Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26191)
N1WAN
N1wanRed 189 (51490)
N1WAN
N1wanRed 185 (52308)
N1WAN
N1wanRed 184 (54378)
N1WAN
N1wanRed 190 (23968)
N1WAN
N1wanRed 188 (49277)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 09-10-2008, 06:01 AM   #466
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

many thanks bt bro erwin aja & ndree:
foto2nya keren n setup aquariumnya, dua2nya keren py loh... si pimpim disuruh pitness ya bro erwin .. ada watertreadmillnya
bro ndree itu bg putih buat persiapan pliara xb jd cross ato berharap rtg jd xb gbu all temans
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2008, 09:44 AM   #467
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
many thanks bt bro erwin aja & ndree:
foto2nya keren n setup aquariumnya, dua2nya keren py loh... si pimpim disuruh pitness ya bro erwin .. ada watertreadmillnya
bro ndree itu bg putih buat persiapan pliara xb jd cross ato berharap rtg jd xb gbu all temans
Saya nyesel pake BG putih, ring naek gak banyak dan untuk long term BG biru lebih ok (kontras dengan warna ikan lebih tinggi). Boring neh piara RTG, hampir semua mirip2 gak kayak SR yang variasi nya banyak banget
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2008, 11:35 AM   #468
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Saya nyesel pake BG putih, ring naek gak banyak dan untuk long term BG biru lebih ok (kontras dengan warna ikan lebih tinggi). Boring neh piara RTG, hampir semua mirip2 gak kayak SR yang variasi nya banyak banget
Untuk ukuran segitu, saya rasa udah punya bakat Hiback yg bagus bro.
Memang butuh kesabaran sih untuk RTG.
Klo mau dihibahkan,,monggo ke saya
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2008, 04:54 PM   #469
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Saya nyesel pake BG putih, ring naek gak banyak dan untuk long term BG biru lebih ok (kontras dengan warna ikan lebih tinggi). Boring neh piara RTG, hampir semua mirip2 gak kayak SR yang variasi nya banyak banget
wett wettt boring, wa ini musti di ospek ulang ttg nilai2 emas aro...hahaha...
ya mmg mirip kn sejenis namun ttp ada beda ko...try black bg...tp kdng ada bbrp bisa beda kuning emasnya....
klo sr emang byk variasinya...variasi yg ga merah2....hahahahaka buurrrrrr....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2008, 05:19 PM   #470
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Saya nyesel pake BG putih, ring naek gak banyak dan untuk long term BG biru lebih ok (kontras dengan warna ikan lebih tinggi). Boring neh piara RTG, hampir semua mirip2 gak kayak SR yang variasi nya banyak banget
Nunggu sale discount up to 70 - 80 % persen aja ......

[ ikutan kabuuuuuuur aaah ]
taras is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2008, 05:41 PM   #471
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Saya nyesel pake BG putih, ring naek gak banyak dan untuk long term BG biru lebih ok (kontras dengan warna ikan lebih tinggi). Boring neh piara RTG, hampir semua mirip2 gak kayak SR yang variasi nya banyak banget
boleh bro dijual kesaya dengan discount 70 %
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 11:54 PM   #472
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

sharing
rtg made in pontianak

kluar sisik size 15cm-up
Click image for larger version

Name:	IMG_0111a.jpg
Views:	289
Size:	61.8 KB
ID:	15179

ring blum tampak cuman samar2
Click image for larger version

Name:	IMG_0057a.jpg
Views:	266
Size:	36.1 KB
ID:	15180
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2008, 12:34 AM   #473
jimmy_phan (1915)
NAC MEMBER
 
jimmy_phan's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Pekanbaroe
Posts: 1,825
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
sharing
rtg made in pontianak

kluar sisik size 15cm-up
Attachment 15179

ring blum tampak cuman samar2
Attachment 15180
wah emang beda yah sama yg pekanbaru.. sama halnya SR yg made in pekanbaru,beda banget ama yg made in pontianak..
jimmy_phan is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2008, 12:57 AM   #474
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by jimmy_phan View Post
wah emang beda yah sama yg pekanbaru.. sama halnya SR yg made in pekanbaru,beda banget ama yg made in pontianak..
beda boss, beda pulau....hihihihihi

sy lg test aja byk pendapat mengatakan rtg pontianak kualitasnya lbh rendah, pertmbhan ring lbh lambat
kbetulan akhir july kmrn ngadopsi bbrp rtg asal pontianak mumpung lg ada...stock dr sono...
gimana kliatannya bro jim ...

klo sr lain crita...kn ms baru...kedepannya bs sama i hope...
wong yg made in jakarta ajah bs lbh dashyat dibanding negara asalnya


rtg pekanbaru, pbelian agustus 2006
golden axe my itl
http://n1wanred.com/index.php?page=s...lery&id= 3781
si ndud
http://n1wanred.com/index.php?page=s...lery&id= 3601
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2008, 01:49 AM   #475
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by jimmy_phan View Post
wah emang beda yah sama yg pekanbaru.. sama halnya SR yg made in pekanbaru,beda banget ama yg made in pontianak..
Boss Jimmy, gue cuma mau bantu menjelaskan maksudnya Oom Arofanatics (nickname-nya pake akhiran S)...Ibarat Cewek Menado yang lahir & gede di kota Balikpapan, pasti beda kualitas lah sama Cewek Menado yang lahir & gede di kota Menado....jelaskan?
andhara is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2008, 02:55 AM   #476
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Boss Jimmy, gue cuma mau bantu menjelaskan maksudnya Oom Arofanatics (nickname-nya pake akhiran S)...Ibarat Cewek Menado yang lahir & gede di kota Balikpapan, pasti beda kualitas lah sama Cewek Menado yang lahir & gede di kota Menado....jelaskan?

__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2008, 12:44 PM   #477
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Boss Jimmy, gue cuma mau bantu menjelaskan maksudnya Oom Arofanatics (nickname-nya pake akhiran S)...Ibarat Cewek Menado yang lahir & gede di kota Balikpapan, pasti beda kualitas lah sama Cewek Menado yang lahir & gede di kota Menado....jelaskan?
koq dari aro ke awewe??...
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2008, 09:18 PM   #478
GoldenHead (1085)
NAC MEMBER
 
GoldenHead's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: jakarta
Posts: 417
Default Re: Gold Member

Bro, ikut daftar gold member ah.. size 25 cm, age +/- 6 months, pls comment , thanks.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Picture 055.jpg
Views:	165
Size:	74.1 KB
ID:	15226  Click image for larger version

Name:	Picture 056.jpg
Views:	158
Size:	72.0 KB
ID:	15227  
GoldenHead is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2008, 10:39 PM   #479
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by GoldenHead View Post
Bro, ikut daftar gold member ah.. size 25 cm, age +/- 6 months, pls comment , thanks.
cakep euy.......
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2008, 10:46 PM   #480
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

mangga2, akhirnya datang juga bro goldenhead....
thanks uda join...your officially pimp

nice gold collection, tempatnya aga sempit disekat ya bro...ada siapa tu tetangganya???
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com