Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > General Arwana Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Arwana Forum Diskusi masalah-masalah arwana pada umumnya

Reply
 
Thread Tools
Old 11-08-2007, 11:04 PM   #46
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Bali Gathering

g ada vcd aro yang isinya tentang pemijahan aro di suatu farm...weekend ini g ketemu sama ALEE di dsp unt ambil lampu TFC (thx bro ALEE unt titip lampunya)... karena g di dsp cuma sebentar, g kasi ALEE vcd nya, kalo yang mo copy, pinjem sama ALEE ok... thx
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2007, 08:07 AM   #47
A.LEE (260)
NAC 124
 
A.LEE's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: BALI
Posts: 169
Default Re: Bali Gathering

yang mau pinjam bisa hub sy di : 03617463383 (flexi)
A.LEE is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2007, 09:25 AM   #48
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Bali Gathering

unt kalangan internal aja ya cd nya, nanti g kena kena illegal bajakan lagi (pengedar) hua ha ha ha ha ha ha ha
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 02:29 AM   #49
SpardaX2X (417)
NAC MEMBER
 
SpardaX2X's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Denpasar
Posts: 417
Wink Re: Bali Gathering

WAh rupanya penggemar Aro di bali byk jg ya
tapi kyknya sy yg paling junior deh dr yg lain
Bro enzo kpn2x ada gath lagi undang2x sy lagi ya
biar sy jg kenal bro2x yg lain
SpardaX2X is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 09:21 AM   #50
enzobali (734)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Bali Gathering

next gathering plan is to visit mr.fbs house. Masih belum saya tentukan kapan & waktunya. Mungkin minggu depan karena minggu ini saya padat sekali. ada rencana bro hendri indo dragon dan dave ACI juga akan menyempatkan ke bali untuk berkunjung kesana.
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 09:31 AM   #51
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Bali Gathering

Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
next gathering plan is to visit mr.fbs house. Masih belum saya tentukan kapan & waktunya. Mungkin minggu depan karena minggu ini saya padat sekali. ada rencana bro hendri indo dragon dan dave ACI juga akan menyempatkan ke bali untuk berkunjung kesana.
wuah, makin ebat aja nih!!!! ngak usah jauh jauh deh,visit Mr Enzo's house aja hua ha ha ha ha ha ha
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 09:37 AM   #52
enzobali (734)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Bali Gathering

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
wuah, makin ebat aja nih!!!! ngak usah jauh jauh deh,visit Mr Enzo's house aja hua ha ha ha ha ha ha
rumah gw jangan dulu bro....masih pada segede korek gas soalnya...hehehe
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 09:39 AM   #53
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Bali Gathering

Quote:
Originally Posted by enzobali View Post
rumah gw jangan dulu bro....masih pada segede korek gas soalnya...hehehe
segede korek gas, tapi kalo sudah gede, bisa "membakar" bali tuh!!!
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 10:07 AM   #54
enzobali (734)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Bali Gathering

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post
segede korek gas, tapi kalo sudah gede, bisa "membakar" bali tuh!!!
jangan gitu boss.....belom keliatan soalnya.....ekor pada lebar seh...cuman pala belom lah
enzobali is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com