Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52557)
N1WAN
N1wanRed 184 (54609)
N1WAN
N1wanRed 190 (24215)
N1WAN
N1wanRed 188 (49508)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 05-02-2008, 06:31 AM   #391
Pesona_Arowana (310)
NAC MEMBER
 
Pesona_Arowana's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 266
Default Re: Gold Member

ini satu satu nya arowana ku. blm upgrade2...cukup lach melihat ekor nya yg merah.




_PS_
Pesona_Arowana is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2008, 08:09 AM   #392
poe_id (867)
NAC MEMBER
 
poe_id's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 838
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by karhoma View Post
1 juta???

beli lima deh ...
Klo 500k beli 10 dunk
poe_id is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2008, 10:30 AM   #393
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by Pesona_Arowana View Post
ini satu satu nya arowana ku. blm upgrade2...cukup lach melihat ekor nya yg merah.


_PS_

Slamat datang & thanks 4 sharingnya pak PS....
Buat apa updgrade klo gold itu indah .....

keep on updating-viva golden
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2008, 08:04 PM   #394
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Wah bagus tuh ikannya pak,
Senior tanya dong kalo yg diatas itu Xback bukan, atau bisa jadi Xback,
trims
h4di is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 07:36 PM   #395
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Wah bagus tuh ikannya pak,
Senior tanya dong kalo yg diatas itu Xback bukan, atau bisa jadi Xback,
trims

pastinya itu hiback rtg...ga bs jd xback...beda strain
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-25-2008, 11:09 PM   #396
ambasador (7)
 
Join Date: Mar 2008
Location: jakarta
Posts: 3
Default Re: Gold Member

saya ikutan nampang.
RTG 27cm nick BOXER







minta commentnya teman-teman....
atau malah ada yg berminat
ambasador is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2008, 05:02 PM   #397
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

welkom tu da klab bro ambasador,
sorry br liat...rtgnya cakep tu sm ky bosnya...kliatan di pantulan
...bisa juga tu ditawarin sp tau ada yg mao n jodoh...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2008, 04:09 PM   #398
aant (199)
NAC MEMBER
 
aant's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: indonesia
Posts: 199
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
Are u gold member please share picture.....tks
beautuful aro. ringnya bagus karena tajam & jelas.
keep update bro..
aant is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2008, 04:38 PM   #399
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by aant View Post
beautuful aro. ringnya bagus karena tajam & jelas.
keep update bro..
thanks bos, gold member disini lbh cakep2 aronya loh..take look arround
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2008, 03:48 PM   #400
babes_kho (80)
Member
 
babes_kho's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: indonesia
Posts: 19
Thumbs up Re: Gold Member

halooo.. Ikan diatas kalo ukuran segini udah termasuk hi back kalo di msia, kalo dulu itu bisa naik ring level 5 udah bisa dibilang x back, tapi karena selera sekarang makin meningkat so hi back juga dibagi menjadi 2, ada yg cuman bisa naik sampai level 5 ada yang bisa naik ampe level 6 tapi membutuhkan waktu yang lama. kalo x back itu pada umur 1 tahun lebih udah bisa naik ke level 6 bahkan emasnya bisa membungkusi seluruhnya, makanya kalo x back makin kecil udah bisa x back dan kelihatan mutiaranya harganya makin mahal... Sy juga pernah nanya 24k x back golden sekitar Rm.40.000 dirupiahkan sekitar Rp115jt


Last edited by babes_kho : 07-19-2008 at 04:08 PM. Reason: ack, tapi permintaan
babes_kho is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2008, 04:01 PM   #401
babes_kho (80)
Member
 
babes_kho's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: indonesia
Posts: 19
Default Re: Gold Member



numpang pajang juga bos arofanatics... x back 4" udah naik level 6 haha... minta komentar bro2..
babes_kho is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2008, 04:09 PM   #402
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by babes_kho View Post


numpang pajang juga bos arofanatics... x back 4" udah naik level 6 haha... minta komentar bro2..

welkom 2 goldmember...yors officially pimp it....en ing engggg....
nice commtank, wah satu lg penggila xback join in...
klo bs motretnya jgn terlalu dket, krn jarak macronya ga sesuai...
txs bro....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2008, 04:23 PM   #403
babes_kho (80)
Member
 
babes_kho's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: indonesia
Posts: 19
Talking Re: Gold Member

nunggu bos, kameranya masih yg culun haha... akan di potret kembali lage... Cuman mao minta komentar bagaimana cara memelihara x back yg bener, kebanyakan org bilang mulanya pake dasar putih, setelah ring naik pindah ke aq dasar biru, dan lampu ada yang bilang jangan sering nyalain lampu dan ada yg bil nyalain lampu 24 jam, so yg mana satu yang bener???
babes_kho is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2008, 04:33 PM   #404
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by babes_kho View Post
nunggu bos, kameranya masih yg culun haha... akan di potret kembali lage... Cuman mao minta komentar bagaimana cara memelihara x back yg bener, kebanyakan org bilang mulanya pake dasar putih, setelah ring naik pindah ke aq dasar biru, dan lampu ada yang bilang jangan sering nyalain lampu dan ada yg bil nyalain lampu 24 jam, so yg mana satu yang bener???
pake bukan dasar aja tp smua sisi putih kcuali yg depan : fungsi buat kamuflase, biar sisik beradaptasi dgn lingkungan, biasanya jd pucat mirip platinum...

klo masalh lampu, sy blum expert....
setau sy jgn pake jenis lampu yg wattnya besar yg letaknya diatas aquarium, krn akan menghambat proses terbukanya ring level 6 bukan basenya yah...
klo masalah lama pasang jgn 24jam bener juga...boros sii...hehehe

tunggu aja ntar para expert juga nyamperin bt kasi tips2 nya



klo attachment pertama yg km uplot itu jenis : Golden Head (idaman gw uhuk2)....
beda klas dgn xback biasa...
krn dr kecilnya uda dslimuti emas smpe kepala, biasa disebut full helmet gold....levelnya Grade AAA...paling mahal emang...tp ga semahal yg ditawarin k anda kok pas dewasanya yakin...hehehee..
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2008, 01:51 PM   #405
JUNZ (131)
NAC MEMBER
 
JUNZ's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: la
Posts: 103
Default Re: Gold Member

pada kawan2 gold member...kini ku baru saja dalam ini...jd di sini aku sertakan foto arowana ku...di katakan kedainya jenis super high back golden...komenya?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	untitled.jpg
Views:	192
Size:	58.5 KB
ID:	13704  
JUNZ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com