Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > Search Forums
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 421 to 450 of 500
Search took 0.43 seconds; generated 861177 minute(s) ago.
Search: Posts Made By: Buddy
Forum: General Photography Forum 11-20-2007, 12:04 PM
Replies: 71
Views: 5,797
Posted By Buddy
Re: Workshop photography NAC

di jkt ya??? dibali aja he he he g ambil yang private les aja bs ngak e he he he
Forum: Identification & Selection 11-19-2007, 10:53 PM
Replies: 7
Views: 1,252
Posted By Buddy
Re: Super REd bodi kolam

kayaknya makan dan mental ok bisa dilatih... cuma ngak bisa langsung, harus pelan pelan...
Forum: General Photography Forum 11-19-2007, 10:44 PM
Replies: 58
Views: 3,610
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

kayaknya racn canon balisudah pekat di regional indonesia, kayaknya sudah ancang ancang akan melebar ke mancanegara :top: :top:
Forum: Identification & Selection 11-19-2007, 02:54 PM
Replies: 32
Views: 2,906
Posted By Buddy
Re: [ask] memilih aro size kecil yg baik

Makanya di julukin PAKURA:D :D :D
Forum: Aro Show Off 11-19-2007, 02:41 PM
Replies: 26
Views: 1,836
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

lancar!!!! ngak sampai 2 minggu dah 2... :top: :top: :top:
bole tuh pelihara 1 yang gede unt MASKOT !!! he he he he he...
Forum: General Photography Forum 11-19-2007, 08:41 AM
Replies: 14
Views: 1,267
Posted By Buddy
Re: 40d with???

setuju..40D + 17-40f4= combinasi hemat, hasil ok:top:
Forum: Aro Show Off 11-18-2007, 10:23 PM
Replies: 26
Views: 1,836
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

apik apik SR nya... sirip mekar mekar...
Forum: Aro Show Off 11-18-2007, 10:21 PM
Replies: 26
Views: 1,836
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

nah ini baru kelihatan..

"ref: Lagu balon ku"

SR ku ada 10,
Hari ini laku 1,
SR ku tinggal 9,
Ku rawat baik baik (biar laku lagi lebih banyak) he he he he he :-)
Forum: General Photography Forum 11-18-2007, 02:07 PM
Replies: 25
Views: 1,851
Posted By Buddy
Re: Bro Donny FGPE FN today!!

wah, selamat selamat...
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-17-2007, 10:13 AM
Replies: 5
Views: 1,522
Posted By Buddy
Re: Pernah Coba??

ya bli di ac* hardware.. baru coba 1 minggu, blum ada effect... pernah coba yang water softener nya erk ini juga??? kayaknya itu lebih bagus...
Forum: Aro Show Off 11-17-2007, 09:59 AM
Replies: 26
Views: 1,836
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

males buka ACI, ada virusnya... upload lagi dong bro....
Forum: General Photography Forum 11-17-2007, 09:49 AM
Replies: 58
Views: 3,610
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

ang 38 itu blum termasuk yang blum pernah pake DSLR di "racun" pake canon kan???? he he he.. g termasuk di daftar list nya dong...:D
Forum: Identification & Selection 11-17-2007, 09:45 AM
Replies: 18
Views: 1,732
Posted By Buddy
Re: FF cowok or Cewek???

dasar memang pake batu alor... tapi yang bener itu harusnya kaya bro JD punya, dibawah batu, di isi undergrvel filter, tapi unt FF, aro sudah masuk 8 mulan, baru terpikir mo pasang batu... sekarag...
Forum: Aro Show Off 11-16-2007, 04:01 PM
Replies: 26
Views: 1,836
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

tenang kalo udah jadi AQ nya, dia pasti cari lu...siap siap aja dia tiba tiba nongol di depan gerbang rumah he he he he
Forum: Kunjungan 11-16-2007, 03:41 PM
Replies: 51
Views: 6,719
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

