Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52557)
N1WAN
N1wanRed 184 (54609)
N1WAN
N1wanRed 190 (24215)
N1WAN
N1wanRed 188 (49508)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 10-19-2009, 09:02 AM   #901
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
yup ukrn brp nii, 18 cm x yaa?
kata filenya ini xb om..but no pearlies yet, jadi liat nanti ajah, masi ngeri gw nebak2.. wakakaka
Gue yakin akan nge-cross asalkan Oom Solar tobat & berada dijalan yang benar...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 09:08 AM   #902
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Gue yakin akan nge-cross asalkan Oom Solar tobat & berada dijalan yang benar...
amin...ai doaken dee ... bikin farewell party donk...buat syukuran

tapi abis nge-cross...bole kaya duyuuu lg khan ..bikin welcome party lg..xixixixixiii
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 09:32 AM   #903
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
amin...ai doaken dee ... bikin farewell party donk...buat syukuran

tapi abis nge-cross...bole kaya duyuuu lg khan ..bikin welcome party lg..xixixixixiii
Harus itu...wajib hukumnya...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:25 PM   #904
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Gue yakin akan nge-cross asalkan Oom Solar tobat & berada dijalan yang benar...
Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
amin...ai doaken dee ... bikin farewell party donk...buat syukuran

tapi abis nge-cross...bole kaya duyuuu lg khan ..bikin welcome party lg..xixixixixiii
telat opa doainnyasejak ada hobby baru koleksi amuletudh ditinggalkan jauh jauhbtw thanks berat nih buat doanyabiar oey lebih hoki berkat doa lu lu pade
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:29 PM   #905
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
telat opa doainnyasejak ada hobby baru koleksi amuletudh ditinggalkan jauh jauhbtw thanks berat nih buat doanyabiar oey lebih hoki berkat doa lu lu pade
Amin...
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:32 PM   #906
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Amin...
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:35 PM   #907
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
Nah ... Kiranya External Hard disknya boleh tuh di hibahnkan ke kita2
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:42 PM   #908
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Nah ... Kiranya External Hard disknya boleh tuh di hibahnkan ke kita2
sebagus bagusnya isi harddisk cuman bisa buat bahanmenghayal "yang tadi -yang tadi" lebih bagus yang disamping kita pak
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:44 PM   #909
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Nah ... Kiranya External Hard disknya boleh tuh di hibahnkan ke kita2
gw minta HP no cabul nya
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:46 PM   #910
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
sebagus bagusnya isi harddisk cuman bisa buat bahanmenghayal "yang tadi -yang tadi" lebih bagus yang disamping kita pak
Yang disamping siapa pak ???? sepi nih duduk sendiri
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:49 PM   #911
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
gw minta HP no cabul nya
waduh sorry banget sis .. isinya cewek tulen semuanga ada yang MAHOanda salah kamar kayana:con fused:
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:52 PM   #912
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Yang disamping siapa pak ???? sepi nih duduk sendiri
YANG TADI YANG TADI YANG TADIloe khayalin dah... mau SUS TARAS yang MERAH, SIS NDREE yang MAHO, atau PANDA dengan MUKA binal juga boleh... , nga ada larangan dari pemerintah
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:54 PM   #913
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
YANG TADI YANG TADI YANG TADIloe khayalin dah... mau SUS TARAS yang MERAH, SIS NDREE yang MAHO, atau PANDA dengan MUKA binal juga boleh... , nga ada larangan dari pemerintah
Saya kira mahluk halus yg lembut2 gitu ...?
h4di is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2009, 11:55 PM   #914
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Saya kira mahluk halus yg lembut2 gitu ...?
MAE atau PHII?
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 12:02 AM   #915
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
MAE atau PHII?
Yang Tadi tuh pastinya yg gue liat bukan sus taras atau Ndree atau panda ... pastinya
h4di is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com