Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > PHOTOGRAPHY > General Photography Forum
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

General Photography Forum Masalah seputar dunia photography.

Reply
 
Thread Tools
Old 11-12-2007, 05:22 PM   #1
goldenfin (3250)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Bro B@yu the proud Canon owner

Selamat bro B@yu untuk Canon 40D barunya, semoga skill fotografinya berkembang terus, karyanya semakin banyak dan koleksi lensanya bertambah terus...jadi nanti kalo upgrade ke 1D sudah siap lensanya

Salam Canon
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 05:56 PM   #2
dhlee (6396)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

buahahahahaha *senyum2 dan tertawa iblis*
well done man for 40Dnya.. jangan takut pindah aliran bro, dijamin bakal senyum2 terus tiap ari.. go get it man..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 06:03 PM   #3
b@yu (1188)
NAC MEMBER
 
b@yu's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Jakarta
Posts: 624
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Whoaadoohhh...hoax nih hoax hahahaha....
b@yu is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 06:04 PM   #4
azura (5280)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

wah .... ini baru news of the week nich ....
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 06:15 PM   #5
dhlee (6396)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

bro bayu: dijamin deh pake canon langsung fpe nanti..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 06:17 PM   #6
Eddie (1531)
NAC 035
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 776
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Wah selamat atas kamera barunya bro... dijamin gak nyesel deh.
Eddie is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 07:00 PM   #7
kalesa (4754)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

rupanya baru ada yang "murtad" dari nikonism.....
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 08:13 PM   #8
roythea (131)
NAC MEMBER
 
roythea's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Bandung
Posts: 118
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

buset dah, terus presiden partai nikon sekarang siapa nih

roythea is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 09:36 PM   #9
ArGy2 (861)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Quote:
Originally Posted by goldenfin View Post
Selamat bro B@yu untuk Canon 40D barunya, semoga skill fotografinya berkembang terus, karyanya semakin banyak dan koleksi lensanya bertambah terus...jadi nanti kalo upgrade ke 1D sudah siap lensanya

Salam Canon
Serius nih boss ? Weleh.. weleh.. turut berduka cita deh buat bro B@yu
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2007, 10:10 PM   #10
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Quote:
Originally Posted by kalesa View Post
rupanya baru ada yang "murtad" dari nikonism.....
Sebetulnya bukan "murtad" cuma lagi pengen tahu rasanya kayak apa. Istilah kata tadinya biasa naik "busway" setiap hari sekarang mau coba naik "Bis PPD"..

Quote:
Originally Posted by ArGy2 View Post
Serius nih boss ? Weleh.. weleh.. turut berduka cita deh buat bro B@yu
Tenang aja Boss...kalo yang namanya jagoan kan kalah dulu abis itu gak tau deh....
andhara is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2007, 06:45 AM   #11
kalesa (4754)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Quote:
Originally Posted by ArGy2 View Post
Serius nih boss ? Weleh.. weleh.. turut berduka cita deh buat bro B@yu
biasanya jagoan abis mati idup lagi...masak ga tau sih
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2007, 07:16 AM   #12
DYO (2132)
NAC 027
 
DYO's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Tangerang
Posts: 802
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Selamat ... bos ... dengan new gearnya ... ...
DYO is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2007, 09:42 AM   #13
claudio88 (2011)
NAC 088
 
claudio88's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 678
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

wah... bener2 HOT News of the YEAR buat NAC photographers!

nanti belajar Canon DPP nya asik banget lho! buat bro yg satu ini mau apapun kamera nya, bakal tetap tokcer jepretan nya!

With the new Canon, nanti maybe yg paling berasa asik dng new toy nya, adalah di Canon DPP nya... experience with finding many varieties of color tones .. harusnya demen deh!

Enjoy the new gear! hati2 dng salah mencet tombol2 nya, banyak yg bertolak belakang dng Nikon kan yah
claudio88 is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2007, 10:17 AM   #14
b@yu (1188)
NAC MEMBER
 
b@yu's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Jakarta
Posts: 624
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Quote:
Originally Posted by ArGy2 View Post
Serius nih boss ? Weleh.. weleh.. turut berduka cita deh buat bro B@yu
Hidup cuman sekali bro...nyicipin jalan "sesat" sesekali gak papalah...wekekekeke....

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Sebetulnya bukan "murtad" cuma lagi pengen tahu rasanya kayak apa. Istilah kata tadinya biasa naik "busway" setiap hari sekarang mau coba naik "Bis PPD"..



Tenang aja Boss...kalo yang namanya jagoan kan kalah dulu abis itu gak tau deh....
Salah bos...bukan naik PPD...tapi naik motor...jadi lbh cepet dan nyalip2nya enak...

Jagoan emang awalnya kalah dulu...abis itu matot...

Quote:
Originally Posted by claudio88 View Post
wah... bener2 HOT News of the YEAR buat NAC photographers!

nanti belajar Canon DPP nya asik banget lho! buat bro yg satu ini mau apapun kamera nya, bakal tetap tokcer jepretan nya!

With the new Canon, nanti maybe yg paling berasa asik dng new toy nya, adalah di Canon DPP nya... experience with finding many varieties of color tones .. harusnya demen deh!

Enjoy the new gear! hati2 dng salah mencet tombol2 nya, banyak yg bertolak belakang dng Nikon kan yah
Yup! DPP is very fun...IMHO more fun than N***n Capture...cuman kudu explore lagi nih...ajarin gw donk hehehe...kumpul2 di mabes bikin workshop DPP gitu...

Tombol2 emang beda banget sama Nikon...IMHO Nikon lebih user friendly...banyak tombol2 bypass tanpa harus masuk ke menu...tapi mungkin juga karena kebiasaan sih...

Gimana kalo sesekali bikin workshop modelling indoor...kalo gak salah bro dony punya lampu2 studio...kita bisa sewa patungan ke bro dony...trus kita undang pakar studio lighting...tempatnya kalo pak kumendan gak keberatan bisa di mabes...ongkos ganti buat listrik bisa urunan juga...
b@yu is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2007, 10:45 AM   #15
dhlee (6396)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,179
Default Re: Bro B@yu the proud Canon owner

Quote:
Originally Posted by b@yu View Post
Yup! DPP is very fun...IMHO more fun than N***n Capture...cuman kudu explore lagi nih...ajarin gw donk hehehe...kumpul2 di mabes bikin workshop DPP gitu...
tanda2 kalo udah kesengsem ama canon..
dhlee is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com