Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24844)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Kunjungan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Kunjungan Berbagi cerita kunjungan ke teman, negara lain, farm, toko ikan hias dll

Reply
 
Thread Tools
Old 03-18-2003, 01:52 PM   #1
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up

Rekan-rekan,
Bila tidak ada halangan, Jum'at 22 Maret 2003, kita akan dapat kunjungan moderator website arowana dari Singapura, yaitu :
1. Alvin Koh www.arofanatic.com
2. Kelvin Fong www.arowanas.com
3. Steven www.arowanaclub.com
4. Victor www.arowanaclub.com

Bila ingin bergabung dipersilahkan, sedangkan untuk tempat dan jamnya akan kita informasikan lebih lanjut.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2003, 03:46 PM   #2
Martin (590)
NAC 028
 
Martin's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 444
Default

mungkin maksud Niwan Jumat, 21 Maret 2003?

ketiga website tsb memang website arowana yg top banget!
Martin is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2003, 04:33 PM   #3
arwan
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 0
Default

Kunjungan kehormatan.
Karena nama maupun foto Niwan sering jadi number one box office di website mereka sehingga menaikan rating hitnya. Makanya mereka ingin bersilahturahmi
Bukan begitu bang Niwan?

Seandainya saya bisa ikut gabung
arwan is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2003, 03:43 PM   #4
fas (54)
NAC MEMBER
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 54
Default

Mas Niwan,

Jam berapa dan jadwal acaranya apa aja nich?
bung Arowania ikutan ngak yah? kalo iya, doi kita jadiin super red beneran aja yuk!
fas is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2003, 10:34 AM   #5
wow (6)
 
Join Date: Apr 2005
Location: Jakarta
Posts: 0
Default

Saya baru dapat kabar dari P. Komandan (internet-nya lagi problem), bahwa para moderator website arowana dari Singapore ini akan hadir di kios "N1WAN RED" di Maspion Plaza #01-18, hari ini (Jumat, 21 Maret 2003), kira-kira jam 1-2 siang.

Siapa saja yang akan datang dari forum ini? Ngumpul yuk'
wow is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2003, 08:56 PM   #6
aromanic (37)
NAC MEMBER
 
aromanic's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 33
Red face

Aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuh.
Sial gua ngak bisa ikut karena di Medan.
Kumpul di Medan sekali-kali *
aromanic is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2003, 10:26 PM   #7
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up

Berikut laporan kunjungannya :

NIWAN'S RED showroom

PT ISTANA ARWANA INDAH

PT MUNJUL PRIMA UTAMA



__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2003, 07:45 AM   #8
Hernandi (285)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 285
Default

Menarik. Tapi sayang sampai pagi tadi saya belum berhasil mengakses report yg PT. Istana Arwana (error terus)
Hernandi is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2003, 10:49 AM   #9
OPAL (86)
NAC MEMBER
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 86
Default

saya juga nggak bisa akses.
Ngomong-2 Bung N1wan, ada rencana jalan-2 mengunjungi salah satu farm itu nggak, seperti Munjul Prima Utama itu kan katanya di Cibubur, nggak terlalu jauh, belum pernah kan ya?.

thanks,
OPAL
OPAL is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2003, 01:50 PM   #10
r1za (574)
NAC 043
 
r1za's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: jakarta
Posts: 481
Default

Quote (Hernandi @ May 06 2003,07:45)
Menarik. Tapi sayang sampai pagi tadi saya belum berhasil mengakses report yg PT. Istana Arwana (error terus) [/quote]

Coba anda ke Arofanatics.com dulu lalu klik Indonesia Arowana Farm Visit

Lam Aro
__________________
www.kicaumania.org
r1za is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com