Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26191)
N1WAN
N1wanRed 189 (51490)
N1WAN
N1wanRed 185 (52308)
N1WAN
N1wanRed 184 (54378)
N1WAN
N1wanRed 190 (23968)
N1WAN
N1wanRed 188 (49277)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 02-19-2008, 09:17 PM   #241
cakrawalabf (1201)
NAC MEMBER
 
cakrawalabf's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 765
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
tks pa specialist golden, iya klo diliat skr rata2 golden mulai hiback...sy berharap upgrade dr rtg lm2 bs smpe level six
selain genetik back ground putih dan pakan udang sy rasa kunci perawatan agar golden red bisa tampil maks, silahkan coba deh
cakrawalabf is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2008, 09:36 PM   #242
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by cakrawalabf View Post
selain genetik back ground putih dan pakan udang sy rasa kunci perawatan agar golden red bisa tampil maks, silahkan coba deh
mas bos...itu rtg klo ga dibilangin rtg bisa dikira mg loh...klo type campuran ky gini kena hrga brp PM aja deh...tks
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2008, 09:42 PM   #243
okta99 (554)
NAC MEMBER
 
okta99's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Tangerang
Posts: 518
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by cakrawalabf View Post
Golden Red Pekan Baru seharusnya warna lebih bersih dan warna birunya lebih tampak, tp harga lebih mahal rp150rb-rp250rb/ekor uk 12CM dan sekarang mereka mulai pakai indukan cross back yg low quality, jadi anak2nya rata2 ke high back spt yang sy posting, thx
kalo bedanya antara RTG PKU dng KAL ukuran kcl dimana
saya baru dapat baby RTG ukuran 8-10cm itu katanya RTG krn dapet gratis warna hitam tegas dari atas,ring sisik hitam tegas sisik samping mengkilat
dayung dan ekor transparan. krn mash kcl jd bingung jenisnya sintang atw RTG krn pinggiran ekor putih...
mau saya foto pake camdig tp camdignya lg ga ketemu krn barang2 dilantai atas msh berantakan abis banjir desember kemaren
okta99 is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2008, 09:47 PM   #244
cakrawalabf (1201)
NAC MEMBER
 
cakrawalabf's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 765
Default Re: Gold Member

[quote=arofanatics;118557]mas bos...itu rtg klo ga dibilangin rtg bisa dikira mg loh...klo type campuran ky gini kena hrga brp PM aja deh...tks[/quote
Harga rp1,5jt-an uk 13-15cm level 3-4 warna biru bersih ntar kalo datang sy kabarin
cakrawalabf is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2008, 09:48 PM   #245
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

[quote=cakrawalabf;118560]
Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
mas bos...itu rtg klo ga dibilangin rtg bisa dikira mg loh...klo type campuran ky gini kena hrga brp PM aja deh...tks[/quote
Harga rp1,5jt-an uk 13-15cm level 3-4 warna biru bersih ntar kalo datang sy kabarin

oke...kamsia
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2008, 09:54 PM   #246
cakrawalabf (1201)
NAC MEMBER
 
cakrawalabf's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 765
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by okta99 View Post
kalo bedanya antara RTG PKU dng KAL ukuran kcl dimana
saya baru dapat baby RTG ukuran 8-10cm itu katanya RTG krn dapet gratis warna hitam tegas dari atas,ring sisik hitam tegas sisik samping mengkilat
dayung dan ekor transparan. krn mash kcl jd bingung jenisnya sintang atw RTG krn pinggiran ekor putih...
mau saya foto pake camdig tp camdignya lg ga ketemu krn barang2 dilantai atas msh berantakan abis banjir desember kemaren
Ini RTG Pekan Baru size 10-12CM, tp tdk semua RTG Pekan Baru bagus krn mereka juga ada gradenya
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	X-Back 035web.jpg
Views:	204
Size:	119.4 KB
ID:	10578  
cakrawalabf is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2008, 09:59 PM   #247
okta99 (554)
NAC MEMBER
 
