Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26160)
N1WAN
N1wanRed 189 (51456)
N1WAN
N1wanRed 185 (52278)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23937)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > General Arwana Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Arwana Forum Diskusi masalah-masalah arwana pada umumnya

Reply
 
Thread Tools
Old 01-16-2008, 03:33 PM   #1
genno_st (1481)
NAC MEMBER
 
genno_st's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,288
Default SR punya boss

Temen2X, ini SR jenis apa ya ? betina / jantan ya ? punya boss di ktr ....uk kira2X 40cm umur g lupa kl gak salah 2 thnan lebih deh...comment please....thx
genno_st is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 05:04 PM   #2
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: SR punya boss

wah ga tau co cwnya, yang jelas cakep, enak juga bos di kantor ada SR
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 06:09 PM   #3
Dedi (2702)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: SR punya boss

kantor nya dimana bro, enak tuh kalo di kantor ada si merah gitu... gak stress kali ya
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 06:38 PM   #4
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: SR punya boss

Lo gak tanya langsung sih sama Ikannya....
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 07:55 PM   #5
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: SR punya boss

SRnya udah gede juga bos .. tapi sptnya kurang makan ya, kepalanya besar badannya kurus. ringsnya udah sip tapi warnanya masih oranye (mungkin biasa disebut papaya red)..
imo ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 09:39 PM   #6
W8awie (1072)
NAC MEMBER
 
W8awie's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: MEDAN
Posts: 761
Default Re: SR punya boss

Kepala besar,badan panjang,sirip punggung meruncing,kmungkinan jantan
W8awie is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2008, 10:11 PM   #7
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: SR punya boss

Jangan2 bosnya member NAC jg nih...??
Enak tuh klo dikantor ada aro...
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 09:36 AM   #8
Owen.S (1664)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: SR punya boss

Bro, kayaknya kurang makan tuh ya, kurus banget, jadi panjang badannya. Tanningnya juga belum maksimal, mangkannya warnanya jadi orange gitu.
Loe musti training bos lu tuh biar ngerti, siapa tau entar loe naik pangkat...hehe....
Good luck bro.
Cheers.
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 09:47 AM   #9
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: SR punya boss

memang agak kurus,yg lain sik OK,saya lihat airnya terlalu dangkal juga...mau tebelin body agak sulit ya dangkal begitu...cobalah makan sebanyak2nya...
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 09:52 AM   #10
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: SR punya boss

ooo sr ini rupanya bos nya si Bos ya??? he he he he kalo satu hobby sama si bos, tinggal deketin aja waktu bahas SR, semakin sering deh di promosi he he he he...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 02:37 PM   #11
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: SR punya boss

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
ooo sr ini rupanya bos nya si Bos ya??? he he he he kalo satu hobby sama si bos, tinggal deketin aja waktu bahas SR, semakin sering deh di promosi he he he he...
bila perlu Bosnya sih Bos jadi member dan sharing disini,
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 04:43 PM   #12
genno_st (1481)
NAC MEMBER
 
genno_st's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,288
Default Re: SR punya boss

hehe.....thx buat commentnya semua...ini SR mang kurang perawatan soalnya yang ngerawat OB siy...bos gw mana sempet (big boss bgt) paling g yg cerewet ksh tau OB-nya...skrg si boss lg coba piara lg 8 ekor baby SR tapi mati satu..krn krg perawatan......tar g racunin lg deh si boss biar SR-nya dihibahin g...heheheh...doain yeee....
genno_st is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2008, 09:47 PM   #13
kerogawa (1654)
NAC 126
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Indonesia
Posts: 1,107
Default Re: SR punya boss

smoga dpt SR nya bos.. gw doain dah..SR yg di atas aja lu minta, blng, uda gede, tp kurus, mending di gedein dulu di rumah gt hehe
kerogawa is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 09:22 AM   #14
genno_st (1481)
NAC MEMBER
 
genno_st's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,288
Default Re: SR punya boss

Quote:
Originally Posted by kerogawa View Post
smoga dpt SR nya bos.. gw doain dah..SR yg di atas aja lu minta, blng, uda gede, tp kurus, mending di gedein dulu di rumah gt hehe
hehehe....sip
genno_st is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2008, 09:25 AM   #15
genno_st (1481)
NAC MEMBER
 
genno_st's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,288
Default Re: SR punya boss

Quote:
Originally Posted by Dedi View Post
kantor nya dimana bro, enak tuh kalo di kantor ada si merah gitu... gak stress kali ya
kantor di MaBes dkt kartini.......g kl stress kerjaan ktr tinggal pelototin aja SRnya lsg bablass sutrissne....hehe....
genno_st is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com