Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26384)
N1WAN
N1wanRed 189 (51693)
N1WAN
N1wanRed 185 (52504)
N1WAN
N1wanRed 184 (54554)
N1WAN
N1wanRed 190 (24152)
N1WAN
N1wanRed 188 (49460)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 11-18-2007, 08:40 PM   #16
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Your Comment Please

aneh, gw buka dari beberapa PC kok ga masalah yah???? selalu keliatan tuh pics nya....dan setiap hari gw buka ACI ga pernah kena tuh PC gw, yang dikantor ma dirumah biasa aja.
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2007, 08:53 PM   #17
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Your Comment Please

yaudah, nih gw upload lagi
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	PB132592_resize.JPG
Views:	140
Size:	79.5 KB
ID:	9266  Click image for larger version

Name:	PB132624_resize.JPG
Views:	142
Size:	96.4 KB
ID:	9267  Click image for larger version

Name:	PB132634_resize.JPG
Views:	144
Size:	95.8 KB
ID:	9268  Click image for larger version

Name:	PB142660_resize.JPG
Views:	149
Size:	81.3 KB
ID:	9269  
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2007, 10:21 PM   #18
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Your Comment Please

nah ini baru kelihatan..

"ref: Lagu balon ku"

SR ku ada 10,
Hari ini laku 1,
SR ku tinggal 9,
Ku rawat baik baik (biar laku lagi lebih banyak) he he he he he :-)
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2007, 10:23 PM   #19
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Your Comment Please

apik apik SR nya... sirip mekar mekar...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2007, 08:24 AM   #20
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: Your Comment Please

top nih bos...........commtank!!
amkri is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2007, 12:34 PM   #21
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Your Comment Please

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
nah ini baru kelihatan..

"ref: Lagu balon ku"

SR ku ada 10,
Hari ini laku 1,
SR ku tinggal 9,
Ku rawat baik baik (biar laku lagi lebih banyak) he he he he he :-)
huahahaha...bisa aja neh boss....gw tambah lagi ye ref lagunya...


tar malem laku lagiiiiiii.....aroku tinggal 8....hihihi
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2007, 02:02 PM   #22
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: Your Comment Please

Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
aneh, gw buka dari beberapa PC kok ga masalah yah???? selalu keliatan tuh pics nya....dan setiap hari gw buka ACI ga pernah kena tuh PC gw, yang dikantor ma dirumah biasa aja.
Klo ga pake anti virus (cuma pake firewall), di pc emang ga kebaca apa2 bos.
Tapi begitu kemarin gw install anti virus, terbaca trojan lagi.
Yg sebelum2nya jg gitu. Kenapa ya?
Btw, gambarnya dah kliatan disini skrg.
Mantab2 bos
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2007, 02:41 PM   #23
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Your Comment Please

Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
huahahaha...bisa aja neh boss....gw tambah lagi ye ref lagunya...


tar malem laku lagiiiiiii.....aroku tinggal 8....hihihi
lancar!!!! ngak sampai 2 minggu dah 2...
bole tuh pelihara 1 yang gede unt MASKOT !!! he he he he he...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2007, 10:10 AM   #24
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Your Comment Please

sampai sekarang srnya ok2 banget,di upload kalo 30cm an yach (jangan2 udah laku semua)
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2007, 03:11 PM   #25
enzobali (1983)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Your Comment Please

males mah kalo dah 30 cm disuruh foto semua...bisa keliling bali gw carinya
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2007, 10:02 PM   #26
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Your Comment Please

unt di area utara, g yang upload in dah he he he he he...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2007, 10:03 PM   #27
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Your Comment Please

kan ada 10, sebar aja di setiap kabupaten di bali (ada 9 kabupaten), plus 1 keep di rumah, keliling bali slalu ada temen deh...
Buddy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com