Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26075)
N1WAN
N1wanRed 189 (51360)
N1WAN
N1wanRed 185 (52188)
N1WAN
N1wanRed 184 (54258)
N1WAN
N1wanRed 190 (23848)
N1WAN
N1wanRed 188 (49147)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Comm Tank
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Comm Tank Ngediskusiin masalah seputar Community Tank Arwana dgn Arwana, Arwana dgn ikan hias air tawar lain

Reply
 
Thread Tools
Old 10-29-2008, 04:39 PM   #16
leopoldi (379)
NAC MEMBER
 
leopoldi's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Indonesia Raya
Posts: 378
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Betul Boss...
Kalau masih newbie kayak gue gini, ikutan jawab trus salah kan bisa berabe tuh...

Jangan merendah boss andhara, saya tahu anda salah satu PAKARnya juga...
juga Mr Newb4ev3r.....jangan merendah....
leopoldi is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 04:42 PM   #17
Anonymous (425)
NAC MEMBER
 
Join Date: May 2007
Location: Jakarta
Posts: 424
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

minta donk yg totol2 putih >.<
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 04:54 PM   #18
leopoldi (379)
NAC MEMBER
 
leopoldi's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Indonesia Raya
Posts: 378
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Click image for larger version

Name:	P1060117_resize_resize.jpg
Views:	397
Size:	52.6 KB
ID:	15760

itu tuh totol putihnya.......tapi gak bagus gambarnya, sorry.

Mr Anonymous, saya denger anda khan pakar stingray. apakah boleh di comm stry yg 15cm dgn yg 36cm ya?? nggak di EAT?
leopoldi is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 04:59 PM   #19
erle (3885)
NAC MEMBER
 
erle's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: cibubur
Posts: 2,893
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by leopoldi View Post
Attachment 15760

itu tuh totol putihnya.......tapi gak bagus gambarnya, sorry.

Mr Anonymous, saya denger anda khan pakar stingray. apakah boleh di comm stry yg 15cm dgn yg 36cm ya?? nggak di EAT?

Kecil maning poto nya, diklik di potonya tetep ga mao gede gambarnya..
erle is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 05:07 PM   #20
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by leopoldi View Post
Jangan merendah boss andhara, saya tahu anda salah satu PAKARnya juga...
juga Mr Newb4ev3r.....jangan merendah....
Wah, sampeyan salah lihat barangkali...itu pasti member lainnya...
Ayo diposting semua yang ada dirumah, tetangga sebelah juga boleh...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 05:27 PM   #21
leopoldi (379)
NAC MEMBER
 
leopoldi's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Indonesia Raya
Posts: 378
Question Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

bro-bro..........

Apakah terlalu padat populasi penduduk nya atau terlalu hangat ya 32C yg sebabkan kagak doyan makan, please......??

leopoldi is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 05:30 PM   #22
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by leopoldi View Post
bro-bro..........

Apakah terlalu padat populasi penduduk nya atau terlalu hangat ya 32C yg sebabkan kagak doyan makan, please......??
Emang berapa ukuran Aq nya Boss?
Suhunya coba diturunin ke 29-30 deg C.
Aro gue kalo udah suhunya diatas 30 deg C, kadang makannya suka ogah-ogahan.
Btw, lo rajin ganti air kan setiap minggunya?
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 05:33 PM   #23
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Emang berapa ukuran Aq nya Boss?
Suhunya coba diturunin ke 29-30 deg C.
Aro gue kalo udah suhunya diatas 30 deg C, kadang makannya suka ogah-ogahan.
Btw, lo rajin ganti air kan setiap minggunya?
ukuran aquariumnya 225x70x80 cm bro,
kayaknya stingray nya dikurangi aja bro, kebanyakan ....
taras is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 06:19 PM   #24
leopoldi (379)
NAC MEMBER
 
leopoldi's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Indonesia Raya
Posts: 378
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Emang berapa ukuran Aq nya Boss?
Suhunya coba diturunin ke 29-30 deg C.
Aro gue kalo udah suhunya diatas 30 deg C, kadang makannya suka ogah-ogahan.
Btw, lo rajin ganti air kan setiap minggunya?
225x70x80 cm
Saya sebetulnya udah bikin 300x100x75cm , cuman kurang perhitungan matang..........setelah AQ jadi ternyata setelah diukur gak bisa masuk pintu rumah saya yg hanya 90cm...hahaha
jadi saya pake AQ uk 225 tsb.

Okay dech Mr andhara.....besok sy coba pasang fan kecil utk kluarkan panas, sbb tanpa heater aja udah segitu 32C.....apa krn pake tutup furniture ya??

AQ apa kurang besar??
leopoldi is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 06:21 PM   #25
leopoldi (379)
NAC MEMBER
 
leopoldi's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Indonesia Raya
Posts: 378
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by taras View Post
ukuran aquariumnya 225x70x80 cm bro,
kayaknya stingray nya dikurangi aja bro, kebanyakan ....

Stingray yg bongsor cuman 3 ek lho........yg lain paling 20cm-an.

memang rencana mau saya angkat, namun masih bingung bro.........
BINGUNG DECH.........BISA STRESS BERAT TUCH!
leopoldi is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 06:28 PM   #26
Anonymous (425)
NAC MEMBER
 
Join Date: May 2007
Location: Jakarta
Posts: 424
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by leopoldi View Post
Attachment 15760

itu tuh totol putihnya.......tapi gak bagus gambarnya, sorry.

Mr Anonymous, saya denger anda khan pakar stingray. apakah boleh di comm stry yg 15cm dgn yg 36cm ya?? nggak di EAT?
haduh situ kan lebih pakar, parinya bikin saya merinding sekalian ngelap2 iler... hahahah

kalo gak brantem parah mah gpp, dulu pernah gabungin yg 60cm sama 20cm baru masuk 10 detik dah dihajar abis2an, tapi kemaren gabungin yg 60 sama 25 gpp tuh. jadi tergantung ikannya juga lah.
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 06:29 PM   #27
Anonymous (425)
NAC MEMBER
 
Join Date: May 2007
Location: Jakarta
Posts: 424
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

asik stingraynya mau dikurangin, kapan bisa saya jemput? PM alamatnya
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 06:38 PM   #28
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by leopoldi View Post
Saya dapetnya udah agak lama di temen Kelapa Gading, 25cm waktu itu...

Sedang cari emangnya?
kalo ada
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 07:32 PM   #29
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

thanks bro leopoldi....adem liatnya...ngayal lg ahh....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2008, 08:38 PM   #30
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: COMM : 9 Aro SR + 8 Stingray + 3 Tigrinus

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
thanks bro leopoldi....adem liatnya...ngayal lg ahh....
idem bos ... comm nya keren
legability is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com