Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26160)
N1WAN
N1wanRed 189 (51454)
N1WAN
N1wanRed 185 (52278)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23936)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 01-23-2008, 02:54 AM   #1
cinhai (453)
NAC MEMBER
 
cinhai's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: magelang
Posts: 369
Default my little cabe

cabe ini skrg ukurannya 15-18 cm an, pls komentarnya ya ga tau bagus ga?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMAG0009.jpg
Views:	121
Size:	171.8 KB
ID:	10185  Click image for larger version

Name:	2.JPG
Views:	101
Size:	173.5 KB
ID:	10197  Click image for larger version

Name:	1.JPG
Views:	101
Size:	130.2 KB
ID:	10198  Click image for larger version

Name:	3.JPG
Views:	102
Size:	147.7 KB
ID:	10199  

Last edited by cinhai : 01-23-2008 at 07:08 PM. Reason: upload foto
cinhai is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 07:55 AM   #2
hery (40)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2007
Location: Pontianak.KALBAR
Posts: 40
Default Re: my little cabe

kurang jelas bro,kelihatan nya bagus tuh aro.gemuk lagi.
hery is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 12:53 PM   #3
Owen.S (1664)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: my little cabe

Tinggi airnya berapa tuh Pak? Kok kelihatannya pendek banget ya...
Cheers.
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 02:58 PM   #4
kerogawa (1654)
NAC 126
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Indonesia
Posts: 1,107
Default Re: my little cabe

kyk lagi di goreng.. aer nya merah lagi hehe

poto nya banyakan dong bos
kerogawa is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 02:59 PM   #5
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: my little cabe

kurang jelas fotonya bro .. tapi pipi udah merah tuh ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 03:46 PM   #6
Dedi (2702)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: my little cabe

ikannya seperti sedang ada di lorong di dalam gua...
Dedi is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 03:50 PM   #7
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: my little cabe

wah...aronya OK, ampe airnya ikut merah
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 04:47 PM   #8
cinhai (453)
NAC MEMBER
 
cinhai's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: magelang
Posts: 369
Default Re: my little cabe

wah2 sorry gue ga bisa fotonya hehehehehe, itu foto pake hp jadi krg jelas.
pak owen itu tingginya 30 cm an soalnya lagi mau cobain pake black water, supaya irit

gimana sih foto biar lbh jelas, ikannya mau di foto jalan2 terus sampe pusing gue fotonya
cinhai is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 08:28 PM   #9
Owen.S (1664)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: my little cabe

Quote:
Originally Posted by cinhai View Post
wah2 sorry gue ga bisa fotonya hehehehehe, itu foto pake hp jadi krg jelas.
pak owen itu tingginya 30 cm an soalnya lagi mau cobain pake black water, supaya irit

gimana sih foto biar lbh jelas, ikannya mau di foto jalan2 terus sampe pusing gue fotonya
Sudah cukup Pak tinggi airnya. Kalo aronya sudah biasa di tanknya sy rasa gak perlu pake blackwater lagi Pak, gak begitu berfungsi. Asal qualitas air stabil sudah cukup biarpun PH diatas 7. Biar irit aja Pak daripada tekor beli blackwater terus...hehe...
BTW, itu arus diatasnya kenceng banget ya kayaknya (output dari filternya). Stress gak aronya?
Cheers.
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 08:33 PM   #10
cinhai (453)
NAC MEMBER
 
cinhai's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: magelang
Posts: 369
Default Re: my little cabe

pak owen, gue jg bingung nih, si cabe stress ga gue jg ga tau, yg pasti dia nya makannya lumayan, 1 hari 12 jangkrik

kalo pake black water gue cuman pengin tau efeknya aja, penginnya sih gue mau coba kayak sih jd itu, coba aja gue kasih 2- 3 botol yg 500 ml an
pengin tau ringnya cepet keluar ga ya
cinhai is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 08:37 PM   #11
Owen.S (1664)
NAC 077
 
Owen.S's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,315
Default Re: my little cabe

Kalo mau keluarin ring justru PH harus agak tinggi, kalo untuk merahin baru PH kalo bisa about 6,4-6,6 pak.
Coba kita tunggu input dari para pakar disini dulu pak.
Cheers.
Owen.S is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2008, 08:42 PM   #12
cinhai (453)
NAC MEMBER
 
cinhai's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: magelang
Posts: 369
Default Re: my little cabe

kemarin gue coba kasih black water 2 botol, phnya jg ga terlalu turun, trus cenderung naik lagi stl hari ke 2, padahal gh jg udah rendah, gh = 3 dh
cinhai is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 09:33 AM   #13
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: my little cabe

arusnya dasyat banget...agak di kecilin pak..
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 04:34 PM   #14
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: my little cabe

keren ... kecil2 pipinya udah berwarna
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 05:34 PM   #15
anton yang (115)
NAC MEMBER
 
anton yang's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jakarta
Posts: 81
Default Re: my little cabe

keren bro.....aronya lagi bersunset ria
anton yang is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com