Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52556)
N1WAN
N1wanRed 184 (54609)
N1WAN
N1wanRed 190 (24214)
N1WAN
N1wanRed 188 (49507)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 03-25-2009, 03:44 PM   #721
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by Pesona_Arowana View Post
permisi numpang mejeng. salah satu koleksi aro di rumah.
thanks updatenya boss... klo bisa smua koleksinya di update disini...yg gold tapi hehehe
lumayan buat ngejer SG, mumpung lg digembok
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2009, 02:21 PM   #722
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
thanks updatenya boss... klo bisa smua koleksinya di update disini...yg gold tapi hehehe
lumayan buat ngejer SG, mumpung lg digembok
nah kan digembok.. bukan gue yg gembok ya. mungkin postingannya terlalu vulgar dan bwnya gede2 semua sih tuh jadi kena kan tuh.

up up.. nih RTG Taiwan gue named jemms , sorry akuarium berlumut ijo.. tapi pHnya 6.5 (pas gak kurang gak lebih). hanya pakai filter busa dan ceramic ball. jarang diurus nih ikan.. ganti airnya aja 2 minggu lebih baru ganti . enjoy for golden mania
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	rtg1.jpg
Views:	167
Size:	52.0 KB
ID:	21113  Click image for larger version

Name:	rtg2.jpg
Views:	169
Size:	67.0 KB
ID:	21114  Click image for larger version

Name:	rtg3.jpg
Views:	159
Size:	60.5 KB
ID:	21115  Click image for larger version

Name:	rtg4.jpg
Views:	158
Size:	65.5 KB
ID:	21116  
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2009, 04:10 PM   #723
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
nah kan digembok.. bukan gue yg gembok ya. mungkin postingannya terlalu vulgar dan bwnya gede2 semua sih tuh jadi kena kan tuh.

up up.. nih RTG Taiwan gue named jemms , sorry akuarium berlumut ijo.. tapi pHnya 6.5 (pas gak kurang gak lebih). hanya pakai filter busa dan ceramic ball. jarang diurus nih ikan.. ganti airnya aja 2 minggu lebih baru ganti . enjoy for golden mania
buat duplikatnya dong tu kunci boss khan udah ada polisi loe yg razia
di situ, koq masih bisa kelolosan ya
nice gulden loe boss, emasnya kinclong, dikerok dikit tuh lalu sell ... mumpung
harga emas sekarang lagi bagus
taras is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2009, 04:13 PM   #724
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
kalo bisa smua koleksinya bawa ke rokum gw deh lumayan buat breeding 2016 nanti
taras is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2009, 05:06 PM   #725
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
buat duplikatnya dong tu kunci boss khan udah ada polisi loe yg razia
di situ, koq masih bisa kelolosan ya
nice gulden loe boss, emasnya kinclong, dikerok dikit tuh lalu sell ... mumpung
harga emas sekarang lagi bagus
berarti yang gembok SG itu jendral bos makanya ati2 kalo upload kan kena grebek jadinya.. gue sih angkat tangan deh, kaga berani buka gemboknya hehehe .

yang ini kagak dijual bos, buat digedein aja.. lagian kalo dijual lagi harga gak seberapa. tunggu 40cm lebih gue masukin kolam belakang biar anteng bareng sr lain
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2009, 10:56 PM   #726
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
berarti yang gembok SG itu jendral bos makanya ati2 kalo upload kan kena grebek jadinya.. gue sih angkat tangan deh, kaga berani buka gemboknya hehehe .

yang ini kagak dijual bos, buat digedein aja.. lagian kalo dijual lagi harga gak seberapa. tunggu 40cm lebih gue masukin kolam belakang biar anteng bareng sr lain

kalo liat bintang loe yg sekarang pangkat mayjen memang masih kalah
2 tingkat ama jendral besar . kejer terus dong postingannya supaya jadi bintang 4,
masa kalah ama arofanatics yg udah jadi letjen tuh
loe check aja, semua pict di SG udah gw tarik dariperedaran koq

sip lah, olesan tangan loe slama ini kalo buat pelihara aro gw akui memang
termasuk ciamik
taras is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2009, 10:59 PM   #727
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
nah kan digembok.. bukan gue yg gembok ya. mungkin postingannya terlalu vulgar dan bwnya gede2 semua sih tuh jadi kena kan tuh.

