Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52557)
N1WAN
N1wanRed 184 (54610)
N1WAN
N1wanRed 190 (24215)
N1WAN
N1wanRed 188 (49508)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 01-02-2009, 08:54 PM   #676
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by tango View Post
tp ketauan ga dijalanin, hehehe

PS : sori bro, perkenalkan gw taras ... lg di rumah doi, pake nickname lain,
soalnya password gw yg di kantor lupa, hehe. Udah minta password baru
ma admin tp blom dijawab. sudah send email minta password baru ke alamat
email gw tp koq dibilang alamat emailnya ga direcoqnize ya. Gimana nih bro Dhlee
soal ini gue gak bisa bantuin bro, elo harus tanya pak niwan

Quote:
Originally Posted by tango View Post
di taiwan ga ada ya boss yg diincer, khabar yg baju putih di night party
itu gmn skr
disini ada korean tapi second hand gue gak suka yg second hand hehhhehe
ah gue ga mau ganggu barang milik orang lain entar kena karma
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 08:58 PM   #677
tango (37)
NAC MEMBER
 
tango's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: jkt
Posts: 35
Default Re: Gold Member

soal ini gue gak bisa bantuin bro, elo harus tanya pak niwan

ok, no prob

disini ada korean tapi second hand gue gak suka yg second hand hehhhehe
ah gue ga mau ganggu barang milik orang lain entar kena karma

yup
tango is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 09:02 PM   #678
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by tango View Post
soal ini gue gak bisa bantuin bro, elo harus tanya pak niwan

ok, no prob

disini ada korean tapi second hand gue gak suka yg second hand hehhhehe
ah gue ga mau ganggu barang milik orang lain entar kena karma

yup
tumben jwb singkat....uda mirip sms....
btw klo secondhandnya si tamara masa nolak sehhh... karma2 deh klo gw
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 09:10 PM   #679
tango (37)
NAC MEMBER
 
tango's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: jkt
Posts: 35
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
tumben jwb singkat....uda mirip sms....
btw klo secondhandnya si tamara masa nolak sehhh... karma2 deh klo gw
gw jg kaga mau bro brg second, masih banyak yg orisinil dan yg lebih cakep dari doi,
asal pelan2 carinya, hehehe, ibarat loe mau beli SR khan perlu kesabaran, pilih2
dibeberapa tempat, bandingin .... lalu kalo cocok baru sikaaaaaaat
tango is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2009, 10:15 PM   #680
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
soal ini gue gak bisa bantuin bro, elo harus tanya pak niwan



disini ada korean tapi second hand gue gak suka yg second hand hehhhehe
ah gue ga mau ganggu barang milik orang lain entar kena karma
Quote:
Originally Posted by tango View Post
gw jg kaga mau bro brg second, masih banyak yg orisinil dan yg lebih cakep dari doi,
asal pelan2 carinya, hehehe, ibarat loe mau beli SR khan perlu kesabaran, pilih2
dibeberapa tempat, bandingin .... lalu kalo cocok baru sikaaaaaaat
ati2 ama brg orisinil ... karmanya gede lho ...
bukannya lebih enak ama yg uda experiences ... selanya udah nemu ...
lagian proporsi karma mgkn bisa d perkecil jg soalnya uda ya gitu lha ...
kalo ngerusak anak yg baek2 bisa gawat lho ntar ...
legability is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2009, 12:39 PM   #681
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

up up..

nih my gembul (sold out 7bulan lalu), seangkatan ama pino tapi pinonya keburu lewat pas ukuran 35cm . ternyata gue masih ada foto2nya gembul di hd . makannya gak kenal capek, apa aja dihajar, daging sapi dihajar juga.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	182
Size:	53.0 KB
ID:	19099  Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	176
Size:	54.0 KB
ID:	19100  Click image for larger version

Name:	3.jpg
Views:	178
Size:	48.4 KB
ID:	19101  Click image for larger version

Name:	4.jpg
Views:	198
Size:	51.7 KB
ID:	19102  
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2009, 12:46 PM   #682
harley (468)
NAC MEMBER
 
harley's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Semarang
Posts: 448
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
up up..

