Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26075)
N1WAN
N1wanRed 189 (51360)
N1WAN
N1wanRed 185 (52188)
N1WAN
N1wanRed 184 (54258)
N1WAN
N1wanRed 190 (23848)
N1WAN
N1wanRed 188 (49147)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Comm Tank
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Comm Tank Ngediskusiin masalah seputar Community Tank Arwana dgn Arwana, Arwana dgn ikan hias air tawar lain

Reply
 
Thread Tools
Old 04-08-2008, 08:12 PM   #61
l80en (101)
NAC MEMBER
 
l80en's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: INDONESIA
Posts: 101
Default Re: Kaviat-ku

Wah ternyata Kaviatku udah aku ungsikan di baskom, masak Dayung SR-ku di cicipi dikit. Ini memang sudah keterlaluan.
l80en is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2008, 08:59 PM   #62
hensut (39)
NAC MEMBER
 
hensut's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: jakarta
Posts: 33
Default Re: Kaviat-ku

Kaviat itu demen gigitin ekor aro nga sih ?
hensut is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2008, 11:17 PM   #63
michael66 (393)
NAC MEMBER
 
michael66's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jawa barat
Posts: 339
Default Re: Kaviat-ku

kalo kaviat gue takut sekali ama aro gue, nyentuh badan aro aja kagak berani.
aro gue galak amat ama kaviat.
michael66 is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2008, 09:10 AM   #64
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Kaviat-ku

Quote:
Originally Posted by l80en View Post
Wah ternyata Kaviatku udah aku ungsikan di baskom, masak Dayung SR-ku di cicipi dikit. Ini memang sudah keterlaluan.
he he he
dari mogok makan ampe berulah....begitulah kaviat Pak, emang ikan rakus, apasaja mao dicicipin
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2008, 10:26 AM   #65
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Kaviat-ku

kapiat bisa stress juga ya? padahal gw baru mau nyemplungin 2 ekor.. mesti waspada nech...
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2008, 12:05 PM   #66
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Kaviat-ku

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
kapiat bisa stress juga ya? padahal gw baru mau nyemplungin 2 ekor.. mesti waspada nech...
bisa saja Pak,
tapi kali ini kaviatnya jadi cupang
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2008, 09:15 PM   #67
jimmy_phan (1915)
NAC MEMBER
 
jimmy_phan's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Pekanbaroe
Posts: 1,825
Default Re: Kaviat-ku

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
bisa saja Pak,
tapi kali ini kaviatnya jadi cupang
ah sok tau nih..
jimmy_phan is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2008, 11:22 PM   #68
W8awie (1072)
NAC MEMBER
 
W8awie's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: MEDAN
Posts: 761
Default Re: Kaviat-ku

klo saya pake tankmate ikan bulu ayam (kemoceng) 2ekor, apa berguna ga ikan bulu ayam ini sbg tankmate aro? skrg SR sy ga open tuh ama bulu ayam ini...tp dulu RTG sy dilahap bulu ayam ini
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Tankmate.jpg
Views:	240
Size:	194.9 KB
ID:	12997  
W8awie is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2008, 12:27 AM   #69
wilwil (913)
NAC MEMBER
 
wilwil's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 842
Default Re: Kaviat-ku

kalo aro g sih di temenin ama 3 kaviat and 2 balashak. kaviat g itu pada suka berantem and heboh sendiri, kadang2 balapan berenang bolak balik aquarium kayak kejar2an, seru jg sih ngeliat nya hehe... kalo soal makan emang tuh kaviat rakus minta ampun, tp tetep ga berani rebutan ama aro g, cuma balashak g aja tuh berani rebutan makan ama aro g, tp aro g fine2 aja tuh.
wilwil is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2008, 10:26 AM   #70
karhoma (868)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: Kaviat-ku

Quote:
Originally Posted by W8awie View Post
klo saya pake tankmate ikan bulu ayam (kemoceng) 2ekor, apa berguna ga ikan bulu ayam ini sbg tankmate aro? skrg SR sy ga open tuh ama bulu ayam ini...tp dulu RTG sy dilahap bulu ayam ini
ati-ati bos .... blackghost rentan banget kena white spot
karhoma is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2008, 10:28 AM   #71
karhoma (868)
NAC MEMBER
 
karhoma's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 821
Default Re: Kaviat-ku

Quote:
Originally Posted by wilwil View Post
kalo aro g sih di temenin ama 3 kaviat and 2 balashak. kaviat g itu pada suka berantem and heboh sendiri, kadang2 balapan berenang bolak balik aquarium kayak kejar2an, seru jg sih ngeliat nya hehe... kalo soal makan emang tuh kaviat rakus minta ampun, tp tetep ga berani rebutan ama aro g, cuma balashak g aja tuh berani rebutan makan ama aro g, tp aro g fine2 aja tuh.
bener bro, balashark mah jarang disentuh ama aro selama ada kaviat pasti si kaviat yg dihajar aro tau deh kenapa, tapi klo elo angkat entu kaviat si balashark juga bakalan dihajar aro
karhoma is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2008, 12:20 PM   #72
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Kaviat-ku

Quote:
Originally Posted by jimmy_phan View Post
ah sok tau nih..
namanya juga usaha Bos, peke teori abal2
djuwanto is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com