Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26160)
N1WAN
N1wanRed 189 (51454)
N1WAN
N1wanRed 185 (52278)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23936)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > PHOTOGRAPHY > General Photography Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Photography Forum Masalah seputar dunia photography.

Reply
 
Thread Tools
Old 01-13-2008, 01:11 PM   #1
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Guys, yuk kita adain Canon DPP dan Adobe Photoshop WOrkshop for NACers.

Bukan workshop seriusan gitulah, tapi ajang Sharing Knowledge aja antar sesama NAC, especially yang hobby kotak katik dengan Adobe Photoshop dan DPP.

Nggak perlu sampe undang pakar, cukup sesama NACers aja sharing knowledgenya, toh NACers udah jago2 khan ? lokasinya mungkin bisa di MABES.

Untuk sesi pertama gue bersedia sharing beberapa hal yang gue bisa dengan adobe ps, dan mungkin ada friends lain yang bersedia ? mas n1wan ? bro claudio ? bro edu ? hengky ? dll

any comments ?
kira2 kapan waktunya ?

yuk aah ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2008, 09:38 PM   #2
b@yu (1950)
NAC MEMBER
 
b@yu's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Jakarta
Posts: 624
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

akur deh...ayo dong yang udah jago2 DPP dan PS bagi2 ilmunya....
b@yu is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2008, 06:26 AM   #3
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

nggak perlu sampe jago juga bisa bro ..
intinya kumpul2, trus sharing2 teknik DPP dan PS masing2 ..
biar nambah wawasan dan menambah kekompakan NACers ..
yang mau motret aro dan mau nawar aro di mabes juga boleh ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2008, 08:08 PM   #4
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

mannna niiiih ?? kok adem ayem semua ??
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 07:40 AM   #5
DYO (2640)
NAC 027
 
DYO's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Tangerang
Posts: 802
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Wah menarik nih ... Ikutan ... boleh ya ... bos ... mau belajar DPP and PS juga ... ...
DYO is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 07:58 AM   #6
goldenfin (3725)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

gw ikutan dong...
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 08:07 AM   #7
yanwar75 (400)
NAC MEMBER
 
yanwar75's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: jakarta
Posts: 66
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Wah good idea nih mas dony ....aye setuju banget tuh soalnye PS ane masih basic banget tuh......itung 2x les gratis nih
yanwar75 is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 08:23 AM   #8
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

nanti kalo udah ketemuan, inget di tlis en diketik trik trik nya, trus di upload unt kita kita du luar planet ya he he he..
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 09:23 AM   #9
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

kira-kira kapan nih waktunya temen2 lowong ?
pokoknya sukarela2 aja ya .. bawa foto contoh yang akan disharing dan diolah ..
di mas n1wan ada dpp dan ps khan ?
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 05:11 PM   #10
Eddie (1622)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Gua juga ikutan yee... sabtu tgl 26 aja di mabes, kita kumpul lagi... asik..
Eddie is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 06:33 PM   #11
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Quote:
Originally Posted by Eddie View Post
Gua juga ikutan yee... sabtu tgl 26 aja di mabes, kita kumpul lagi... asik..
oke .. sabtu tanggal 26 Januari bisa bros ?? nanti kita kontak n1wan untuk kesediaannya jadi host
sip sip sip
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 07:53 AM   #12
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

tanggal 26 gw bisa tuh, gw ikutan yaakkk....
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 07:54 AM   #13
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
tanggal 26 gw bisa tuh, gw ikutan yaakkk....
asik nih bro gaga ikutan .. jadi makin rame ..
sekalian kumpul2 lagi di mabes (dah lama banget gue gak ke mabes euy)
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 07:59 AM   #14
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Tgl 26 ya... hmmmm...
gw ikutan ngumpul2nya aja deh.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 08:02 AM   #15
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Canon DPP & Adobe Photoshop Workshop ?

Quote:
Originally Posted by adipurwanto View Post
Tgl 26 ya... hmmmm...
gw ikutan ngumpul2nya aja deh.
sip sip .. nyang penting ngumpul dulu bro ..
sekalian silaturahmi NACers lagi nih di darat
dony is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com