Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26161)
N1WAN
N1wanRed 189 (51456)
N1WAN
N1wanRed 185 (52279)
N1WAN
N1wanRed 184 (54347)
N1WAN
N1wanRed 190 (23937)
N1WAN
N1wanRed 188 (49237)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 10-20-2009, 09:27 AM   #916
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
YANG TADI YANG TADI YANG TADIloe khayalin dah... mau SUS TARAS yang MERAH, SIS NDREE yang MAHO, atau PANDA dengan MUKA binal juga boleh... , nga ada larangan dari pemerintah
Sebenernya obsesi MAHO bro Solaria ini sudah dimulai sejak umur 13thn, biasalah kasus broken home, himpitan ekonomi, dan orientasi pendidikan seksuil yang menyimpang sejak usia dini

Menurut testimoni Bunda DORCE, si SOLARIA ini sudah sempat datangke CHULANGKORN HOSPITAL bersama-sama BUNDA DORCE , tapi "mental ayam sayur" dari obsesi maho beliau yang akhirnya memilih menjadi "PRE OP" daripada "POST OP" seperti yang dilakukan BUNDA DORCE.

Rekam jejak medis "ANA MORTEM" si SOLARIA menyatakan bahwa anal rectum yang bersangkutan sudah sebesar pralon "3.5 inchi", gak heran kalau si SOLARIA "KENTUT AJA UDAH GAK BUNYI"

*TEAM COUNTER ATTACK TRIPLE HIT COMBO -dont mess with the wrong guy-*
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 09:43 AM   #917
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Sebenernya obsesi MAHO bro Solaria ini sudah dimulai sejak umur 13thn, biasalah kasus broken home, himpitan ekonomi, dan orientasi pendidikan seksuil yang menyimpang sejak usia dini

Menurut testimoni Bunda DORCE, si SOLARIA ini sudah sempat datangke CHULANGKORN HOSPITAL bersama-sama BUNDA DORCE , tapi "mental ayam sayur" dari obsesi maho beliau yang akhirnya memilih menjadi "PRE OP" daripada "POST OP" seperti yang dilakukan BUNDA DORCE.

Rekam jejak medis "ANA MORTEM" si SOLARIA menyatakan bahwa anal rectum yang bersangkutan sudah sebesar pralon "3.5 inchi", gak heran kalau si SOLARIA "KENTUT AJA UDAH GAK BUNYI"

*TEAM COUNTER ATTACK TRIPLE HIT COMBO -dont mess with the wrong guy-*
udh gila yah broini bisa ai jadiin bukti bukti konkrit pencemaran nama baikapa musti kita teruskan ke BARESKRIMatau mau disomasi dulu
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 09:57 AM   #918
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
udh gila yah broini bisa ai jadiin bukti bukti konkrit pencemaran nama baikapa musti kita teruskan ke BARESKRIMatau mau disomasi dulu
Jangan oom, ntar malah jadi VALIDASI lagi "mencemarkan nama baik akibat perbuatan sendiri"

Piss piss
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 09:57 AM   #919
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Gold Member

^
^
^
akur-akur

oia buat yang belum kuat ilmunya lebih baik menghindar aja
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 09:58 AM   #920
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
udh gila yah broini bisa ai jadiin bukti bukti konkrit pencemaran nama baikapa musti kita teruskan ke BARESKRIMatau mau disomasi dulu
gigit aja dolo om...wakakakaa
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 10:01 AM   #921
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by kalesa View Post
^
^
^
akur-akur

oia buat yang belum kuat ilmunya lebih baik menghindar aja
elu sii ah...laen kali member loe dikasi wejangan...jgn digosok2 .... kesenengan...jadinya gini dee wakakak
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 01:25 PM   #922
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Jangan oom, ntar malah jadi VALIDASI lagi "mencemarkan nama baik akibat perbuatan sendiri"

