Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 08-25-2008, 09:29 PM   #436
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by legability View Post
semoga ga bosen
edan cakep euy............
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2008, 09:31 PM   #437
legability (3139)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
edan cakep euy............


emang edun euy ...
legability is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2008, 09:36 PM   #438
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by legability View Post
emang edun euy ...
udah ukuran berapa bro? denger2 mau dijual?? (kabuuuuuuuuurr)
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2008, 09:41 PM   #439
legability (3139)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
udah ukuran berapa bro? denger2 mau dijual?? (kabuuuuuuuuurr)


ukuran 30-35 an bro
boleh aja diangkut asal ada yg nawarin harga yg cucok
tapi sayangnya punya saiya tidak ada pilihan
kalo shopping di Oom kumendan N1wan or di Oom "Zunter" lebih banyak pilihan dan serasa di mini sea world
legability is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2008, 09:44 PM   #440
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by legability View Post
ukuran 30-35 an bro
boleh aja diangkut asal ada yg nawarin harga yg cucok
tapi sayangnya punya saiya tidak ada pilihan
kalo shopping di Oom kumendan N1wan or di Oom "Zunter" lebih banyak pilihan dan serasa di mini sea world
yah kalo saya sih "Nerimo" wae..... mau di discount 50%, 75%, s/d 90% saya ok2 aja...
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2008, 09:47 PM   #441
legability (3139)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
yah kalo saya sih "Nerimo" wae..... mau di discount 50%, 75%, s/d 90% saya ok2 aja...



yang bisa kasi discount biasanya berhubungan ama event, memperingati hari besar nasional (termasuk hari kelahiran), dsb
setuju ga bro?






































(kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrr)
legability is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2008, 09:50 PM   #442
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by legability View Post

yang bisa kasi discount biasanya berhubungan ama event, memperingati hari besar nasional (termasuk hari kelahiran), dsb
setuju ga bro?


(kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrr)
kalo om lega setuju, saya melu setuju....
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2008, 09:54 PM   #443
legability (3139)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
kalo om lega setuju, saya melu setuju....


nunggu yg lg punya hajatan ngerasa aja brur
abdi mah ngikut wae enake kepriben
legability is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2008, 12:15 AM   #444
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

wah bro solarcoaster akhirnya ngluarin simpenan yg konon plng di manja, uda bosen sr ktnya ya bro...

nice to join us pa....
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2008, 12:17 AM   #445
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by legability View Post
ukuran 30-35 an bro
boleh aja diangkut asal ada yg nawarin harga yg cucok
tapi sayangnya punya saiya tidak ada pilihan
kalo shopping di Oom kumendan N1wan or di Oom "Zunter" lebih banyak pilihan dan serasa di mini sea world
eh klo bosen jgn lupa bro...ga usa di iklanin...PM ajehhh..gw tau ko kbiasaan loe potong 50% da hrg bli, lgs gw tagreppp
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2008, 08:50 AM   #446
taras (6339)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Kayaknya sekarang crossback dah mulai merebak diminati ya ?
taras is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2008, 08:54 AM   #447
taras (6339)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

Lama-lama jadi ngiler nih sama crossback
taras is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2008, 09:29 AM   #448
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
Lama-lama jadi ngiler nih sama crossback
ditebus aja...byk kn skrg dealer XB....
kl minat ama py legal jgn deh.........







































....uda gw tek-in
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2008, 09:43 AM   #449
taras (6339)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: Gold Member

He hee he tau aja bro
Punya bro solarcoaster ciamik juga meski masih kecil, kepala nyendok
Punya bro h4di ga kalah ciamik juga, blue base gitu loh
taras is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2008, 09:48 AM   #450
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by taras View Post
He hee he tau aja bro
Punya bro solarcoaster ciamik juga meski masih kecil, kepala nyendok
Punya bro h4di ga kalah ciamik juga, blue base gitu loh
klo gw bukan masalah bagus....gw tunggu harga ajaib ajah.... oks bru legal...yonkruuu
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com