okta99's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Tangerang
Posts: 518
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by cakrawalabf View Post
Ini RTG Pekan Baru size 10-12CM, tp tdk semua RTG Pekan Baru bagus krn mereka juga ada gradenya
Ok... wah saya punya ukurannya lebih kecil lg...hanya warna ekor cenderung gelap
dan pinggiran putih.. dayung tranparan kuning.
trims buat gambarnya pak....
sangat membantu saya...
okta99 is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2008, 10:52 PM   #248
fish_lover (817)
NAC MEMBER
 
fish_lover's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: jakarta
Posts: 604
Default Re: Gold Member

[quote=cakrawalabf;118560]
Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
mas bos...itu rtg klo ga dibilangin rtg bisa dikira mg loh...klo type campuran ky gini kena hrga brp PM aja deh...tks[/quote
Harga rp1,5jt-an uk 13-15cm level 3-4 warna biru bersih ntar kalo datang sy kabarin
bos ane mau juga kalo ada stock....
fish_lover is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 07:34 AM   #249
cory_him (551)
NAC MEMBER
 
cory_him's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Surabaya
Posts: 441
Default Re: Gold Member

[quote] cakrawala
Cakep bro RTG-nya, Hiback... itu BG putih ya... kalo lampu pake apa brp watt??

Thanks
cory_him is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 08:50 AM   #250
cakrawalabf (1201)
NAC MEMBER
 
cakrawalabf's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 765
Default Re: Gold Member

[quote=cory_him;118635]
Quote:
cakrawala
Cakep bro RTG-nya, Hiback... itu BG putih ya... kalo lampu pake apa brp watt??

Thanks
utk jenis golden lampu berfungsi hanya untuk menikmati ikan aja, jadi jgn pake yang panas krn nanti punggung hitam kalau saran sy merk power glow
cakrawalabf is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:01 AM   #251
cory_him (551)
NAC MEMBER
 
cory_him's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Surabaya
Posts: 441
Default Re: Gold Member

[quote=cakrawalabf;118642]
Quote:
Originally Posted by cory_him View Post
utk jenis golden lampu berfungsi hanya untuk menikmati ikan aja, jadi jgn pake yang panas krn nanti punggung hitam kalau saran sy merk power glow
Power Glow itu merk ya bro?? Baca di thread2 lama ada silvania dan hagen yang tipe power glow, gimana yang itu boss???..
thanks anyway for suggest...
cory_him is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:33 AM   #252
cakrawalabf (1201)
NAC MEMBER
 
cakrawalabf's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 765
Default Re: Gold Member

[quote=cory_him;118653]
Quote:
Originally Posted by cakrawalabf View Post


Power Glow itu merk ya bro?? Baca di thread2 lama ada silvania dan hagen yang tipe power glow, gimana yang itu boss???..
thanks anyway for suggest...
coba cek di savera Kartini deh, sylvania terlalu panas kalo hagen sy tdk tau
cakrawalabf is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:52 AM   #253
cakrawalabf (1201)
NAC MEMBER
 
cakrawalabf's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta
Posts: 765
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
mas bos...itu rtg klo ga dibilangin rtg bisa dikira mg loh...klo type campuran ky gini kena hrga brp PM aja deh...tks
RTG, high back, cross back semua disebut golden cuma beda grade, RTG grade A disebutnya high back dan Cross back low grade disebutnya high back juga karena itu semua pengembangan genetik
cakrawalabf is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:09 PM   #254
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by cakrawalabf View Post
RTG, high back, cross back semua disebut golden cuma beda grade, RTG grade A disebutnya high back dan Cross back low grade disebutnya high back juga karena itu semua pengembangan genetik

setuju
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 10:17 PM   #255
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

tp sy berharp xback goldenhead diproduksi n dijual di indonesia...gw suka bgt tuu...kira2 ada ga ya bro yg mo jual lbh murah drpd importnya...dl pernah liat d forum tetangga hasil ternakan lokal...lucu putih susu bgitu
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com