Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26384)
N1WAN
N1wanRed 189 (51693)
N1WAN
N1wanRed 185 (52504)
N1WAN
N1wanRed 184 (54555)
N1WAN
N1wanRed 190 (24152)
N1WAN
N1wanRed 188 (49460)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > General Arwana Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Arwana Forum Diskusi masalah-masalah arwana pada umumnya

Reply
 
Thread Tools
Old 11-23-2007, 09:59 PM   #16
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
kalo aro sr menurut pendapat aku pribadi sih no1,body dulu yach, 2 warna,3 baru nyendok,diatas no1 lagi masih ada "dapet harga Murah"
Inget Pesen Prof JD, mo merah, ngak murah he he he he he he J/K
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2007, 01:07 PM   #17
richard_tan (669)
NAC MEMBER
 
richard_tan's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: West Jakarta
Posts: 626
Default Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

Saya sih pilih nyendok sepeti si gollok, biar asal kuning gold 24K lebih cantik menurut saya lho
richard_tan is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2007, 01:18 PM   #18
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

aro yg indah banyak kriterianya,tidak hanya warna & sendok,yang paling penting menurut saya sih proposional,enak dipandang mata dan tidak kaget2an
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2007, 04:03 PM   #19
aroindah (581)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 542
Default Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

Up date lagi donk choy,....life goes on dan yang lama namun dinamis kan juga enak



Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Topic ini udah lama, sdh pernah dibahas sebelumnya. Coba liat2 thread lama deh.
Cheers.
aroindah is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2008, 07:16 PM   #20
W8awie (1072)
NAC MEMBER
 
W8awie's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: MEDAN
Posts: 761
Default Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

Klo gw sih pilih kepala sendok,walau orange bisa di tanning trus harap2 jd merah banget, tp klo merah kepala bulat biar gimana pun tetap ga bisa nyendok
W8awie is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2008, 12:50 AM   #21
MyAro (261)
NAC MEMBER
 
MyAro's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Pekanbaru
Posts: 163
Default Re: Kepala super sendok atau warna super merah!

Friends......Dari pada pusing2 milih kepala super sendok atau warna super merah.....Kalo Aku sihh....lebih baik pilih yang super :
1. super Bagusss
2.super Indah
dan yg terakhir.......
3.super murahhhhh.......he..he....
tapi dengan catatan asal jangan jadi super Mie.........
MyAro is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com