Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26386)
N1WAN
N1wanRed 189 (51695)
N1WAN
N1wanRed 185 (52506)
N1WAN
N1wanRed 184 (54556)
N1WAN
N1wanRed 190 (24154)
N1WAN
N1wanRed 188 (49460)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Reptile-Tortoise
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reptile-Tortoise Reptile-Tortoise Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 05-08-2008, 05:09 PM   #16
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: torto bisa jinak?

saya favoritnya sulcatar
sebenarnya cuma karena ngak lama lagi bakal punya.....
tentu dari Big Bos nih....
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 05:45 PM   #17
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: torto bisa jinak?

Quote:
Originally Posted by Rome View Post
alligator mang cenderung diem aja n nunggu makanan ngedatengin tapi tetep aja kalo kegigit sakit.. dan mereka ngigit, kalo tortoise ngga pernah ngigit serius paling cuma main" ajah.. hahaha..
serius main2...gw takut ni...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 05:53 PM   #18
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: torto bisa jinak?

Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Harga mah relatif lah, gak bisa dijadikan patokan. Kalo stok lagi gak ada, otomatis harga naik, kalo lagi banjir ya turun deh harganya.
Kayak istar deh, sekarang lagi jarang banget, harganya otomatis naik semua. Dulu yg 6-7cm bs dapet 600-800rb, sekarang bs 1jt kali. Itu semua untuk qualitas standard lho, bukan special.
Cheers.
wah bro owen, gw baru tau istar jd 1 juta...wah tau gt dulu gw rawat bae2...
thanks bru gwij buat range harga2, sangat membantu...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 09:36 PM   #19
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: torto bisa jinak?

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
saya favoritnya sulcatar
sebenarnya cuma karena ngak lama lagi bakal punya.....
tentu dari Big Bos nih....
hati hati kalo udah punya sulcata, racun radiata bakal dateng...soon
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 09:38 PM   #20
goldenfin (3725)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: torto bisa jinak?

Permisi...numpang nanya...kalo mau beli tortoise dimana ya?
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 09:41 PM   #21
Owen.S (1664)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: torto bisa jinak?

Quote:
Originally Posted by goldenfin View Post
Permisi...numpang nanya...kalo mau beli tortoise dimana ya?
Denger2 sih di PIK ada yg jual tuh..
__________________
http://www.indogecko.com
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2008, 09:49 PM   #22
goldenfin (3725)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: torto bisa jinak?

Quote:
Originally Posted by Owen.S View Post
Denger2 sih di PIK ada yg jual tuh..
Coming thru...
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 08:52 PM   #23
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: torto bisa jinak?

Quote:
Originally Posted by goldenfin View Post
Permisi...numpang nanya...kalo mau beli tortoise dimana ya?
bakal potential fan berat torto alo nanya nya udah kaya gini...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 09:58 PM   #24
goldenfin (3725)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: torto bisa jinak?

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
bakal potential fan berat torto alo nanya nya udah kaya gini...
Impian gw punya torto bagus n lucu tapi ukurannya kecil terus max 10cm deh...umurnya kalo bisa sampe 50thn+
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com