Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26384)
N1WAN
N1wanRed 189 (51693)
N1WAN
N1wanRed 185 (52504)
N1WAN
N1wanRed 184 (54555)
N1WAN
N1wanRed 190 (24152)
N1WAN
N1wanRed 188 (49460)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Reptile-Tortoise
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reptile-Tortoise Reptile-Tortoise Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 05-08-2008, 11:53 AM   #16
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Pada umumnya yniphora hampir sama dengan radiata Pak (pemeliharaannya) karena berasal dari daerah (negara) yg sama (madagascar). Cuman memang characteristic ynip lebih pasif dibandingkan radiata. Tapi memang keanggunan yniphora tidak terkalahkan. Istri sy yg gak suka tortoise aja bisa suka sama yniphora...hehe...
Bagaimana... udah siap beli..??
Cheers.
hahah....si racun torto nembak mlulu...tangkis ah...dzikk...dzziiggtt...tttuu iiiinggg ohhh nnnoooo.....
gw mo surfing dl makin byk yah jnis torto mkn bingung...redfoot asoy jg...hmmn... bisa segede ape niy si merah...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 02:03 PM   #17
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: (WTA)Torto

mau ngak mau, siap ngak siap racun torto bakal menyergap he he he he he langsung radiata bro...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 02:42 PM   #18
Martin (590)
NAC 028
 
Martin's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 444
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
tanya lg klo ini jnis apa yah?size lumayan kira2 25cm-an...
smuanya koleksi temanku

Bos AroRick, jangan ragu lagi cepat2 minum racun Torto

saya sempat punya istar, akhirnya mati gara2 kena semprot obat nyamuk (rupa dipindahin)
Martin is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 03:15 PM   #19
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
mau ngak mau, siap ngak siap racun torto bakal menyergap he he he he he langsung radiata bro...
lgs radiata buseettt...ibarat supir angkot di suruh nyetir F1 ngeesooottt broo
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 09:40 PM   #20
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
lgs radiata buseettt...ibarat supir angkot di suruh nyetir F1 ngeesooottt broo
supir angkot kalo naik nya cuma angkot, lari paling 80 km/jam (kalo ngak protol lagi angkotnya), tapi supir angkot yang sama kalo bawa mobil F1, bakal "santai" bw mobil nya diatas 200 km / jam he he he he he
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 11:18 PM   #21
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
supir angkot kalo naik nya cuma angkot, lari paling 80 km/jam (kalo ngak protol lagi angkotnya), tapi supir angkot yang sama kalo bawa mobil F1, bakal "santai" bw mobil nya diatas 200 km / jam he he he he he
iya supir angkotnya ngebut pake F1 ga pake helm, sambil ngroko nyebut...hey blo em..blo emmm.....nggiiiiaaawwwusszzzzz zz.....cciiiiiitttttttt...ada sewa ...munduuurrrr...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2008, 12:52 AM   #22
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Pada umumnya yniphora hampir sama dengan radiata Pak (pemeliharaannya) karena berasal dari daerah (negara) yg sama (madagascar). Cuman memang characteristic ynip lebih pasif dibandingkan radiata. Tapi memang keanggunan yniphora tidak terkalahkan. Istri sy yg gak suka tortoise aja bisa suka sama yniphora...hehe...
Bagaimana... udah siap beli..??
Cheers.
masih dalam pertimbangan Pak.....
Saya suka liat kuya yang batok nya Tinggi bulat menjulang.
apakah ada jenis lain yang batoknya lebih tinggi dari yniphora?
atanta is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2008, 01:11 AM   #23
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by Martin View Post
Bos AroRick, jangan ragu lagi cepat2 minum racun Torto

saya sempat punya istar, akhirnya mati gara2 kena semprot obat nyamuk (rupa dipindahin)
sorry delay reply ni bos, ga liat2 hihihii...
lah ko disuru minum racun torto...wong sy ini brusaha nangkiss... mungkin pa martin duluan deh ntar klo uda mabok gw ikutan deh
btw tragis banget istarnya...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2008, 09:46 AM   #24
Owen.S (1664)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by atanta View Post
masih dalam pertimbangan Pak.....
Saya suka liat kuya yang batok nya Tinggi bulat menjulang.
apakah ada jenis lain yang batoknya lebih tinggi dari yniphora?
Kayaknya sih memang ynip yg paling tinggi batoknya Pak.
Cheers.
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2008, 06:55 PM   #25
samuel_st (6)
 
samuel_st's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Semarang, Indonesia
Posts: 6
Default Re: (WTA)Torto

Pak Owen, kalo Ynip kira2 nyampe berapa? pasti lbh mhl dari radiata yah....
samuel_st is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2008, 10:03 PM   #26
Owen.S (1664)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by samuel_st View Post
Pak Owen, kalo Ynip kira2 nyampe berapa? pasti lbh mhl dari radiata yah....
Tergantung juga sih Pak. Kalo Ynip sih pasti tinggi harganya. Ukuran 5-6cm aja udah sekitar 20jtan. Tapi kalo radiata ukuran 5-6cm super hi-yellow, bisa ngalahin harga ynip Pak. Jadi semua itu relatif lah, tergantung kualitas semua.
Cheers.
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2008, 01:22 AM   #27
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default Re: (WTA)Torto

astaga....
ternyata harga Ynip diluar perkiraan saya.
kalo harga segitu mah saya mimpi dulu adjah ah....
atanta is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2008, 04:19 PM   #28
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Tergantung juga sih Pak. Kalo Ynip sih pasti tinggi harganya. Ukuran 5-6cm aja udah sekitar 20jtan. Tapi kalo radiata ukuran 5-6cm super hi-yellow, bisa ngalahin harga ynip Pak. Jadi semua itu relatif lah, tergantung kualitas semua.
Cheers.
g tutup mata, ngak baca thread ini deh
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2008, 06:29 PM   #29
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: (WTA)Torto

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
g tutup mata, ngak baca thread ini deh
oom bud klo naruto ditawar seharga ynip, kira2 buka mata ga?
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2008, 10:30 PM   #30
dindy (278)
NAC MEMBER
 
dindy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: bekasi
Posts: 166
Default Re: (WTA)Torto

Dah bro Arofanatics sikat aja radiata..kikikkkkkk
nambahin racun deh


cheers
-dd-
dindy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com