up up.. nih RTG Taiwan gue named jemms , sorry akuarium berlumut ijo.. tapi pHnya 6.5 (pas gak kurang gak lebih). hanya pakai filter busa dan ceramic ball. jarang diurus nih ikan.. ganti airnya aja 2 minggu lebih baru ganti . enjoy for golden mania
Biar terkesan au natural nih tempatnya, seperti di sungai
h4di is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2009, 11:17 PM   #728
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
kalo liat bintang loe yg sekarang pangkat mayjen memang masih kalah
2 tingkat ama jendral besar . kejer terus dong postingannya supaya jadi bintang 4,
masa kalah ama arofanatics yg udah jadi letjen tuh
loe check aja, semua pict di SG udah gw tarik dariperedaran koq

sip lah, olesan tangan loe slama ini kalo buat pelihara aro gw akui memang
termasuk ciamik
mau bintang apa kaga.. gak pusing bro , jadi inget gue waktu wajib militer disini hehehehe pangkat gue hanya sersan dua apalagi orang indo hanya gue sendiri . halah, gua mah gak jago.. banyak yang jago2 disini ngolesin aro tuh

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Biar terkesan au natural nih tempatnya, seperti di sungai
hehe, akuariumnya dari dulu emang begitu bro pH 6.5 sampe 6.8 paling tinggi gak bisa kurang gak bisa lebih.. saya juga gak tau kenapa tuh bisa aneh sendiri akuariumnya. giliran diakuarium lain susah dapetin 6.5 - 7.0. malah numbuh lumut coklat semua. kalo akuarium ini tumbuhnya lumut ijo. dan yang lebih aneh, akuarium ini gak pernah keliatan cacing/kutu sedikitpun dari dulu. masukin udang, bisa tahan berbulan2 gak mati. padahal airnya sama buat akuarium lain
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 07:42 AM   #729
cory_him (551)
NAC MEMBER
 
cory_him's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Surabaya
Posts: 441
Default Re: Gold Member

Nice Golden bro dhlee... mengingatkan sy pada RTGku yg sdh pindah tangan...
cory_him is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 09:24 AM   #730
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
mau bintang apa kaga.. gak pusing bro , jadi inget gue waktu wajib militer disini hehehehe pangkat gue hanya sersan dua apalagi orang indo hanya gue sendiri . halah, gua mah gak jago.. banyak yang jago2 disini ngolesin aro tuh
ouw ternyata di tw ada wamil jg kayak di korea ya untung di indo blom ada, dulu
ada issue mau ada katanya, tapi ga jelas sampe sekarang , berapa bulan tuh
wamil nya
taras is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 09:25 AM   #731
wills (686)
NAC MEMBER
 
wills's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Jakarta
Posts: 641
Default Re: Gold Member

Goldennya bagui om dhlee
wills is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 12:27 PM   #732
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by cory_him View Post
Nice Golden bro dhlee... mengingatkan sy pada RTGku yg sdh pindah tangan...
thanks bro

Quote:
Originally Posted by taras View Post
ouw ternyata di tw ada wamil jg kayak di korea ya untung di indo blom ada, dulu
ada issue mau ada katanya, tapi ga jelas sampe sekarang , berapa bulan tuh
wamil nya
korea wamil 3 tahun, di tw sekarang wamil 1 tahun (dari 1 tahun 10 bulan, lalu berubah 1 tahun 4 bulan.. trus berubah dan berubah lagi). nah gue kedapetan 1 tahun 4 bulan, budek deh loe dapet yang lama.. gua wamil di pulau.. Pulau Matsu. denger2 info sih 2012 gak perlu wamil lagi, malah harus ujian test dulu baru bisa dapet dan lulus langsung wamil. kalo mau jadi tentara tetep, gajinya gede lho. 1 bulan gaji bisa 15 juta duit indo. apalagi kalo udah ada pangkat, wah 20 juta 1 bulan sih merem kerjanya cuma makan tidur, cuma sekali kena omel dari kaptennya bisa stress. harus tanda tangan kontrak selama 4 tahun wamilnya.

Quote:
Originally Posted by wills View Post
Goldennya bagui om dhlee
thanks bro
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 12:59 PM   #733
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

sayang jauh.... kalo deket gw minta deh...
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 01:42 PM   #734
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
ouw ternyata di tw ada wamil jg kayak di korea ya untung di indo blom ada, dulu
ada issue mau ada katanya, tapi ga jelas sampe sekarang , berapa bulan tuh
wamil nya
dari dolo uda ada bro, bedanya sono pegang bedil sini pegang tongkat ama sempritan...jadi hancip dolo biar bisa nangkepin yg mesum2 di balik pepuhunan hihihihi
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 01:43 PM   #735
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by wills View Post
Goldennya bagui om dhlee
sama goldennya bagui...baguiii koko dhlee
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com