Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26160)
N1WAN
N1wanRed 189 (51454)
N1WAN
N1wanRed 185 (52278)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23936)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > PHOTOGRAPHY > Iklan Baris > Kamera
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools
Old 01-18-2008, 10:55 AM   #1
yanwar75 (400)
NAC MEMBER
 
yanwar75's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: jakarta
Posts: 66
Default Jual eos 400D & BG-E3

Dijual canon eos 400D msh garansi DS kartu grns msh kosong Sc +/- 3000 jarang pakai +/- 2 bulan lagi + vertical grip BG-E3 baru 2 minggu beli gress. komplit mulusss, harga 5,3 Jt nego dikit alasan jual mau up grade. hub : 0818 733 938 anwar. THK's bonus tas lower pro ex 120
yanwar75 is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 11:35 AM   #2
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

nambah lagi deh yang mo upgrade :-) semoga cepat laku...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 11:59 AM   #3
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

kok dijual bos? mau upgrade ya? hehe..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 12:49 PM   #4
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

40D makin laku kerasss ....
upp biar cepet laku
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 02:59 PM   #5
yanwar75 (400)
NAC MEMBER
 
yanwar75's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: jakarta
Posts: 66
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

iya nih kaya nya udah tergoda & terinfeksi racun nih..........
yanwar75 is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 03:04 PM   #6
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

bro, menurut gue elu pake 400D tapi lensa L series hasilnya lebih macho dibanding pake 40D tapi lensa biasa apalagi third party ..

lebih oke lagi kalo 40D plus L series

imho lhooo ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 03:25 PM   #7
Eddie (1622)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

Quote:
Originally Posted by dony View Post
bro, menurut gue elu pake 400D tapi lensa L series hasilnya lebih macho dibanding pake 40D tapi lensa biasa apalagi third party ..

lebih oke lagi kalo 40D plus L series

imho lhooo ..
Racun-racun.... , bro dony mau ganti ke L series ya...tamronnya gimana
Eddie is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 03:27 PM   #8
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

Quote:
Originally Posted by Eddie View Post
Racun-racun.... , bro dony mau ganti ke L series ya...tamronnya gimana
L series sih cita2 om ..
kalo punya duit ya pake L series semua .. ada harga ada kualitas ..
karena lagi bokek, tamron aja deh dulu .. cuma itu lensaku satu2nya sekarang
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 04:03 PM   #9
yanwar75 (400)
NAC MEMBER
 
yanwar75's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: jakarta
Posts: 66
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

kaya nye usulan mas dony perlu di pertimbangkan juga nih.... berarti lensa berpengaruh besar yah mas pada hasil
yanwar75 is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 04:41 PM   #10
kino (976)
NAC 016
 
kino's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: freeyork
Posts: 522
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

bro, menurut gue elu pake 400D tapi lensa L series hasilnya lebih macho dibanding pake 40D tapi lensa biasa apalagi third party ..

lebih oke lagi kalo 40D plus L series

imho lhooo ..


saya setuju dgn bro dony .klo mau update plus L.
tapi tamronnya bener2x maknyus semua hasilnya .
kino is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 04:41 PM   #11
dhlee (7491)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

Quote:
Originally Posted by yanwar75 View Post
kaya nye usulan mas dony perlu di pertimbangkan juga nih.... berarti lensa berpengaruh besar yah mas pada hasil
iya bos, kamera boleh butut kelas ringan punya tapi lensanya itu kalo yg super duper punya tetep aja hasilnya maknyus seperti 1Ds hehe kabur ah, liat tuh hasil bro dony dulu pake 350D aja bisa FPE trus
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2008, 08:59 AM   #12
yanwar75 (400)
NAC MEMBER
 
yanwar75's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: jakarta
Posts: 66
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

iya tapi....400D itu loh...kenapa yah kalo low light fokus nya lelet banget kadang ngk dapet AF nya...apa itu udah sifat 400D yah bos 2x skalian.....
yanwar75 is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2008, 11:35 AM   #13
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

keliatannya pengaruh lensa cukup besar om kalo untuk kecepatan AF d lowlight ..
esp. third party biasanya AFnya jadi lelet di tempat yang rada2 gelep ..
imo ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2008, 12:21 PM   #14
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

bro dony memang veteran...L series, lens biasa, third parties lens udah semua gi garap... udah garam asam nya di coba... nah sekarang giliran 1D mkII pasti :-)
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2008, 06:31 PM   #15
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Jual eos 400D & BG-E3

Quote:
Originally Posted by kino View Post
saya setuju dgn bro dony .klo mau update plus L.
tapi tamronnya bener2x maknyus semua hasilnya .
tamron itu ringan dan fokusnya berisik .. tapi menurut gue bermanfaat buat yang cari bukaan fix 2.8 dengan harga murah .. dan ketajamannya diakui dunia kok

Quote:
Originally Posted by dhlee
iya bos, kamera boleh butut kelas ringan punya tapi lensanya itu kalo yg super duper punya tetep aja hasilnya maknyus seperti 1Ds hehe kabur ah, liat tuh hasil bro dony dulu pake 350D aja bisa FPE trus
ngarang bin ajaib nih bro dhlee .. ada juga doi, pake 300D dan lensa kit tapi karena yang motret artis, hasilnya maknyusss semua ..

Quote:
Originally Posted by Buddy
bro dony memang veteran...L series, lens biasa, third parties lens udah semua gi garap... udah garam asam nya di coba... nah sekarang giliran 1D mkII pasti :-)
pengalaman gue dengan third party belum banyak bro ..
cuma tamron 70-300 di LD (tele yang relatif tajam dikelasnya, apalagi dibanding canon 75-300 III usm), tamron 28-75 f/2.8 (tajam dan lebih silent dibanding tamron 17-50, tapi gua gak suka dengan saturasi warnanya & rangenya), sigma 105 f/2.8 macro (lensa macro ringan yang murah meriah, cukup baik)...

L series juga baru cuma pake 2 biji ... EF 17-40 f/4 (bagus, cuma gue gak suka f/4 dan range 40mm nya, gue merasa terbatas), EF 70-200 f/2.8 (maknyusss, tapi rangenya di 200mm nanggung kalo buat motret candid burung gereja, mesti pake extender)..

yuuk di up dagangannya bro yanwar .. coba tawari di FN bro .. tapi jangan sakit hati kalo ditawar rendah
dony is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com