Piss piss
kan bisa buat pengaduan ke BINKUM
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2009, 01:33 PM   #923
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Sebenernya obsesi MAHO bro Solaria ini sudah dimulai sejak umur 13thn, biasalah kasus broken home, himpitan ekonomi, dan orientasi pendidikan seksuil yang menyimpang sejak usia dini

Menurut testimoni Bunda DORCE, si SOLARIA ini sudah sempat datangke CHULANGKORN HOSPITAL bersama-sama BUNDA DORCE , tapi "mental ayam sayur" dari obsesi maho beliau yang akhirnya memilih menjadi "PRE OP" daripada "POST OP" seperti yang dilakukan BUNDA DORCE.

Rekam jejak medis "ANA MORTEM" si SOLARIA menyatakan bahwa anal rectum yang bersangkutan sudah sebesar pralon "3.5 inchi", gak heran kalau si SOLARIA "KENTUT AJA UDAH GAK BUNYI"

*TEAM COUNTER ATTACK TRIPLE HIT COMBO -dont mess with the wrong guy-*
Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
udh gila yah broini bisa ai jadiin bukti bukti konkrit pencemaran nama baikapa musti kita teruskan ke BARESKRIMatau mau disomasi dulu
Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Jangan oom, ntar malah jadi VALIDASI lagi "mencemarkan nama baik akibat perbuatan sendiri"

Piss piss
ups sorry sis ndree ternyata yang lu kamsud tuh partner MAHO lu yahyang punya restaurant SOLARIA??? nape sampe curhat buka rahasia doi? jangan jangan lu udh di dipensiunkan nga boleh jadi sparring partnernya yah
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2009, 02:02 PM   #924
JARWANA (341)
NAC MEMBER
 
JARWANA's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jambi
Posts: 232
Default Re: Gold Member

arahan dari sesepuh goldies nih akhirnya saya berlabuh jg di threat ini .sharing ya teman2
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gooollld.jpg
Views:	301
Size:	31.5 KB
ID:	25012  
JARWANA is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2009, 02:04 PM   #925
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by JARWANA View Post
arahan dari sesepuh goldies nih akhirnya saya berlabuh jg di threat ini .sharing ya teman2


mantab
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2009, 02:27 PM   #926
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by JARWANA View Post
arahan dari sesepuh goldies nih akhirnya saya berlabuh jg di threat ini .sharing ya teman2
thanks uda mampir pa jarwana, uplotan foto2nya mantap: the great three musketeers...
waa, sy bukan sesepuh..hanya member biasa ko ...
tp goldy bp uda kaya disepuh emas tuu hehehe

__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2009, 03:27 PM   #927
impy (1731)
NAC MEMBER
 
impy's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,251
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by JARWANA View Post
arahan dari sesepuh goldies nih akhirnya saya berlabuh jg di threat ini .sharing ya teman2
impy is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 07:52 PM   #928
W8awie (1072)
NAC MEMBER
 
W8awie's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: MEDAN
Posts: 761
Default Re: Gold Member

hallo bos nih RTG gw..panggil aja si Tiger Wong ...ukuran 25cm 3 bulan...mohon diterawang....
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	New_2.jpg
Views:	392
Size:	64.5 KB
ID:	25074  Click image for larger version

Name:	New_3.jpg
Views:	132
Size:	95.5 KB
ID:	25075  Click image for larger version

Name:	New_4.jpg
Views:	132
Size:	83.3 KB
ID:	25076  Click image for larger version

Name:	New_5.jpg
Views:	123
Size:	73.6 KB
ID:	25077  
W8awie is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 10:43 PM   #929
selonz (63)
NAC MEMBER
 
selonz's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Jakarta
Posts: 62
Default Re: Gold Member

refreshing hehehhe
mao juga ikutan upload RTG di rumah
Attached Images
 
selonz is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 10:49 PM   #930
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Gold Member

Golden2 yang mantab semoga posturnya bisa menjadi postur golden idaman amin...
h4di is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com