Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26438)
N1WAN
N1wanRed 189 (51749)
N1WAN
N1wanRed 185 (52557)
N1WAN
N1wanRed 184 (54609)
N1WAN
N1wanRed 190 (24215)
N1WAN
N1wanRed 188 (49508)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 05-09-2010, 11:59 PM   #1246
melson (77)
NAC MEMBER
 
melson's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: medan
Posts: 77
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by diaz36 View Post
Nice Aro.. Kekar. Walau lebar Aqu nya terasa "mepet" untuk Aro sebesar itu (maaf, mohon koreksi jika salah).
Btw.. Ada ikan2 kecil? Itu tankmate atau pakan? Jenis apa? Air jg tidak begitu bening? Baru ganti air?
tks bro... blm mau makan.. masih kurus bgt nih.. uda bbrp hr ga mam.. aquanya lebar 50cm.. soalnya pertama buat aqua ga rencana piara aro... jadi ya apa boleh buat...

ikan kecil itu tankmatenya..

mau dikluarin susah nangkepnya .. damai2 aja tuh... hehehe.. plg si kapiat aja disontokin aronya...
ada kapiat, rednose, blackghost, botia, dll..

masa ga bening bro? ampe tembus gitu..

soalnya motonya pk kamera hp jadul... jadi rada buremm
melson is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2010, 09:32 AM   #1247
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
mksudnya 1 ekor yg gde dituker smua 1 comm...salaman yukk xixixiii


gimana klau semua golden besar u tukar semua golden kecil gua..salaman yuk
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2010, 09:56 AM   #1248
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
gimana klau semua golden besar u tukar semua golden kecil gua..salaman yuk

hah.. no deallll
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2010, 10:02 AM   #1249
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
hah.. no deallll
sayang amat..."Phone a friend" dong...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2010, 10:10 AM   #1250
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
sayang amat..."Phone a friend" dong...
no network ...friend lg di alaska soale huahah:
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2010, 11:01 AM   #1251
Bowo (220)
NAC MEMBER
 
Bowo's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Bekasi
Posts: 123
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
ikut mejeng ya.....
boleh juga nih commtank ... jd penggemar golden nih rupanya...
Bowo is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2010, 10:21 PM   #1252
thenknee (127)
NAC MEMBER
 
thenknee's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: jakarta
Posts: 110
Default Re: Gold Member

oom-oom semua...
nubie mau tanya dong, mungkin pertanyaannya dasar banget...
kalo aro golden itu ada berapa tingkatan sih??
soalnya saya dengar ada istilah RTG, xback, hi-back, malaysian golden, dll...
itu semua maksudnya apa sih?? kalo ada sukarelawan yang menjawab beserta dengan contoh fotonya, terimakasih banget...
trus, kisaran harganya berapa sih?? dan yang paling mahal jenis apa??

Tks banget yang udah mau bantu jawab, soalnya lagi confused nih mau nambah RTG atau jenis lainnya...
thenknee is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2010, 10:27 PM   #1253
Scarlet (131)
NAC MEMBER
 
Scarlet's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: surabaya
Posts: 106
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by thenknee View Post
oom-oom semua...
nubie mau tanya dong, mungkin pertanyaannya dasar banget...
kalo aro golden itu ada berapa tingkatan sih??
soalnya saya dengar ada istilah RTG, xback, hi-back, malaysian golden, dll...
itu semua maksudnya apa sih?? kalo ada sukarelawan yang menjawab beserta dengan contoh fotonya, terimakasih banget...
trus, kisaran harganya berapa sih?? dan yang paling mahal jenis apa??

Tks banget yang udah mau bantu jawab, soalnya lagi confused nih mau nambah RTG atau jenis lainnya...
kalo tingkatannya setau saya:
1.rtg
2.hi back
3.xback

lainnya tar dibantu senior lainnya....
Scarlet is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2010, 07:53 AM   #1254
GoldenHead (1085)
NAC MEMBER
 
GoldenHead's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: jakarta
Posts: 417
Default Re: Gold Member

baby RTG dengan anatomi tubuh yang solid dan dasar warna yang tegas , just info sebagai comparation
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG_0498.JPG
Views:	221
Size:	39.1 KB
ID:	26906  
GoldenHead is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2010, 02:14 PM   #1255
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by thenknee View Post
oom-oom semua...
nubie mau tanya dong, mungkin pertanyaannya dasar banget...
kalo aro golden itu ada berapa tingkatan sih??
soalnya saya dengar ada istilah RTG, xback, hi-back, malaysian golden, dll...
itu semua maksudnya apa sih?? kalo ada sukarelawan yang menjawab beserta dengan contoh fotonya, terimakasih banget...
trus, kisaran harganya berapa sih?? dan yang paling mahal jenis apa??

Tks banget yang udah mau bantu jawab, soalnya lagi confused nih mau nambah RTG atau jenis lainnya...
gpp pa thenknee, tp nanti sy bantu jawab d thread lain aja yaa? soale bakal panjaaaannggg....
sementara untuk contohnya anda bisa liat di gallery ataupun di gold member dr awal smpe skrg, perlahan2 nanti jg mengerti
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2010, 09:29 PM   #1256
thenknee (127)
NAC MEMBER
 
thenknee's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: jakarta
Posts: 110
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
gpp pa thenknee, tp nanti sy bantu jawab d thread lain aja yaa? soale bakal panjaaaannggg....
sementara untuk contohnya anda bisa liat di gallery ataupun di gold member dr awal smpe skrg, perlahan2 nanti jg mengerti
ditunggu yah oom pembahasannya...
soalnya masih belum puas nih kalau masternya belom ngomong, walaupun dah ngeliat gallery beberapa kali...
thenknee is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2010, 03:48 PM   #1257
diaz36 (149)
NAC MEMBER
 
diaz36's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 138
Default Re: Gold Member

My first baby RTG...

