Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (26940)
N1WAN
N1wanRed 189 (52361)
N1WAN
N1wanRed 185 (53081)
N1WAN
N1wanRed 184 (55088)
N1WAN
N1wanRed 190 (24843)
N1WAN
N1wanRed 188 (49546)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > N1wanRed Arowana Club (NAC) > Arisan, Pertemuan Bulanan
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Arisan, Pertemuan Bulanan Informasi yg berkenaan dengan arisan dan pertemuan bulanan NAC

Reply
 
Thread Tools
Old 09-10-2006, 01:22 AM   #1
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Thumbs up LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Pertemuan Bulanan NAC XIV, 09 September 2006. Dimulai jam 11.00 WIB, dengan acara pertandingan WE, antara penantang baru moderator N1Red Rekan Dony dan Moderator Aromania Forum rekan Azura. Yg dimenangkan rekan Azura 2 - 1.


(Adanya punya lensa putih Canon L Series baru tuch)

Dihadiri oleh : Amkrie, Adipurwanto, Ajie F., Agustrn, Azura, Claudio888, Dony, Emil, Gaga, Kino, Wangsen, Priono. Acara dilanjutkan dengan pengocokan arisan Group III, yg tinggal 1 orang yaitu rekan kita Inge dari Solo.

Sedangkan untuk group IV yang beruntung setelah keliling dibuka satu persatu rekan Hok2 dari Bangka Belitung.

Doorprize kali ini jatuh kerekan Adipurwanto, yg hokkynya lagi bersinar terang sejak pertemuan bulan kemarin.

Pada kesempatan kali ini rekan2 yg hadir juga secara spontan memberikan tanda turut sukacita kepada rekan NAC kita dari Medan Koem2 yg melangsungkan Pernikahannya tgl 10 September 2006. Akan kita transfer tanda turut sukacitanya, Senin ini. Smoga memberikan manfaat dan mewakili kehadiran rekan2 yg di Jakarta. Buat rekan2 yg ingin turut serta memberikan tanda sukacita PM saya.


(Winning Eleven Competitions)


(Sen, kalau memang pengen banget memelihara SR lagi, PM saya ok, saya akan usahakan bantu sebisa saya)

Laporan dilanjutkan Kunjungan ke Raiser Cibinong untuk melihat berlangsungnya KONTES AROWANA NASIONAL 2006.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 07:25 AM   #2
b@yu (1950)
NAC MEMBER
 
b@yu's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Jakarta
Posts: 624
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Wah...sayang banget gak bisa dateng......itu yang mupeng bro Wangsen ya...hehehe...mohon dibantu deh mas N1wan...bukan apa2..nanti kalo gak mau pulang gimana......jk...jk...
b@yu is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 07:48 AM   #3
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

udah deh sen, ambil aja yang ini .. bisa nego tuh dengan pak kumendan
gue sampe ngiler blingsatan liat aro kecil ini (pojok kanan bawah lt.3) .. ck ck ck ...
dony is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 11:02 AM   #4
GODAM (360)
NAC 076
 
GODAM's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Java
Posts: 211
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Selalu aja seru dan ramai pertemuannya .... Bro Wangsen tuch udah ditawarin Bo Niwan, tunggu apalagi ...
GODAM is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 02:52 PM   #5
kaer (427)
NAC 047
 
kaer's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jepara
Posts: 343
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

hehehehe.... sen udah dapat lampu hijau dari pak niwantuh....

btw ikannya bagus yang di foto bro dony.... boleh juga tuh
kaer is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 05:41 PM   #6
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

perasaan gue, kemaren wang sen juga nongkrongin aro itu mulu
gimana sen ? hehehehee
dony is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 10:42 PM   #7
maTAhari (370)
NAC MEMBER
 
Join Date: Feb 2006
Location: galaxi
Posts: 244
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Kocak juga ekpresi bro wagsen sampai melongo terbengong2 gitu
maTAhari is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 11:14 PM   #8
Hanry Handoko (621)
NAC 138
 
