Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26407)
N1WAN
N1wanRed 189 (51715)
N1WAN
N1wanRed 185 (52527)
N1WAN
N1wanRed 184 (54579)
N1WAN
N1wanRed 190 (24182)
N1WAN
N1wanRed 188 (49481)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 12-02-2008, 02:43 PM   #46
arow (1216)
NAC MEMBER
 
arow's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indonesia
Posts: 1,189
Default Re: FF updated

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
harusnya type Chili, pake air pam yang sudah diendapkan dulu... FF banding FW sih JAUH banget!! aro sy ngak ada apa apanya sama FW... dari size dan merahnya, jauh lebih HEBAT FW!!!!!
kalo menurut saya, sebagus-bagusnya arowana, pasti ada kelebihan & kekurangannya bro. tidak ada yang sempurna 100%. kebetulan saya pernah liat foto2 FW, walaupun belum pernah liat langsung, memang sangat menonjol di ukurannya yg gemuk & warna merah yg ngejreng, sayangnya agak cakil & sirip2nya agak kecil, walaupun secara over-all top abis. kalo saya liat, kelebihan aro bro buddy, yang menonjol adalah pada bentuk over-all, bagus, proporsional, & terlihat kekar. masalah warna merah masih bisa berkembang, toh usianya masih 3tahunan. gak coba diberi kelabang bro, setau saya kandungan chitine/ sumber warna merah lebih banyak. setau saya, jenis chilli memang agak lama perkembangan warnanya. tapi sabar aja, masih banyak waktu. tapi kalo diambil kesimpulan, aro bro buddy udah setara dg FW, kalo dinilai secara over-all, + & - nya. yg penting rawat sebaik2nya semaksimal mungkin & jangan pernah ada kata bosan, karena cuma ada 1 FF di dunia ini lho bro. keep update bro.
arow is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2008, 03:02 PM   #47
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: FF updated

Enak Benar lihat aro yg satu ini, proposional dan bersisik rapi, warna yg indah
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2008, 03:32 PM   #48
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: FF updated

slamat om bud...paling ena pliara aro yg ga nyusahin majikannya...3 taun ga perna ngambek...mang hebat N1red ini...

ibarat anak, ini anak kesayangan....ibarat cucu...ini cucu kesayangan, mirip ama cucu kesayang ma erotss dpt warisan ilmu tertinggi & terpanjang hehehejk....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com