Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26407)
N1WAN
N1wanRed 189 (51715)
N1WAN
N1wanRed 185 (52526)
N1WAN
N1wanRed 184 (54578)
N1WAN
N1wanRed 190 (24181)
N1WAN
N1wanRed 188 (49480)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Reptile-Tortoise
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reptile-Tortoise Reptile-Tortoise Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 04-03-2008, 01:53 PM   #1
roland (5)
 
Join Date: Mar 2008
Location: jakarta
Posts: 5
Default helllllp-hellllp

mohon bantuan nya buat para senior, g lg mau cari baby istar tp susah bgt alias gak da brg. g ada nyari d kartini tinggal 3 ekor yg jual corak nya biasa aja, tp harganya selangit Rp 450.000,-
roland is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 02:00 PM   #2
roland (5)
 
Join Date: Mar 2008
Location: jakarta
Posts: 5
Default Re: helllllp-hellllp

[quote=roland;125125]mohon bantuan nya buat para senior, g lg mau cari baby istar tp susah bgt alias gak da brg. g ada nyari d kartini kualitasnya biasa2 aja. tp harganya selangit Rp.450.000,-.
roland is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 02:01 PM   #3
Dedi (2702)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: helllllp-hellllp

kirain ada apa...
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 03:03 PM   #4
genno_st (1481)
NAC MEMBER
 
genno_st's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,288
Default Re: helllllp-hellllp

Bro...coba buka2X thread lama...senior kita ada tuh yg jual kura darat...moga membantu......thx
genno_st is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 03:16 PM   #5
GWIJ (129)
NAC MEMBER
 
Join Date: Feb 2007
Location: Tlw
Posts: 116
Default Re: helllllp-hellllp

[quote=roland;125128]
Quote:
Originally Posted by roland View Post
mohon bantuan nya buat para senior, g lg mau cari baby istar tp susah bgt alias gak da brg. g ada nyari d kartini kualitasnya biasa2 aja. tp harganya selangit Rp.450.000,-.


Kalo barang lagi dikit harga pasti naek, tunggu aja pas banyak stok .......
GWIJ is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 03:33 PM   #6
SZI (471)
NAC MEMBER
 
SZI's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta
Posts: 443
Default Re: helllllp-hellllp

wah pasang judul topik jangan sensasional begitu dong, kirain ada emergency apa ama kuranya...
SZI is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 08:34 PM   #7
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: helllllp-hellllp

heboh heading nya... obatnya, kasi 450 rb, sembuh deh penyakitnya...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 09:12 PM   #8
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: helllllp-hellllp

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
heboh heading nya... obatnya, kasi 450 rb, sembuh deh penyakitnya...
klo gt seh lgs cihuiii tu om....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 11:23 PM   #9
dindy (278)
NAC MEMBER
 
dindy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: bekasi
Posts: 166
Default Re: helllllp-hellllp

kirain ada apa ? trnyata cma keracunan tortoise tohhh wakakakkkk



cheers
-dd-
dindy is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2008, 11:48 AM   #10
arajuku (49)
NAC MEMBER
 
arajuku's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: medan
Posts: 49
Default Re: helllllp-hellllp

hihihih... kirain ada apa.. wah disini malah banyak tuh istar baby (4-5cm) harga bervariasi dari 250rb ampe 350rb tergantung corak ma kualitas tuh.. tapi aku ga jualan lho.. hehehe
arajuku is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2008, 12:00 PM   #11
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: helllllp-hellllp

Quote:
Originally Posted by arajuku View Post
hihihih... kirain ada apa.. wah disini malah banyak tuh istar baby (4-5cm) harga bervariasi dari 250rb ampe 350rb tergantung corak ma kualitas tuh.. tapi aku ga jualan lho.. hehehe

yup harganya harusnya sgitu..dl gw bli 2ratusan kok?untuk yg baby...mungkin d kartini lbh gde x
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2008, 12:32 AM   #12
kerogawa (1654)
NAC 126
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Indonesia
Posts: 1,107
Default Re: helllllp-hellllp

istar mah cape..
pnyakitan, ga aktif (80% idup nya tidur doang), cari yg lain aja deh bos
kerogawa is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2008, 09:33 AM   #13
arajuku (49)
NAC MEMBER
 
arajuku's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: medan
Posts: 49
Default Re: helllllp-hellllp

hihihi kalo mo yg aktif piara sulci aja ato radiata.. tapi harganya ya berkali2 lipat dari istar baby.. utk baby sulci bisa seharga 5-6 ekor baby istar.. kalo radiata yah lebih lagi mgkn 10 ekor baby istar.. hohohoho

tinggal pilih sesuai kocek aja ya bro... cmwii...
arajuku is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2008, 11:32 AM   #14
karhoma (868)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: helllllp-hellllp

Quote:
Originally Posted by arajuku View Post
hihihi kalo mo yg aktif piara sulci aja ato radiata.. tapi harganya ya berkali2 lipat dari istar baby.. utk baby sulci bisa seharga 5-6 ekor baby istar.. kalo radiata yah lebih lagi mgkn 10 ekor baby istar.. hohohoho

tinggal pilih sesuai kocek aja ya bro... cmwii...
jadi kesimpulannya pilih radiata aja bos ....
karhoma is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2008, 08:33 PM   #15
MikeTysonJr (30)
NAC MEMBER
 
MikeTysonJr's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: medan
Posts: 28
peace Re: helllllp-hellllp

kalo menurut saya, cobalah pelihara istar dlu, soalnya harganya gk mahal2 amat.
jika pertama kali memelihara kura2 sebaiknya jgn langsung membeli yg agak mahal seperti sulci/radiata, klo hewan tersebut tewas, apa gk sayang tuh?
dan katanya juga memelihara sulci, radiata dan istar sama susahnya....(berbicara layaknya seorg yg ahli, padahal istarnya sedang ditunggu maut)
bro arajuku org medan y?
lokasinya dimana nich?
MikeTysonJr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com