Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52556)
N1WAN
N1wanRed 184 (54609)
N1WAN
N1wanRed 190 (24214)
N1WAN
N1wanRed 188 (49507)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 10-28-2008, 08:22 PM   #511
cakrawalabf (1201)
NAC MEMBER
 
cakrawalabf's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 765
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by harley View Post
hehehe gw bukan senior sih.... tp pengen ikut ngejawab aja.
Setau gw background n dasar kudu warna terang, preferably putih...
yg lain nya gw kagak berani jawab dah...
Silahkan seniors.... CMIIW
Sy baru dari Pekanbaru, sy lihat disana sekarang mereka tanning lampu NAN samping doank atas kaga mungkin kejar warna samping sedang punggung mereka tunggu sampe cross dulu, paling baik seluruh putih dof, semoga berguna
cakrawalabf is offline   Reply With Quote
Old 10-28-2008, 08:25 PM   #512
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by JUNZ View Post
sylvania aquastar tu cam mana yaa? maaf nb...
Maaf sebelumnya, newbie usul, golden itu tdk perlu di tanning jd lampu bisa menggunakan lampu rumahan biasa, agar kita bisa melihat aro dgn jelas saja sudah cukup, trims mohon koreksi
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-28-2008, 09:18 PM   #513
JUNZ (131)
NAC MEMBER
 
JUNZ's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: la
Posts: 103
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Maaf sebelumnya, newbie usul, golden itu tdk perlu di tanning jd lampu bisa menggunakan lampu rumahan biasa, agar kita bisa melihat aro dgn jelas saja sudah cukup, trims mohon koreksi
tak perlu di tanning,bgmana untuk memantapkan lagi gold nya pada tahap maksima hehehe...
JUNZ is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 01:56 AM   #514
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by JUNZ View Post
tak perlu di tanning,bgmana untuk memantapkan lagi gold nya pada tahap maksima hehehe...
Biar maksimal ya tambah berdoa kepada Tuhan YME supaya diberi aro golden yang warnanya maksimal seperti yg diinginkan
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 02:25 AM   #515
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Biar maksimal ya tambah berdoa kepada Tuhan YME supaya diberi aro golden yang warnanya maksimal seperti yg diinginkan
jurus ampuh
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 02:35 AM   #516
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Biar maksimal ya tambah berdoa kepada Tuhan YME supaya diberi aro golden yang warnanya maksimal seperti yg diinginkan
dan agar tidak dipanggil terlalu cepat sebelum memberikan kepuasan
legability is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 02:49 AM   #517
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by JUNZ View Post
tak perlu di tanning,bgmana untuk memantapkan lagi gold nya pada tahap maksima hehehe...
mungkin bgini bro junz...mksd rekan2(ini juga kl sm persepsinya)....

pengertian sy ada 2 metode tanning:
1. tanning standar - posisi atas saja, menggunakan lampu dgn daya pancar kecil/medium
2. tanning intensive - menggunakan lampu uv dgn daya pancar sinar/kelvin tinggi...posisi atas & samping

buat aro gold khususnya XB...untuk mencapai tahap terbaik yaitu cross back...
sebaiknya tidak menggunakan lampu dgn daya pancar sinar yg tinggi pada posisi atas...apa sebab?dikarenakan daya pancar sinar itu dipercaya akan memperlambat proses crossing punggung XB....
lampu yg diperkenankan utk dipakai lbh baik yg rendah level kelvinnya...sperti lampu tl non uv yg biasa dipakai buat rumah ..cukup buat sekedar di tengok2

memang harus sabar setelah goldennya sudah crossback...mnurut sy sii boleh2 saja mo ditanning intensive utk memantapkan warna gold serta lbh enak liatnya(for better viewing )

thats all

rekan2 lain ada yg mo koreksi silakan bantu ai dong...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 04:52 AM   #518
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

better untuk xb ga usa pake lampu, kalo mo dinikmatin ajah baru dinyalain
legability is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 07:35 AM   #519
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Gold Member

Minimal kasih lampu lah, kan dialamnya kena sinar Matahari selama 8-10 jam.
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 09:48 AM   #520
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

sumbang foto rtg baru yg siap tempur dirumah
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	long1.jpg
Views:	161
Size:	29.7 KB
ID:	15737  Click image for larger version

Name:	long2.jpg
Views:	189
Size:	34.1 KB
ID:	15738  
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 10:55 AM   #521
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
sumbang foto rtg baru yg siap tempur dirumah
Ini hasil barter ama sr yg booked kemaren,
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 01:43 PM   #522
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Ini hasil barter ama sr yg booked kemaren,
hah? bukan hasil barter bos.. . SR (Aril) yg dibooked masih dirumah lagi dipuasain 1 minggu.. gak tau orgnya jadi apa kagak tapi udah bayar sih . ini rtgnya gak masuk v-series club bro heheheheh .. ini juga buat iseng2 abis ga ada rtg dirumah.. yg gede udah dijual.. mudah2an bisa dpt xback minggu ini kalo ada rejeki rtg bisa dijual lagi hahuahuaea
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 02:41 PM   #523
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
hah? bukan hasil barter bos.. . SR (Aril) yg dibooked masih dirumah lagi dipuasain 1 minggu.. gak tau orgnya jadi apa kagak tapi udah bayar sih . ini rtgnya gak masuk v-series club bro heheheheh .. ini juga buat iseng2 abis ga ada rtg dirumah.. yg gede udah dijual.. mudah2an bisa dpt xback minggu ini kalo ada rejeki rtg bisa dijual lagi hahuahuaea
Mantab, up-date ya bro koleksi2nya
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 03:03 PM   #524
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Mantab, up-date ya bro koleksi2nya
si emas batangan juga manteb
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 10:44 PM   #525
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
sumbang foto rtg baru yg siap tempur dirumah
siap tempur?emang mo diadu ama aro lain ky cupang.....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com