kl ada vasilitas vvip, brian ngak g ajak deh...he he he he he
Forum: Articles & Resources 11-16-2007, 03:30 PM
Replies: 18
Views: 4,887
Posted By Buddy
Re: Mo nyoba piara ARO

langsung ke RTG aja bro.... biaya sama, hasil akir beda harga compared to silver/jardini... kalo ada budget, SR lebih baik...beli mahal, jual mahal...
Forum: General Photography Forum 11-16-2007, 03:27 PM
Replies: 58
Views: 3,610
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

ngak ada loe ngak rame....:D :D :D
Forum: Aro Show Off 11-16-2007, 03:25 PM
Replies: 26
Views: 1,836
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

serious ngak muncul pic nya... di hide ya??? he he he he... kan g udah bilang SR lu yang 10 sudah jadi 9 kan??? he he he he bentar lagi dia ambil ok...nanti sore g ketemu dia di lapangan, g racun in...
Forum: Kunjungan 11-16-2007, 03:23 PM
Replies: 51
Views: 6,719
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

5 stars..he he he he... kl ini harus undang masternya thread "simply gals" he he he he :D
Forum: Aro Show Off 11-16-2007, 03:21 PM
Replies: 26
Views: 1,836
Posted By Buddy
Re: Your Comment Please

kok ngak bisa liat pics nya ya??? apa harus didatengin untuk liat?? he he he he he...
Forum: General Arwana Forum 11-16-2007, 12:50 PM
Replies: 17
Views: 2,526
Posted By Buddy
Re: Aro Makan Cicak gpp?

:congrats:

bener, kalo ada yang mudah dan gampang dan lebih bermanfaat kepada aro, ngapain ksi yang susah...gitu aja kok repot (versi Guspur) :D :D :congrats:
Forum: General Photography Forum 11-16-2007, 12:48 PM
Replies: 58
Views: 3,610
Posted By Buddy
Re: Bro B@yu the proud Canon owner

memang jago nya kalo ginian he he he he he TOP top :D :D :D :D
Forum: Kunjungan 11-16-2007, 12:44 PM
Replies: 51
Views: 6,719
Posted By Buddy
Re: Visit Bro ALEE

bisa aja toh... lantai 2 semua dijadikan AQ he he he ckup unt keep ikan duyung tuh....:D :D :D
Forum: Be Bas 11-16-2007, 12:42 PM
Replies: 6
Views: 967
Posted By Buddy
Re: ROTI SERAM...

creative banget!!! yang eli dokter bedah semua ya???
Forum: Identification & Selection 11-16-2007, 12:40 PM
Replies: 18
Views: 1,732
Posted By Buddy
Forum: Aquarium, Filter, Management Air, Lighting 11-15-2007, 09:09 PM
Replies: 5
Views: 1,522
Posted By Buddy
Pernah Coba??

ada yg pernah coba peat ini?? bukan promo ya...just wanna share....
Forum: Aro Show Off 11-15-2007, 08:58 PM
Replies: 17
Views: 1,757
Posted By Buddy
Re: BR-ku empat bulan di rawat

ada pilihan yang lain... cacing tanah, ulat HK, jangrik...
settingan nya udah bole keep SR tuh (mode ON) :-)
Forum: AroTalk 11-15-2007, 08:56 PM
Replies: 26
Views: 5,480
Posted By Buddy
Re: Update My Red October 2007

Glek glek... buset dah AQ nya... isinya apa lagi!!!
Forum: Identification & Selection 11-15-2007, 08:51 PM
Replies: 18
Views: 1,732
Posted By Buddy
Re: FF cowok or Cewek???

itu problem nya..ngak tau kalo AQ big enough ato ngak??? Palud?? wah, tamba lagi he he he
Forum: Aro Show Off 11-15-2007, 08:28 PM
Replies: 17
Views: 1,757
Posted By Buddy
Re: BR-ku empat bulan di rawat

setting AQ nya ok punya... ikanmas bisa jadi carrier penyakit...
Showing results 421 to 450 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com