Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52557)
N1WAN
N1wanRed 184 (54609)
N1WAN
N1wanRed 190 (24215)
N1WAN
N1wanRed 188 (49508)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 03-17-2008, 08:11 PM   #286
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by shchiam1978 View Post
Ya bro, get so excited and bang the side of the tank and then fall off , now recover oledi
so excited coz what?run for food
thxs lord alredy recovered
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2008, 08:25 PM   #287
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
bole dong,
eh mas karhoma disini adanya pecinta golden, ga ada senior..ok...hihihi


ini komentarnya merendahkan diri meninggikan mutu


rekan dsini jg uda pada tau kok bro siapa lo ... masa premannya thread goldie fanatics kaga tao :evilt ounge:



legability is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2008, 09:28 PM   #288
Mr.X (16)
Member
 
Join Date: Dec 2007
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Default Re: Gold Member

cakep cakep nih goldnya.. muanteb..
Mr.X is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2008, 09:49 PM   #289
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by legability View Post
ini komentarnya merendahkan diri meninggikan mutu


rekan dsini jg uda pada tau kok bro siapa lo ... masa premannya thread goldie fanatics kaga tao :evilt ounge:



Preman No, Arowana Police...yeahh canda guys
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2008, 11:10 PM   #290
hikari (489)
NAC MEMBER
 
hikari's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Jakarta
Posts: 250
Default Re: Gold Member

Salam kenal semuanya, mau ikutan nih.
Sekalian numpang nanya, kalo aro kecil (18 cm) ujung sungutnya nekuk, apa bisa lurus lagi?
Tolong pencerahannya ya..... Thx
hikari is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2008, 11:45 PM   #291
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

u came to rite place brader....
welkom aboard...bro hikari
ini apa XB yahhh...manteb bro...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2008, 11:58 PM   #292
hikari (489)
NAC MEMBER
 
hikari's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Jakarta
Posts: 250
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
u came to rite place brader....
welkom aboard...bro hikari
ini apa XB yahhh...manteb bro...
Katanya XB,
tapi saya kurang paham, problem ini ikan sungutnya agak nekuk
hikari is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 12:08 AM   #293
hikari (489)
NAC MEMBER
 
hikari's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Jakarta
Posts: 250
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
u came to rite place brader....
welkom aboard...bro hikari
ini apa XB yahhh...manteb bro...
Katanya XB, Blue Base
tapi saya kurang paham, problem ini ikan sungutnya agak nekuk
hikari is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 12:50 AM   #294
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by hikari View Post
Katanya XB, Blue Base
tapi saya kurang paham, problem ini ikan sungutnya agak nekuk

ukuran 15 up...sungut bisa oke ko...
mungkin nabrak pas loncat...biasanya seiring dgn pertumbuhan, luas akuarium ditambah jg terutama lebar...biar sungut bs tumbuh lurus

ini MG,klo masalah bisa cross ato tidak: tergantung gen dan perawatan.
Cara yg anda lakukan sudah benar...dgn adaptasi lingkungan sperti itu diharapkan ring punggung cepat terbuka, jgn terlalu ditanning intensive bagian atas ya....

Tp sy kurang paham jg klo ada aro blubased bisa dilihat dari ukuran kcil sgitu...
meski pakarnya skalipun[asumsi sy pribadi] biasanya ukuran 25up....

pak hikari, blubased itu hanya pantulan base ring yg mengkilat kebiruan terhadap cahaya...
Dan hal ini terjadi hanya pada aro golden yang punya ciri2 ring tipis...
masalahnya semakin aro itu bertumbuh, kadang prosentase ringnya makin menebal, klo uda bgini blubasenya jd berkurang dong, apa lagi jika jd full gold...hehehe...

Klo penjualnya bilang itu blubase anda ya percaya aja tinggal liat nanti pas sudah besar, klo tidak mirip, balikin aja...hehehe...suruh tanggung jawab
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 09:15 AM   #295
karhoma (868)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
bole dong,
eh mas karhoma disini adanya pecinta golden, ga ada senior..ok...hihihi
kalo pecinta wanita ada gak ...... ?
btw gw kan masih masih newbie banget di arwana ini jadi gak tau banget mana yg kualitas bagus atau yg bukan, gw milih RTG ini aja cuman berdasarkan feeling
karhoma is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 09:18 AM   #296
karhoma (868)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by legability View Post
ini komentarnya merendahkan diri meninggikan mutu


rekan dsini jg uda pada tau kok bro siapa lo ... masa premannya thread goldie fanatics kaga tao :evilt ounge:



yohaaaaa ...
gw musti banyak berguru ama arofanatic cara aman memindahkan si aro
karhoma is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 09:22 AM   #297
karhoma (868)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by hikari View Post
Katanya XB, Blue Base
tapi saya kurang paham, problem ini ikan sungutnya agak nekuk
Blue Base???

kayaknya kita punya sumber yg sama nih bro ...
karhoma is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 09:24 AM   #298
karhoma (868)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
ukuran 15 up...sungut bisa oke ko...
mungkin nabrak pas loncat...biasanya seiring dgn pertumbuhan, luas akuarium ditambah jg terutama lebar...biar sungut bs tumbuh lurus

ini MG,klo masalah bisa cross ato tidak: tergantung gen dan perawatan.
Cara yg anda lakukan sudah benar...dgn adaptasi lingkungan sperti itu diharapkan ring punggung cepat terbuka, jgn terlalu ditanning intensive bagian atas ya....

Tp sy kurang paham jg klo ada aro blubased bisa dilihat dari ukuran kcil sgitu...
meski pakarnya skalipun[asumsi sy pribadi] biasanya ukuran 25up....

pak hikari, blubased itu hanya pantulan base ring yg mengkilat kebiruan terhadap cahaya...
Dan hal ini terjadi hanya pada aro golden yang punya ciri2 ring tipis...
masalahnya semakin aro itu bertumbuh, kadang prosentase ringnya makin menebal, klo uda bgini blubasenya jd berkurang dong, apa lagi jika jd full gold...hehehe...

Klo penjualnya bilang itu blubase anda ya percaya aja tinggal liat nanti pas sudah besar, klo tidak mirip, balikin aja...hehehe...suruh tanggung jawab
mungkin musti terapi cium tiap pagi dan malam bro ....
karhoma is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 01:33 PM   #299
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by karhoma View Post
btw gw kan masih masih newbie banget di arwana ini jadi gak tau banget mana yg kualitas bagus atau yg bukan, gw milih RTG ini aja cuman berdasarkan feeling
Wah yg kaya gini dicintai seller niy.. ...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2008, 01:36 PM   #300
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by karhoma View Post
yohaaaaa ...
gw musti banyak berguru ama arofanatic cara aman memindahkan si aro
hah...maksudnya mindahin ke rumah gw ga pake bayar...hayo sini...
jgn berguru sm sy...sm pawang ajah....ada tu pas kontes kmrin...asik bgt tehniknya...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com