Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26384)
N1WAN
N1wanRed 189 (51694)
N1WAN
N1wanRed 185 (52504)
N1WAN
N1wanRed 184 (54555)
N1WAN
N1wanRed 190 (24152)
N1WAN
N1wanRed 188 (49460)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 04-28-2008, 02:40 AM   #1
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default New Kawasaki Ninja 250R.

Bros...gimana nih kabar Ninja baru kita 250R....Udah ada yg inden?
Gw kemarin lewat lebak bulus,tepatnya di Poin Squer.Disana lagi ada pamerah Kawasaki Ninja 250R dan jenis Trail 250cc juga.

Gw sempet TestRide Ninja 250R nya....Lumayan tarikan nya cepet dan bertenaga bgt.Body dasyat....Moge abis!Speed 6,silinder 2,karburator 2 buah yg 30 (di eropa beredar yg tipe injection).Kekurangan nya yg gw rasain cuma 1 : Kenalpotnya terlalu halus seperti motor matic (seharusnya seperti suara moge).

Launching perdananya bula mei tgl 31 di parkir timur senayan (saat itu kita dah bisa beli n bawa pulang).Harga blom jelas...ada yg bilang 43jt dan 47jt (kemungkinan besar 43jt on the road).

Gw dah ga sabar pengen nyemplak yg warna merah .Untuk Indo ada 3 warna : Hijau,Merah dan Hitam (amerika & eropa ada warna biru).
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	2008_Kawasaki_250R_53.jpg
Views:	281
Size:	158.5 KB
ID:	11701  Click image for larger version

Name:	2008_Kawasaki_250R_20.jpg
Views:	271
Size:	147.7 KB
ID:	11702  Click image for larger version

Name:	kawasaki-ninja-250r-2008-hitam.jpg
Views:	289
Size:	42.5 KB
ID:	11703  
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2008, 09:52 AM   #2
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

suara nya masih kayak motor bebek ya kk? atau udah kaya motor balap?
atanta is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2008, 10:03 AM   #3
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

yah..bener aja nih, suaranya, knp ya? pdhal moge 250cc aja, suara udah mantap.
Tp gw minat bener nih..kalo gw suka yg hitam bro. mix sama kevlar ntar.
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2008, 10:07 AM   #4
b@yu (1950)
NAC MEMBER
 
b@yu's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Jakarta
Posts: 624
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

Wuaduh...43jt tapi masih keujanan n kepanasan ya....
b@yu is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2008, 11:21 AM   #5
genno_st (1481)
NAC MEMBER
 
genno_st's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,288
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

Yang warna hitam "GANAS" Bro....tapi suara knalpot kurang gahar ya ?.....
Ganti knalpot aftermarket aja kali ya.........
genno_st is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 07:48 PM   #6
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

Tadi mampir lagi ngecek ke showroom kawasaki.Ternyata sudah bisa dibawa pulang.....tapi untuk surat2nya baru bisa mulai diurus setelah peluncuran resminya tanggal 31 mei.Jadi masih bolong,ga bisa jalan jauh...kecuali bikin surat jalan sementara.Dan warna yg gw pengen juga blom ada...warna merah katanya blm ada pengiriman dari tailand .

Pingin yg warna merah biar cocok untuk dipake foto model dengan bikini yg cerah .
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 08:20 PM   #7
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

nah lo, racun baru lagi nih.... kalo motornya gede, suaranya harus sangar dong
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 05-31-2008, 02:54 PM   #8
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

dijamin beli kawasaki ninja 250R gak kecewa tokcer abis.., cuma gue ga demen posisi model buntutnya hehe, banyak yg komplen soal buntut Kawak 250 ini bikinnya nanggung banget ga kaya seri Ninja KRR 150R model buntutnya serasi & klop.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2008, 11:15 AM   #9
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

bentar lg di PRJ jd primadona dah..............
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2008, 12:38 PM   #10
mimisu_worm (1989)
NAC 110
 
mimisu_worm's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Surabaya
Posts: 1,833
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

Kalau gua tanya di dealer jemursari di Surabaya, katanya kisaran harganya 48-52jt. Apa ada perbedaan harganya antara Jkt and Sby. Kalau gua suka warna biru sayangnya kagak ada.
mimisu_worm is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2008, 12:51 PM   #11
Dedi (2702)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

saya suka warna pink... manis kayaknya... sayang gak ada ya...
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2008, 02:10 PM   #12
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

Quote:
Originally Posted by Dedi View Post
saya suka warna pink... manis kayaknya... sayang gak ada ya...
cat full body aja bro di ken-ken mangga besar, dulu motor gue full 1 body dicat ama dia.. hasilnya tokcer hehe
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2008, 06:22 PM   #13
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

kalo yg gw liat dideket rmh.......fairing-nya agak kelebaran..........masih lebih cakep yg ninjaRR 2 tak........apa mungkin krn tanki-nya jg gendut ya?.....IMHO lohh.....
amkri is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2008, 09:23 AM   #14
mr.willz (327)
NAC MEMBER
 
mr.willz's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Jakarta
Posts: 309
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

Yang hitam bagus bro
mr.willz is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2008, 02:17 PM   #15
aRonny (147)
NAC MEMBER
 
aRonny's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: home sweet home
Posts: 75
Default Re: New Kawasaki Ninja 250R.

sayang disini kagak boleh masuk neh.. kalo mpe masuk si dhlee pasti indent duluan kekekekekek
sayang ekor buntutnya agak jelek
aRonny is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com