Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26160)
N1WAN
N1wanRed 189 (51456)
N1WAN
N1wanRed 185 (52278)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23937)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > General Arwana Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Arwana Forum Diskusi masalah-masalah arwana pada umumnya

Reply
 
Thread Tools
Old 01-22-2008, 02:03 PM   #1
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Firewall & Aro Project di Bali

Guys, pada kangen gak sih liat progress Firewall dari JD dragon den, Bali ?

Keliatannya si bossnya lagi sibuk banget dengan skedul motret .. dari nature landscape sampe body landscape

Pingin tau juga nih progress project aro di Bali, spt project kawin pino, project platinum aro, dan buku ttg arowana ... dst ... dst ... dst ...
soalnya kita sama2 tau kalo produk aro jebolan om JDW sangar2, dari firewall, cabe, rawit, firefox, apperentice, (strusnya gue gak inget) ..

om JD, bisa infokan progress per-aroannya ? keliatannya sekarang forum ttg aro mulai rame lagi nih disini
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2008, 02:09 PM   #2
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Firewall & Aro Project di Bali

Setuju setuju... kangen jga sama FW... terutama size nya itu... kapan2 pengen mampir ke rumah JD, sekalian melihat collection superb lens he he he (mungkn lebih tepatnya, minta petunjuk cara menggunakan tombol tombol di 40D :-)
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2008, 04:55 PM   #3
Gpilot2000o (42)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2007
Location: Gresik , now Jakarta
Posts: 42
Default Re: Firewall & Aro Project di Bali

Betul posting posting bung JD berbobot ( sorry belum pernah ngobrol dengan bung JD tapi sudah baca posting posting lama nya ). Terutama nunggu next sell IER nya hehe .

=Yongkie=
Gpilot2000o is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com