nih my gembul (sold out 7bulan lalu), seangkatan ama pino tapi pinonya keburu lewat pas ukuran 35cm . ternyata gue masih ada foto2nya gembul di hd . makannya gak kenal capek, apa aja dihajar, daging sapi dihajar juga.
wuuuiiiisssss mantab bro.... ni aro emang pengertian yah... juragan makan apa dia juga makan apa...
harley is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2009, 12:51 PM   #683
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
up up..

nih my gembul (sold out 7bulan lalu), seangkatan ama pino tapi pinonya keburu lewat pas ukuran 35cm . ternyata gue masih ada foto2nya gembul di hd . makannya gak kenal capek, apa aja dihajar, daging sapi dihajar juga.
untung baking sodanya loe blom dapet, bisa2 makan martabak jg tuh
keren boss si gembul , emasnya kinclong, BTW RTG tapi koq ring ijo tapal kudanya
nyolok gitu ya ?
taras is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2009, 01:00 PM   #684
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by harley View Post
wuuuiiiisssss mantab bro.... ni aro emang pengertian yah... juragan makan apa dia juga makan apa...
cemplungin daging sasimi juga dihajar bro hehe.. waktu itu cemplungin 3 ekor tikus putih juga habis disikat.

Quote:
Originally Posted by taras View Post
untung baking sodanya loe blom dapet, bisa2 makan martabak jg tuh
keren boss si gembul , emasnya kinclong, BTW RTG tapi koq ring ijo tapal kudanya
nyolok gitu ya ?
kalo soal ini gue ga tau bos, elo harus nanya si arofanatics . dari kecilnya udah nyolok banget tapal kudanya. dari farm kingkong malaysia.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2009, 07:56 PM   #685
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
up up..

nih my gembul (sold out 7bulan lalu), seangkatan ama pino tapi pinonya keburu lewat pas ukuran 35cm . ternyata gue masih ada foto2nya gembul di hd . makannya gak kenal capek, apa aja dihajar, daging sapi dihajar juga.
Waduh bos, aronya uwokeh banggets, tapi kebiasaan nih gambarnya uwuirit banget juga,
h4di is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2009, 08:03 PM   #686
cory_him (551)
NAC MEMBER
 
cory_him's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Surabaya
Posts: 441
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
up up..

nih my gembul (sold out 7bulan lalu), seangkatan ama pino tapi pinonya keburu lewat pas ukuran 35cm . ternyata gue masih ada foto2nya gembul di hd . makannya gak kenal capek, apa aja dihajar, daging sapi dihajar juga.
Wuiih mantap bro warna n body... nanya nih newbie itu lampunya pake apa, berapa watt... thanks
cory_him is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2009, 08:27 PM   #687
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Waduh bos, aronya uwokeh banggets, tapi kebiasaan nih gambarnya uwuirit banget juga,
iya irit bandwidth supaya forum kaga macet

Quote:
Originally Posted by cory_him View Post
Wuiih mantap bro warna n body... nanya nih newbie itu lampunya pake apa, berapa watt... thanks
lampu sih dulunya pake lampu TL8 1 biji 30 watt trus diganti pake hagen. tambah lampu PL 55 watt 1 buah.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2009, 03:49 AM   #688
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

nice goldy...punggung gelep...kesannya sangar
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2009, 07:46 PM   #689
Pesona_Arowana (310)
NAC MEMBER
 
Pesona_Arowana's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 266
Default Re: Gold Member

wewww...gold nya ok nich.
mo mejeng juga nich aro rtg di rumah.
tapi belum di foto.
nanti y.
Pesona_Arowana is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2009, 08:30 PM   #690
brian (42)
NAC MEMBER
 
brian's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: bogor
Posts: 42
Default Re: Gold Member

wuih.. pake bg hitam kayaknya lebih garang yah...
mau ikutan nampang juga nih walaupun agak minder
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG_3280.jpg
Views:	190
Size:	279.5 KB
ID:	19219  Click image for larger version

Name:	IMG_3270.jpg
Views:	165
Size:	392.7 KB
ID:	19220  
brian is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com