Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26385)
N1WAN
N1wanRed 189 (51695)
N1WAN
N1wanRed 185 (52506)
N1WAN
N1wanRed 184 (54556)
N1WAN
N1wanRed 190 (24154)
N1WAN
N1wanRed 188 (49460)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > PHOTOGRAPHY > General Photography Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Photography Forum Masalah seputar dunia photography.

Reply
 
Thread Tools
Old 11-20-2007, 09:49 AM   #1
JD Winata (10903)
NAC 002
 
JD Winata's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Denpasar , Bali
Posts: 5,467
Default Workshop photography NAC

Rencana mau buat workshop basic technical and lighting photography utk member NAC , materi seputar pengetahuan dasar alat , warna dan lighting ,diawalai sessi makalah 2,5jam lalu diikuti dgn sessi praktek pemotretan dan diakhiri dgn sessi review hasil praktek .
Waktu masih direncanakan ,namun peserta mungkin dibatasi hanya s.d. 20org saja (member NAC only)
Mohon saran dan usul rekan2 sekalian
JD Winata is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2007, 10:57 AM   #2
roythea (168)
NAC MEMBER
 
roythea's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Bandung
Posts: 118
Default Re: Workshop photography NAC

Asyik tuh om, tapi sayang saya bukan member NAC. jadi nda bisa ikut ya om.
roythea is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2007, 12:04 PM   #3
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Workshop photography NAC

di jkt ya??? dibali aja he he he g ambil yang private les aja bs ngak e he he he
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2007, 12:11 PM   #4
JD Winata (10903)
NAC 002
 
JD Winata's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Denpasar , Bali
Posts: 5,467
Default Re: Workshop photography NAC

Quote:
Originally Posted by roythea View Post
Asyik tuh om, tapi sayang saya bukan member NAC. jadi nda bisa ikut ya om.
Ya daftar aja atuh Kang Roy ,jadi member NAC terus kita motret model geulis rame2!
JD Winata is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2007, 01:43 PM   #5
b@yu (1950)
NAC MEMBER
 
b@yu's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Jakarta
Posts: 624
Default Re: Workshop photography NAC

Naahh...ini dia ni nyang di tunggu-tunggu...jangan cuman nebar "racun" boss..."gula"2nya juga dibagi-bagi dong hehehe....kapan waktunya boss...biar bisa diagendakan...
b@yu is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2007, 02:10 PM   #6
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Workshop photography NAC

SIP, kalo dijakarta di tunggu
dony is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2007, 03:33 PM   #7
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Workshop photography NAC

Boss, kalo "agama" nya gak sama dan pemula kayak gue gini, boleh ikutan gak nih?
Kalo boleh, daftar deh. Thanks.
andhara is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 04:42 AM   #8
papi Teddy (151)
Member
 
papi Teddy's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: bogor, the golfer's paradise
Posts: 10
Default Re: Workshop photography NAC

saya boleh ikutan gak? saya bukan member NAC, newbie and blind in photography. kebetulan baru dapet 30D sabtu (17/11) kemaren di indo comtech.
papi Teddy is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 06:09 AM   #9
JD Winata (10903)
NAC 002
 
JD Winata's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Denpasar , Bali
Posts: 5,467
Default Re: Workshop photography NAC

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Boss, kalo "agama" nya gak sama dan pemula kayak gue gini, boleh ikutan gak nih?
Kalo boleh, daftar deh. Thanks.
Justru sangat disarankan bro ,sekalian bisa jajal Canon langsung dan pulangnya bisa diantar langsung ke showroom datascrip .

Papinya Teddy , kenapa gak skalian daftar NAC pak ? biar 30Dnya bisa langsung dipraktekin motret aro
JD Winata is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 07:22 AM   #10
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Workshop photography NAC

Quote:
Originally Posted by JD Winata View Post
Justru sangat disarankan bro ,sekalian bisa jajal Canon langsung dan pulangnya bisa diantar langsung ke showroom datascrip .

Papinya Teddy , kenapa gak skalian daftar NAC pak ? biar 30Dnya bisa langsung dipraktekin motret aro
[COLOR="Yellow"]Loh kok pulangnya ke showroon Datascrip? Mau beli Printer ya? [/COLOR]
andhara is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 08:07 AM   #11
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: Workshop photography NAC

pake kamera minjem boleh ikut gak? yg penting kan ilmunya.......... acaranya di JKT aja biar rame.....
amkri is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 08:20 AM   #12
amado (3)
 
Join Date: Sep 2006
Location: Jakarta
Posts: 2
Default Re: Workshop photography NAC

Quote:
Originally Posted by JD Winata View Post
Rencana mau buat workshop basic technical and lighting photography utk member NAC , materi seputar pengetahuan dasar alat , warna dan lighting ,diawalai sessi makalah 2,5jam lalu diikuti dgn sessi praktek pemotretan dan diakhiri dgn sessi review hasil praktek .
Waktu masih direncanakan ,namun peserta mungkin dibatasi hanya s.d. 20org saja (member NAC only)
Mohon saran dan usul rekan2 sekalian
Jadi nya NAC Member or no Member?
amado is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 09:04 AM   #13
goldenfin (3725)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: Workshop photography NAC

Quote:
Originally Posted by amkri View Post
pake kamera minjem boleh ikut gak? yg penting kan ilmunya.......... acaranya di JKT aja biar rame.....
Canon EOS akan selalu available untuk dicoba-coba bro
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 10:48 AM   #14
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Workshop photography NAC

sekalian undang orang datascrip unt buka stand CANON disana, pasti laku tuh he he he he he
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2007, 10:58 AM   #15
Eddie (1622)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: Workshop photography NAC

Wah ini termasuk yg ditunggu2 nih.. kapan bro?

Bro andhara sekalian ajak bro ArGy2, nanti barengan ke datascrip
Eddie is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com