Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Kunjungan
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Kunjungan Berbagi cerita kunjungan ke teman, negara lain, farm, toko ikan hias dll

Reply
 
Thread Tools
Old 11-14-2007, 02:10 PM   #31
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: Visit Bro ALEE

Quote:
Originally Posted by A.LEE View Post
iya uda banyak makan garam ampe HIPERTENSI, hehehe...uda makan korban 2 sr dan 1 golden... uda terbang , hik hik!! jadi sekarang cuman punya green umur 12th panjang 60cm dan sr aja... mungkin ada yang kasian sama saya mau memberi sedekah berupa arowana super red,.. dengan senang hati saya terima uluran tangannya....hehehe!!
Pengalaman udah seabrek gini,,,siap dibagi ilmunya dong
Berarti disini tambah satu master lagi nih!!!
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 08:35 PM   #32
A.LEE (260)
NAC 124
 
A.LEE's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: BALI
Posts: 169
Default Re: Visit Bro ALEE

Nggak lah Bro dody...karena nggak pengalaman makanya bisa banyak makan korban ,alias tukang bantai !!! hehehe
masi belum expert dan masi harus banyak belajar ama temen2 di forum ini dan di sebelah...gitu bro!
A.LEE is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2007, 11:20 PM   #33
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Visit Bro ALEE

Quote:
Originally Posted by A.LEE View Post
iya uda banyak makan garam ampe HIPERTENSI, hehehe...uda makan korban 2 sr dan 1 golden... uda terbang , hik hik!! jadi sekarang cuman punya green umur 12th panjang 60cm dan sr aja... mungkin ada yang kasian sama saya mau memberi sedekah berupa arowana super red,.. dengan senang hati saya terima uluran tangannya....hehehe!!
Kalo begitu saya akan memberikan sumbangan ke Boss A. Lee deh, yaitu sumbangan Doa...semoga tambah rejeki supaya bisa beli SR yang banyak dan punya kolam yang kapasitasnya diatas 70,000 liter...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2007, 09:28 AM   #34
A.LEE (260)
NAC 124
 
A.LEE's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: BALI
Posts: 169
Default Re: Visit Bro ALEE

hua hua hua hahaha!!! aminnnnnnnnnnnnn..... mudah2an bisa beli rumah dulu baru bikin rumahnya SR kalo nggak berabe nanti, bini ama anak2 mau dicemplungin bareng dong hehehe!!!
A.LEE is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2007, 09:29 AM   #35
dony (6081)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Visit Bro ALEE

HOT ARO ... so HOT .. mantebb bro ALEE
dony is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2007, 07:24 PM   #36
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Visit Bro ALEE

Quote:
Originally Posted by A.LEE View Post
hua hua hua hahaha!!! aminnnnnnnnnnnnn..... mudah2an bisa beli rumah dulu baru bikin rumahnya SR kalo nggak berabe nanti, bini ama anak2 mau dicemplungin bareng dong hehehe!!!
maksudnya ini, beli rumah unt pelihara aro???
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2007, 11:26 PM   #37
alungsohot (1022)
NAC MEMBER
 
alungsohot's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: indonesia
Posts: 382
Default Re: Visit Bro ALEE

TOP BANGET ARONYA
Merah benerrrrrrr
alungsohot is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2007, 01:35 AM   #38
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Visit Bro ALEE

Quote:
Originally Posted by Buddy View Post


maksudnya ini, beli rumah unt pelihara aro???
Wah...idenya bagus banget tuh...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2007, 08:14 AM   #39
A.LEE (260)
NAC 124
 
A.LEE's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: BALI
Posts: 169
Default Re: Visit Bro ALEE

pengen punya rumah kaya Prof JD,, ada palud and mau taru AQ besar nggak masalah.... hehehe
A.LEE is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2007, 12:44 PM   #40
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Visit Bro ALEE

Quote:
Originally Posted by A.LEE View Post
pengen punya rumah kaya Prof JD,, ada palud and mau taru AQ besar nggak masalah.... hehehe
bisa aja toh... lantai 2 semua dijadikan AQ he he he ckup unt keep ikan duyung tuh....
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2007, 01:23 PM   #41
enzobali (734)
NAC MEMBER
 
enzobali's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bali
Posts: 478
Default Re: Visit Bro ALEE

setuju, tapi saran gw tu lantai II dibuat kos kosan buat duyung...jadinya tinggal naik ketas...hehehehe....ja di betah deh dirumah...huahahaha
enzobali is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2007, 02:20 PM   #42
A.LEE (260)
NAC 124
 
A.LEE's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: BALI
Posts: 169
Default Re: Visit Bro ALEE

huehue good idea...nanti gw buat VVIP room buat Bro Enzo dan Buddy....lengkap LCD 32", DVD, Kamar mandi dalam , AC, Kulkas, Double King-Bed, Kaca keliling....+ AQ ,.....lengkap...kap kap.. DEALL!!!
A.LEE is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2007, 03:23 PM   #43
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Visit Bro ALEE

Quote:
Originally Posted by A.LEE View Post
huehue good idea...nanti gw buat VVIP room buat Bro Enzo dan Buddy....lengkap LCD 32", DVD, Kamar mandi dalam , AC, Kulkas, Double King-Bed, Kaca keliling....+ AQ ,.....lengkap...kap kap.. DEALL!!!
5 stars..he he he he... kl ini harus undang masternya thread "simply gals" he he he he
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2007, 03:41 PM   #44
Buddy (3551)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Visit Bro ALEE

kl ada vasilitas vvip, brian ngak g ajak deh...he he he he he
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-17-2007, 03:52 AM   #45
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Visit Bro ALEE

Quote:
Originally Posted by A.LEE View Post
huehue good idea...nanti gw buat VVIP room buat Bro Enzo dan Buddy....lengkap LCD 32", DVD, Kamar mandi dalam , AC, Kulkas, Double King-Bed, Kaca keliling....+ AQ ,.....lengkap...kap kap.. DEALL!!!
Fasilitas nya gue setuju banget nih, tapi "kaca keliling"??? Emang kamarnya sekaligus "showroom" seperti di tempat Massage yang nantinya tinggal ditunjuk nomor berapa yang harus tugas???
andhara is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com