Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Aro Show Off
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Aro Show Off Perbincangkan dan share foto arwana, update perkembangannya dll

Reply
 
Thread Tools
Old 03-01-2007, 04:25 AM   #91
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by pygmalion
mo nanya, klo yang punya aro gulden, di sini dinamain gold member ya?????? ato gold member itu cuman istilah.
cuman istilah bro...krn diluar sana segmentasinya slalu SR..hehehe...skali2 golden perlu unjuk gigi khan???punya daerah khusus gt...jd gampang/mudah dikenang
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2007, 11:47 AM   #92
ADE (673)
NAC MEMBER
 
ADE's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Pekanbaru
Posts: 615
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by rudinugraha
Istri orang Jambi boss...?,

Apa memang Aro dari Jambi itu lebih merah Boss..?, karena kalo saya banding dengan 2 RTG lain yang saya ambil dari salah satu pedagang dikisaran cideng (RA), salah satunya juga dibilang hasil tangkapan alam tapi dari Pekan Baru, RTG Jambi ini memang jauh lebih merah ekornya, bahkan sepintas warna sirip ekornya hampir full warnanya merah, hanya sirip atasnya saja yang jelas berwarna kehitaman.

Warna dasar badannyapun cenderung ke warna dasar SR, hanya ring2nya aja yang jelas-jelas menandakan ini ikan RTG. Tidak seperti RTG yang hasil tangkapan alam dari Pekan Baru (kata pedagangnya loh), RTG ini warna dasarnya hijau dan sirip ekorpun jelas terlihat sepertiganya berwarna kehitaman.

Mohon pencerahannya Boss...!!!

setau gw nih..yg emang tinggal di Pekanbaru...gw liat RTG nya Pak rudi yg dari Jambi sama dgn RTG yg di pasaran dari Pekanbaru..sayang kalo gw hunting gak pernah foto2 Aronya..lain kali gw jepret deh..biar bisa bandingkan..tp sepintas gw liat sama..mkin krn yg dari Pekanbaru hijrah ke Jambi kalee ya..
ADE is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2007, 01:14 PM   #93
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Gold Member

Pengen euy ikutan jadi gold member.....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2007, 02:07 PM   #94
rudinugraha (1532)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r
Pengen euy ikutan jadi gold member.....
Ayo dong Posting pictnya Boss, biar tambah rame nih......!!!
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2007, 02:45 PM   #95
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Gold Member

Masalahnya kaga punya RTG nih.... kalo jardini boleh?
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2007, 03:14 PM   #96
rudinugraha (1532)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r
Masalahnya kaga punya RTG nih.... kalo jardini boleh?
Suka begitu Boss Bandung kita satu ini..... !!

Teu Kunanaon atuh Boss..!!

Apapun Suku Bangsanya. Dimanapun tempat tinggalnya Nu Penting Mah AROBOX......., eh....maksudnya AROWANA Hobbynya....!! .

(eh..punten Du....,mottonya katulisan wae euy..., abis emang bagus dan gampang banget diingat mottonya, jadi suka refleks keterusan (Latah) nulisnya...!!! ).
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2007, 03:25 PM   #97
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by rudinugraha
Suka begitu Boss Bandung kita satu ini..... !!

Teu Kunanaon atuh Boss..!!

Apapun Suku Bangsanya. Dimanapun tempat tinggalnya Nu Penting Mah AROBOX......., eh....maksudnya AROWANA Hobbynya....!! .

(eh..punten Du....,mottonya katulisan wae euy..., abis emang bagus dan gampang banget diingat mottonya, jadi suka refleks keterusan (Latah) nulisnya...!!! ).
Hahaha....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2007, 02:20 AM   #98
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

foto memory sebelum si dagu kuning berpindah tangan...so long my goldie
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Dscf0409.jpg
Views:	176
Size:	107.9 KB
ID:	6156  Click image for larger version

Name:	Dscf0407.jpg
Views:	178
Size:	116.0 KB
ID:	6157  
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2007, 02:36 AM   #99
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

kenangan waktu threesome indah bgt....
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Dscf0015.jpg
Views:	180
Size:	135.2 KB
ID:	6158  Click image for larger version

Name:	DSCF01701.jpg
Views:	192
Size:	146.5 KB
ID:	6159  
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2007, 01:45 AM   #100
rudinugraha (1532)
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: Gold Member

RTG ini sebenarnya udah lama saya pelihara (dari ukuran + 8 cm), cuman belum pernah saya posting, habis sebel banget sama cakilnya.

Selama ini saya taruh di aquarium luar, baru seminggu ini saya pindahkan ke aquarium dalam rumah.





Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	DSCN8268.JPG
Views:	670
Size:	23.9 KB
ID:	6327  Click image for larger version

Name:	DSCN8265a.JPG
Views:	667
Size:	24.5 KB
ID:	6328  
__________________
Regards,
Rudi Nugraha
rudinugraha is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2007, 06:25 AM   #101
dony (6081)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Gold Member

waaw ... ekornya maut pak ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2007, 02:59 PM   #102
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by rudinugraha View Post
RTG ini sebenarnya udah lama saya pelihara (dari ukuran + 8 cm), cuman belum pernah saya posting, habis sebel banget sama cakilnya.

Selama ini saya taruh di aquarium luar, baru seminggu ini saya pindahkan ke aquarium dalam rumah.






ini yang angkut dari jambi ya pak...berapa lg yang ms d akuarium luar pak heheheh
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2007, 08:22 AM   #103
hengky (2581)
NAC 092
 
hengky's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Where Angels & Demons Meet
Posts: 1,439
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by rudinugraha View Post
RTG ini sebenarnya udah lama saya pelihara (dari ukuran + 8 cm), cuman belum pernah saya posting, habis sebel banget sama cakilnya.

Selama ini saya taruh di aquarium luar, baru seminggu ini saya pindahkan ke aquarium dalam rumah.





Cakep pak rudi RTG nya!!
ekornya gak thn...tp mgkn gw slh liat atau gmn...agak cakil ya pak?
__________________
DUDE WHERE'S MY SWING??!!
hengky is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2007, 11:12 PM   #104
inge (165)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Re: Gold Member

Ikutan ya....
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG_0212a.jpg
Views:	209
Size:	153.0 KB
ID:	6483  Click image for larger version

Name:	IMG_0220a.jpg
Views:	239
Size:	147.6 KB
ID:	6484  
inge is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2007, 11:23 PM   #105
solarcoaster (3358)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Gold Member

Quote:
Originally Posted by inge View Post
Ikutan ya....
cakep ikannya.... kekar kaya angkat besi.....
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com