Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52557)
N1WAN
N1wanRed 184 (54609)
N1WAN
N1wanRed 190 (24215)
N1WAN
N1wanRed 188 (49508)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 01-02-2009, 05:43 PM   #646
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
gak ah.. erwin bau ketek..
:evilt ounge: :evilt ounge: :evilt ounge:
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 05:48 PM   #647
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
gak ah..... alot...
Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
gak ah.. erwin bau ketek..
ihiks hiksss....susa yah menyatukan 2
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 05:58 PM   #648
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

coba itu suruh Stephanie McMahon buat nyariin tag team partner buat erwin
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:00 PM   #649
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
coba itu suruh Stephanie McMahon buat nyariin tag team partner buat erwin
klo dapetnya BIG SHOW, temen kita nampak aga kurusan
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:01 PM   #650
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
klo dapetnya BIG SHOW, temen kita nampak aga kurusan
apaan lg tuh....?
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:06 PM   #651
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
klo dapetnya BIG SHOW, temen kita nampak aga kurusan
udah suruh ama Manu aja berhubung Umaga lagi pulang kampung..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:12 PM   #652
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
udah suruh ama Manu aja berhubung Umaga lagi pulang kampung..
oh klo Tag Team ama Manu, temen kita jadi kliatan langsing ...singset
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:13 PM   #653
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
klo pada doyan gigit2an...cocok neh jadi tendem tag-team buat lawan tag-team goban asuhan om taras.
ga ah, om erwin banyak lemaknya, ga enak digigit, loe sedot dulu ajah
taras is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:15 PM   #654
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
apaan lg tuh....?
ga pernah nonton WCW smack down ya om, cucian deh
taras is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:21 PM   #655
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
ga pernah nonton WCW smack down ya om, cucian deh
gak bagus buat anak kecil....
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:32 PM   #656
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
gak bagus buat anak kecil....
tapi bagus buat ngurusin badan loe
taras is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:33 PM   #657
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
tapi bagus buat ngurusin badan loe
Mau kurus??? Direbus aja....dijamin kurus luar dalam deh...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 06:33 PM   #658
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
tapi bagus buat ngurusin badan loe
sok tauuuuuuuuuu
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 07:02 PM   #659
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

makanye olahraga pagi.. sport dikit dong bos erwin.
gue aja jam 5 pagi udah bangun, hobby gue lari. lari 1 jam cukup lah bisa kurusin badan dan bakar lemak. anyway gue kasih tips mudah buat elo win, caranya elo tiduran (mau dikasur atau lantai.. posisi kaki terlentang keatas (kalo bisa sih ada tembok) jadi pas kaki terlentang dan badan tiduran (posisi L). lakukan 1 hari 2-3 jam lah gak usah banyak2 pas lagi lakukan begitu jangan banyak gerak (biasanya gue sambil nonton tv atau baca buku jadi gak kerasa 1-2 jam udah lewat), coba aja lihat nanti hasilnya IMHO bisa agak kurusan. gue sendiri sering kok begitu.. buat bikin muscle di perut
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 07:07 PM   #660
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
makanye olahraga pagi.. sport dikit dong bos erwin.
gue aja jam 5 pagi udah bangun, hobby gue lari. lari 1 jam cukup lah bisa kurusin badan dan bakar lemak. anyway gue kasih tips mudah buat elo win, caranya elo tiduran (mau dikasur atau lantai.. posisi kaki terlentang keatas (kalo bisa sih ada tembok) jadi pas kaki terlentang dan badan tiduran (posisi L). lakukan 1 hari 2-3 jam lah gak usah banyak2 pas lagi lakukan begitu jangan banyak gerak (biasanya gue sambil nonton tv atau baca buku jadi gak kerasa 1-2 jam udah lewat), coba aja lihat nanti hasilnya IMHO bisa agak kurusan. gue sendiri sering kok begitu.. buat bikin muscle di perut
thanks for info.... hihihihihihihihi......
erwin aja is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com