Hanry Handoko's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Jakarta
Posts: 238
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

sori..sori ga bisa dateng nih kemaren.seru ya ke cibinongnya..nyesel deh..selamat bro adipurwanto atas doorprizenya.selamat juga buat rekan inge dan hok2 atas arisannya dan tidak lupa selamat juga buat bro azura atas menang 2-1...thanks.sampai ketemu di pertemuan bulan depan.
Hanry Handoko is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2006, 11:16 AM   #9
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Quote:
Originally Posted by dony
udah deh sen, ambil aja yang ini .. bisa nego tuh dengan pak kumendan
gue sampe ngiler blingsatan liat aro kecil ini (pojok kanan bawah lt.3) .. ck ck ck ...
sapa yg gak ngiler liat SR kayak gini bro..........
amkri is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2006, 01:34 PM   #10
Wang_sen (948)
NAC 044
 
Wang_sen's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 755
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Jadi malu deh, kok bs ketangkep ekspresi kayak gitu yach, ha3....
Who's the man behind the gun?
Wang_sen is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2006, 01:16 PM   #11
mimisu_worm (1989)
NAC 110
 
mimisu_worm's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Surabaya
Posts: 1,833
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

wah ada tawaran khusus ya, wah gua juga mau tuh pak komendan.
mimisu_worm is offline   Reply With Quote
Old 09-14-2006, 11:35 AM   #12
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Congratulation kepada :
- Inge dari Solo ( Pemenang arisan tahap III ).
- Hok2 dari Bangka Belitung ( Pemenang arisan tahap IV ).
- Adipurwanto dari Pamulang City ( Pemenang Doorprize ).
Ternyata kemampuan magic & hokki bro Agustrn sudah mulai pudar & tergantikan oleh master bro Adipurwanto ( makin jadi neh beli lensa canon seri L ).
Gile..... itu bro wang_sen ya ? ampe gak ngenalin, kok melas gitu ya bae-bae ntar ngeces tuh iler j/k he... he... he...
Tenang bro hari masih panjang, udah ambil aja tuh kesempatan emas yg ditawarkan mas N1wan.

Salam,
koem-koem
ARomania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 09-15-2006, 02:29 PM   #13
amkri (2076)
NAC 115
 
amkri's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: East Jakarta
Posts: 1,277
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Quote:
Originally Posted by koem-koem
Congratulation kepada :
- Inge dari Solo ( Pemenang arisan tahap III ).
- Hok2 dari Bangka Belitung ( Pemenang arisan tahap IV ).
- Adipurwanto dari Pamulang City ( Pemenang Doorprize ).
Ternyata kemampuan magic & hokki bro Agustrn sudah mulai pudar & tergantikan oleh master bro Adipurwanto ( makin jadi neh beli lensa canon seri L ).
Gile..... itu bro wang_sen ya ? ampe gak ngenalin, kok melas gitu ya bae-bae ntar ngeces tuh iler j/k he... he... he...
Tenang bro hari masih panjang, udah ambil aja tuh kesempatan emas yg ditawarkan mas N1wan.

Salam,
koem-koem
ARomania Medan
tambah satu lagi bro syarat Hoki-er....harus sering-sering datang biar hokkynya pindah...kan pertama agustrn...trus adipur..........sapa tau ente kalo sering dtg.........
amkri is offline   Reply With Quote
Old 09-15-2006, 02:42 PM   #14
koem-koem (3412)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,439
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Quote:
Originally Posted by amkri
tambah satu lagi bro syarat Hoki-er....harus sering-sering datang biar hokkynya pindah...kan pertama agustrn...trus adipur..........sapa tau ente kalo sering dtg.........
Hoki seh hoki tapi kalo gw sering dateng bisa tumpur keuangan gw ( bahasa medan ) buat beli tiket pesawat n taksi bro.......

Horas,
koem-koem
ARomania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2006, 05:25 PM   #15
mr.ius (1265)
NAC 118
 
mr.ius's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Honolulu, Hawaii (Hom-Twn)// Jakarta (temporarily)
Posts: 440
Default Re: LAPORAN PERTEMUAN NAC XIV, 09 September 2006

Quote:
Originally Posted by koem-koem
Hoki seh hoki tapi kalo gw sering dateng bisa tumpur keuangan gw ( bahasa medan ) buat beli tiket pesawat n taksi bro.......

Horas,
koem-koem
ARomania Medan
Wah brother Koem, saya setuju sekalian dengan perpendapat anda, sayapun lebih karatan tiap pulang dan beli tiket bila untuk mendatangi arisan. Tapi dua kali mendatang belum mendatangkan hoki, lebih justeru aro yang kumaksud masuki ke U.S. mati setidaknya bro pernah hoki dan bolu keju anda sesal tak kucicip juga, karena habis terus sih

Mahalo
mr.ius is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com