PM
Replies: 20
Views: 2,175
Posted By Buddy
Re: Racun sulcata :-)

racun sudah netas tuh :D
Forum: Reptile-Tortoise 04-07-2008, 09:06 PM
Replies: 20
Views: 2,175
Posted By Buddy
Racun sulcata :-)

nih, g tambahain racun sulcata dari web tetangga:D
Forum: Reptile-Tortoise 04-07-2008, 08:29 PM
Replies: 52
Views: 4,050
Posted By Buddy
Re: mainan baru

bukan hanya nyendok bos, tapi bisa nengok kiri kanan dan sembunyi ke dalem he he he he
Forum: Reptile-Tortoise 04-07-2008, 08:28 PM
Replies: 52
Views: 4,050
Posted By Buddy
Re: mainan baru

bro Owen, ini ada pasien baru yang masuk...tolong di "obati" dengan Sulcarta he he he he :D
Forum: Reptile-Tortoise 04-04-2008, 12:35 PM
Replies: 52
Views: 4,050
Posted By Buddy
Re: mainan baru

ngak, waktu g ambil sulcatanya, ada yang di gambar A yang mirip sama bro tjhoe punya he he he he..
Forum: Lelang 04-04-2008, 11:57 AM
Replies: 180
Views: 24,565
Posted By Buddy
Re: LELANG N1wanRed 25-30cm

seru seru.... sampe 140 an relpy nya nih thread...
Forum: Reptile-Tortoise 04-04-2008, 11:49 AM
Replies: 52
Views: 4,050
Posted By Buddy
Re: mainan baru

ini yang A ya??? he he he he asik kan sulcata???
Showing results 241 to 270 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com