Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26386)
N1WAN
N1wanRed 189 (51695)
N1WAN
N1wanRed 185 (52506)
N1WAN
N1wanRed 184 (54556)
N1WAN
N1wanRed 190 (24154)
N1WAN
N1wanRed 188 (49460)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > PHOTOGRAPHY > General Photography Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Photography Forum Masalah seputar dunia photography.

Reply
 
Thread Tools
Old 10-08-2008, 01:14 AM   #16
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=enzobali;155017]Kalo budget 10jt....gw lebih milih 450D + Tamron 17-50. Kalo bisa lebih dikit, 450D + 17-40L. meski rada keganggu dengan f/4nya di kondisi low light. atau kalo biar bisa motret ikan + walkaround, bisa tambah dikit ambil lensa lg.
450D + Tamron 17-50 + Canon 50mm f1.4


itu yg mark biru2 tanda2 klo uda keracunan berat stadiumnya naik terus
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2008, 10:38 AM   #17
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=arofanatics;155203]
Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
Kalo budget 10jt....gw lebih milih 450D + Tamron 17-50. Kalo bisa lebih dikit, 450D + 17-40L. meski rada keganggu dengan f/4nya di kondisi low light. atau kalo biar bisa motret ikan + walkaround, bisa tambah dikit ambil lensa lg.
450D + Tamron 17-50 + Canon 50mm f1.4


itu yg mark biru2 tanda2 klo uda keracunan berat stadiumnya naik terus
gw pikir methelyne blue...
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2008, 11:01 AM   #18
Dedi (2702)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
Kalo budget 10jt....
450D + Tamron 17-50 + Canon 50mm f1.4
komposisi ideal dgn budget segitu... setuju bro...
kalo masih bingung, sini 10juta nya kasih saya, buat beli 40D
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2008, 04:11 PM   #19
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Ini yg sangat disarankan, tp jd punya 50mm 2x, yg 1 buat cadangan aja
beda di "F"nya kali bro
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2008, 04:13 PM   #20
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=arofanatics;155203]
Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
Kalo budget 10jt....gw lebih milih 450D + Tamron 17-50. Kalo bisa lebih dikit, 450D + 17-40L. meski rada keganggu dengan f/4nya di kondisi low light. atau kalo biar bisa motret ikan + walkaround, bisa tambah dikit ambil lensa lg.
450D + Tamron 17-50 + Canon 50mm f1.4


itu yg mark biru2 tanda2 klo uda keracunan berat stadiumnya naik terus
lah bukannya nyari kamera plus KIT KITnya....ya itu dia...tambah diKIT dananya
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2008, 04:36 PM   #21
Eddie (1622)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

Jangan buat bro kita ini bingung... Jangan 400D bro.. mending beli 450D aja, + Tamron 17-50mm/F2.8
Eddie is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2008, 07:17 PM   #22
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=enzobali;155608]
Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
lah bukannya nyari kamera plus KIT KITnya....ya itu dia...tambah diKIT dananya
jago bgt ngelesnya bro kita ini
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2008, 07:38 PM   #23
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=arofanatics;155646]
Quote:
Originally Posted by enzobali View Post

jago bgt ngelesnya bro kita ini
udah terbiasa di introgasi cewe gw soalnya.....huahaha...kudu cepet otaknya
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2008, 08:29 PM   #24
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=enzobali;155647]
Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
udah terbiasa di introgasi cewe gw soalnya.....huahaha...kudu cepet otaknya
cewe loe pake V6....elo pake Turbocharge plus NOS.... pantes slamet
mao dong copy paste elmunya zo
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2008, 07:36 AM   #25
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=arofanatics;155655]
Quote:
Originally Posted by enzobali View Post

cewe loe pake V6....elo pake Turbocharge plus NOS.... pantes slamet
mao dong copy paste elmunya zo
ah...bisa aja lo.....gw cuma pake system PLUG & PLAY.......ga bisa di copy paste..
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2008, 11:56 AM   #26
icancu (160)
NAC MEMBER
 
Join Date: Aug 2007
Location: jakarta
Posts: 139
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

bro2

klo gw ditawarin 40D daripada 450D

bagus mana sih katanya sayang klo 450 mending 40D aja tanggung heehhee
icancu is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2008, 04:06 PM   #27
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: mau nanya, kamera untuk pemula bagusnya type apa yah

[quote=enzobali;155722]
Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
ah...bisa aja lo.....gw cuma pake system PLUG & PLAY.......ga bisa di copy paste..
hahahahaa.....


Quote:
Originally Posted by icancu View Post
bro2

klo gw ditawarin 40D daripada 450D

bagus mana sih katanya sayang klo 450 mending 40D aja tanggung heehhee
anda di jalan yg benar join us...40D...klo suka yg speed...turunan 1D mark III The Fastest, Most Powerful Digital SLR in the World.
makanya continuous shooting: 6.5 fps, cuco moto action, sport event...Body macho...
kl masi tanggung lg take 50D
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com