Habis makan 3 jangkrik.. jadi perut masih gendut.
Sisik kanan bagian belakang ada 1 sisik yg copot, karena kemungkinan besar karena black gost yang selalu gangguin (nyium2) arwana , terutama saat feeding Aro.. Akhirnya itu black Gost ditukar dengan Silver Dollar shg total tank mate: 4 silver dollar+sapu2.

Panjang sudah 14cm, nambah 3 cm sejak dibeli awal Mei. Lumayan rakus.. 3X3 buah jangkrik sehari. Dahulu makan udang beku... namun setelah "sekali" perkenalan dengan jangrik, langsung "emmoohh" lagi makan udang beku.

Sorry... masih susah banget dapetin foto terbaik dari sekian buannyak foto. Walaupun pakai Digital Camera, tanpa flash, tanpa lampu aquarium, dan di set ke "Sport".

Semoga kelak my baby RTG menjadi Aro yg berbakti kepada majikannya dan bisa dibanggakan... Amiin.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	100_1144.jpg
Views:	217
Size:	29.6 KB
ID:	26922  Click image for larger version

Name:	100_1155.jpg
Views:	215
Size:	37.3 KB
ID:	26923  
diaz36 is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2010, 04:02 PM   #1258
melson (77)
NAC MEMBER
 
melson's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: medan
Posts: 77
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by diaz36 View Post
My first baby RTG...

Habis makan 3 jangkrik.. jadi perut masih gendut.
Sisik kanan bagian belakang ada 1 sisik yg copot, karena kemungkinan besar karena black gost yang selalu gangguin (nyium2) arwana , terutama saat feeding Aro.. Akhirnya itu black Gost ditukar dengan Silver Dollar shg total tank mate: 4 silver dollar+sapu2.

Panjang sudah 14cm, nambah 3 cm sejak dibeli awal Mei. Lumayan rakus.. 3X3 buah jangkrik sehari. Dahulu makan udang beku... namun setelah "sekali" perkenalan dengan jangrik, langsung "emmoohh" lagi makan udang beku.

Sorry... masih susah banget dapetin foto terbaik dari sekian buannyak foto. Walaupun pakai Digital Camera, tanpa flash, tanpa lampu aquarium, dan di set ke "Sport".

Semoga kelak my baby RTG menjadi Aro yg berbakti kepada majikannya dan bisa dibanggakan... Amiin.
cakep rtg nya bos.. Hiback bukan bro?
rakus yah makannya.. aro saya uk 32cm aja makannya plg bnyak 18 ekor 1 hari.. itu pun udah puasa 1 hari.. jadi 2 hari makan sekali.. porsi nya jadi sama ama punya bro
sama2 beli nya di awal bulan mei nih..
melson is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2010, 04:16 PM   #1259
diaz36 (149)
NAC MEMBER
 
diaz36's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 138
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by melson View Post
cakep rtg nya bos.. Hiback bukan bro?
rakus yah makannya.. aro saya uk 32cm aja makannya plg bnyak 18 ekor 1 hari.. itu pun udah puasa 1 hari.. jadi 2 hari makan sekali.. porsi nya jadi sama ama punya bro
sama2 beli nya di awal bulan mei nih..
Level 4nya baru aja terbuka beberapa sisik... Level 5 masih belum (masih warna coklat..). Semoga hiback (mohon koreksi pare sesepuh, jk salah... karena masih newbie )

Maksud bro Melson, kuantitas makannya dilihat dari perbandingan panjang tubuh Aro yach? Saya punya 14cm, Bro Melson 32cm (hampr =2x). Karena sehari saya 9 ekor, sdngkn punya bro "hanya" 18 ekor? Mungkin para senior bisa menemukan solusi terbaik utk makan bro Melson.
Trims anyway 4 ur attention....
diaz36 is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2010, 05:06 PM   #1260
melson (77)
NAC MEMBER
 
melson's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: medan
Posts: 77
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by diaz36 View Post
Level 4nya baru aja terbuka beberapa sisik... Level 5 masih belum (masih warna coklat..). Semoga hiback (mohon koreksi pare sesepuh, jk salah... karena masih newbie )

Maksud bro Melson, kuantitas makannya dilihat dari perbandingan panjang tubuh Aro yach? Saya punya 14cm, Bro Melson 32cm (hampr =2x). Karena sehari saya 9 ekor, sdngkn punya bro "hanya" 18 ekor? Mungkin para senior bisa menemukan solusi terbaik utk makan bro Melson.
Trims anyway 4 ur attention....
kl diitung2 saya punya 2 hari sekali makan 18 ekor, brarti 1 hari cuma 9 ekor.. itu pun kl mau makan.. pagi ini cuma makan 1 ekor, sisanya cuma dikunyah2 trus dilepehin.. cape de...
punya saya baru mulai muncul ring level 5 nya..

btw kl aro nya rakus udah bagus tuh...
melson is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com