Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26075)
N1WAN
N1wanRed 189 (51360)
N1WAN
N1wanRed 185 (52188)
N1WAN
N1wanRed 184 (54258)
N1WAN
N1wanRed 190 (23848)
N1WAN
N1wanRed 188 (49147)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Comm Tank
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Comm Tank Ngediskusiin masalah seputar Community Tank Arwana dgn Arwana, Arwana dgn ikan hias air tawar lain

Reply
 
Thread Tools
Old 07-04-2009, 06:34 PM   #16
maseja (451)
NAC MEMBER
 
maseja's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: surabaya
Posts: 450
Default Re: Pilih Aro mental bagus utk Com Tank

Quote:
Originally Posted by legability View Post
awong iku sopo ... aris tah?
Waduh mas sepurane aku kenale ngakune dekene awong omahe neng satelit blok KN aku tuku blue based ndek awong iku
Suwun
maseja is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2009, 10:27 PM   #17
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Pilih Aro mental bagus utk Com Tank

Quote:
Originally Posted by poe_id View Post
Aduh saya kira lagi kena virus komputer saya Ternyata dunia ini hanya sebesar daun kelor... gitu ya klo ngak salah...
Pak yang saya bingung tuh .. yang terjadi pada saya.. pertama blom punya aro... lihat2 forum ini wih cakep2 ikan nya... beli deh 1 ekor... pelihara.. 6 bulan wah makin ke semsem... beli lagi ah satu ... eh lihat thread goldie... wih.. cakep juga.. beli lagi ah... sekarang posisi 3 ekor ... 2 SR 40an cm dan 1 ekor goldie 25cm an... wah lihat comtank nya para senior... mau bikin ah... tapi... tangan cuma dua... aquarium dah tiga... kalau pakai commtank arti nya empat... dan.... mesti beli lagi 6 ekor yang baru... arti nya pelihara 9 ekor di 4 aquarium...
Bisa ngak ya cuma beli lagi 3 ekor (pelihara di commtank yang di sekat2) sampai semua seimbang besar nya baru di jadi in satu ke enam ekor aro nya? Info nya donk pak.. ini karena dana ku terbatas... beli 3 ekor lagi lebih mungkin buat bikin argumentasi sama soulmate ku
Bagaimana pengalaman para senior ttg hal ini... Kayak nya klo newbie beneran ngak akan deh beli langsung 6 ekor di jadiin commtank saat pertama kali pelihara.
margin panjang size tidak lbh dr 5 cm kemungkinan untuk di akur kan lebih prospek
legability is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2009, 10:29 PM   #18
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Pilih Aro mental bagus utk Com Tank

Quote:
Originally Posted by maseja View Post
Waduh mas sepurane aku kenale ngakune dekene awong omahe neng satelit blok KN aku tuku blue based ndek awong iku
Suwun
wokeh bos ...
legability is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2009, 04:10 AM   #19
poe_id (867)
NAC MEMBER
 
poe_id's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 838
Default Re: Pilih Aro mental bagus utk Com Tank

Quote:
Originally Posted by legability View Post
margin panjang size tidak lbh dr 5 cm kemungkinan untuk di akur kan lebih prospek
Thanks pak info nya
poe_id is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2009, 07:15 AM   #20
maseja (451)
NAC MEMBER
 
maseja's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: surabaya
Posts: 450
Default Re: Pilih Aro mental bagus utk Com Tank

trims ya Pak
maseja is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com